Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 14:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [634]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 434
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 27
Пользователей: 1
smeusb1
Главная » 2012 » Август » 20 » О Законе, написанном на скрижалях сердец
13:42
О Законе, написанном на скрижалях сердец

17.08.2012
(пророчество)
Народ Мой! Дети Мои возлюбленные! Отчего не разумеете и отчего блуждаете в мыслях своих? От того, что не вникаете в Писание, как должно! От того, что нет у народа Моего усидчивости и старания! Разве не человеческими устами и понятными для вас словами пророков Я возвестил Свою волю в Писании, что бы народ Мой понимал и разумел Мое слово? Отчего все запутали и запутали других, уча тому, чему Я не учил? От того, что желаете пробегать по водной глади Писания и выхватываете из контекста то, что вам нравится, не углубляясь и не рассуждая всякий день над волей Моей! Разве не даю Я истинным детям Моим, Ключ к открытию Моего Писания – Духа Моего Святого? Каждому, пришедшему ко Мне с открытым, сокрушенным и чистым сердцем, Я даю Свой Прекрасный Ключ, Который открывает все двери и все окна в Моем Писании! Только для нечестивых Я закрыл Своими замками Мое Писание, что бы не оскверняли Его, но для детей Своих Мое Слово открыто просто и доступно! Не во Мне проблема и не в Моем Писании, народ Мой, но в вас, если вы не понимаете Моего Слова и слушаете ваших учителей, которые не имеют Моего Ключа! Ибо в эти последние времена так много стало умных, грамотных и красноречивых людей, и таковые свободно употребляют в своих устах Мое Слово, но оно мертво в их устах! Говорят умные проповеди и люди слушают и им это нравится. Ибо люди даже тянутся к логическим убеждениям и рассуждениям, ибо это логично и приемлемо для человеческого разума, но это мертвая буква плоти - только для разума, но не для духа! Если после проповеди служителя, нет сокрушения в сердцах и у них не возникает желания, пасть в молитве слезного вопля и покаянии пред Всевышним Святым Богом! Если не возникло от этой проповеди понимания своей греховности пред Богом, то это мертвая и холодная буква! Потому что не пришел через этого проповедника к вам Дух Святой, ибо Он приходит для того, что бы обличить во грехе! И тогда народ становится на молитву после такой проповеди, по обрядности, как запланировано и постановлено в их человеческих уставах! Это самая большая мерзость в очах Моих, дети Мои, когда вы молитесь по обряду, по обычаю, ибо это унижает Меня – Творца всего мироздания! Народ Мой упростил Меня до полной крайности, потому что не видят Моего лица в духе своем! О, если бы вы только увидели Мое лицо по настоящему, хотя бы в духе своем – вы вострепетали бы, как лист перед бурей! И тем более, если бы вы удели меня физическими очами, тогда вы пали бы пред Мною подобно Исайи.
5 И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, - и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа. (Ис.6:5)

Когда Я – Иисус был заклан жертвою за ваши грехи, народ Мой, Я прошел поэтапно весь путь храмового служения, от ворот храма до Святого Святых: от жертвенного Агнца до Первосвященника. Передо Мною не просто открылась завеса, подобно тому, как ее открывали перед земным Первосвященником, который входил во Святое Святых, но разорвалась! Ибо передо Мною Первосвященником Нового Завета по чину Мелхиседека, навсегда открылся путь в Небесное Святое Святых, дабы Мне всегда ходатайствовать там за народ Мой пред Отцом Моим Небесным! Ибо с того времени, земное служение храма и служение земных Первосвященников было упразднено! Не нужна больше завеса в храме и не требуется больше физический храм для физического служения, ибо служение перешло на духовный уровень! Ибо, если поставить земной храм горизонтально, то Святое Святых храма окажется в небесах - это и будет видение и понимание Моего пути с земли в небеса! Это и есть образ пути и устройства плана спасения! Имеющий разум да разумеет! Это есть путь мироустройства и путь человечества к своему Великому и Всемогущему Творцу, сотворившему небо и землю и всю вселенную силой Своего слова, Который есть Невидимый, ибо Духовен! И Я не только прошел путь храма, но и весь путь Моего народа Израиля, где они не побеждали! Ибо то, чего не мог сделать Мой народ Израиль – сделал Я! Я исполнил в Моей плоти весь Закон Моего Отца, всю Его волю и все Его Заповеди! И не только это: Я образно повторил и прошел с народом Моим Израилем весь его путь, начиная с Египта! Я как бы, захватил их в Себя с самого выхода их из Египта. Они были в Египте, и Я Младенцем был в Египте, пока умер Мой гонитель Ирод.

15 и там был до смерти Ирода, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит: из Египта воззвал Я Сына Моего. (Матф.2:15)
Они перешли от рабства к свободе через воды Чермного моря - и Я был крещен Иоанном в Иордане. Они оказались в пустыне испытания сорок лет, и Я сорок дней был в пустыне. Они были искушаемы в пустыне - и Я был искушаем врагом в пустыне, всеми теми же испытаниями, которыми был испытан Мой народ в пустыне. Только они не оказались в этих искушениях победителями, но Я победил за них все их искушения! И до самой Моей крестной смерти, Я шел путем Моего народа Израиля, дабы привлечь всех их к Себе! Что бы облечься Мне в них и их облечь в Себя и, что бы Моя победа стала победой Моего народа Израиля! И не только их, но и всех тех, кто присоединиться к этому народу – к их вере в Меня! Таким образом, соединившись со Своим народом в единое тело, Я пошел путем умирания в плоти и воскресением в духе. Я указал народу Моему путь и повел за Собой Мой народ в высшие сферы духа. Ибо падшая плоть не способна была исполнить весь Закон и все Заповеди Божии, ибо Закон духовен, а человек плотян! Но Закон благ и дан был людям, что бы они через него имели жизнь! Но когда закон был ослаблен падшей плотью и, когда пришла полнота времени, тогда пришел Я – Иисус и водворился во плоти. Моя плоть была такая же, как и ваша, народ Мой, но Я в ней был духовен! Дух бодр - плоть же немощна! Я для этого и пришел, что бы покорить Свою плоть, которая олицетворяла и охватывала совокупно плоть всего человечества. Я заставил ее силою Моего божественного Духа исполнить весь Закон, данный Небесным Отцом человечеству! Я победил не только Свою плоть, но в Своей плоти Я победил падшую плоть всего человечества! Ибо плоть падшего человечества не способна была исполнять духовный Закон, данный Отцом Небесным людям для жизни! В результате Моей победы над Моею плотью, Я упразднил силу греха и в плоти каждого человека, который верою принимает Мою жертву и верует в Меня, как своего Спасителя. Таким образом, Я Своей победой упразднил не только физическое храмовое служение, но и служение плоти всякого человека! То есть, уже не требуется плотского служения физического храма и физического тела, но только духовного, ибо служение Богу перешло на более высший - духовный уровень!
Служение Богу перешло в духовное Небесное Святилище. Подобно этому, и в Святилище всякого Моего чада, так же ныне осуществляется духовное служение Господу. И именно силой человеческого духа, а не плоти, с помощью Духа Святого, человек способен и может исполнять весь Мой закон и все Мои заповеди! Ибо подобно Моему вхождению в Небесное Святилище, Я вхожу со Своею кровью, через разорвавшуюся предо Мною завесу, и в ваши сердца, народ Мой - в Святое Святых вашего сердца! Тем же самым путем, каким Я прошел Мой жизненный путь на земле, я вхожу и в ваше Святое Святых. Сначала Младенец в хлеву, ибо не даете Мне сразу места в гостинице своих сердец. Потом приходится Мне убегать и в Египет, ибо слишком много врагов против Меня в вашем Вифлееме. Но приходит время, когда умирает в вас Ирод и Я снова возвращаюсь в вашу внутренность. Там Я возрастаю и вы укрепляетесь в вере и привыкаете к Моему присутствию в вас. Но Мне мало этого, ибо Мне нужно войти в ваш храм и достигнуть Святого Святых. И что бы уже не плоть ваша старалась исполнять Закон Божий, но возрастающий в силе духовный младенец, поддерживаемый и научаемым Моим Духом Святым! Ибо с физическим храмом покончено и начинается действия в храме духовном – в храме вашего сердца! Через Мою победу Я получил право войти не только в Небесное Святилище, но и в храм каждого человека, который избирает Меня своим Богом. Завеса таковых сердец разрывается предо Мною, и Я вхожу в Святое Святых ваших сердец, дети Мои. Таким образом, весь закон и все заповеди Моего Небесного Отца, записываются на скрижалях ваших сердец, народ Мой, что бы быть исполненными силой вашего духа! Затем, когда вы вверяете Мне свою жизнь, Я дарую вам Духа Моего Святого и Он Сам ходатайствует за вас пред Небесами, подобно тому, как Я ходатайствую за весь Мой народ и за весь мир в Святая Святых Небесного Храма в чине Первосвященника! Итак, народ Мой, Я есть ваш путь, народ Мой – следуйте за Мною, дети Мои! Аминь!

3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
5 Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть [соединены] и [подобием] воскресения,
6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху;
7 ибо умерший освободился от греха.
8 Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним,
9 зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти.
10 Ибо, что Он умер, то умер однажды для греха; а что живет, то живет для Бога.
11 Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем.
12 Итак да не царствует грех в смертном вашем теле, чтобы вам повиноваться ему в похотях его;
13 и не предавайте членов ваших греху в орудия неправды, но представьте себя Богу, как оживших из мертвых, и члены ваши Богу в орудия праведности.
14 Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью.

О потрясениях, для пересева народа Божьего
08.08.2012
Народ Мой, дети Мои!
Как много споров среди вас о конце времен, о Моем Пришествии и о Восхищении Церкви! Как много спорите и оттого теряете, не только мир в своих сердцах, но и веру в то, что это решает только Отец Небесный и никто другой! Где вера ваша, народ Мой, в Суверенность Господа Бога и в Его право действовать по Своему усмотрению и по Своему плану! Не лучше ли было бы вам, народ Мой, в смирении и кротости принимать всю волю Божью в вашу жизнь и в жизнь ваших ближних!? Если Я Бог, то где Мне слава и где почтение Мне? Где доверие ваше Мне? Где и в чем вы, народ Мой, даете Мне первенство действовать в вашей жизни? Не многим ли Я могу сказать на то, когда они говорят, что в том или ином им помог Бог, что Я не помогал им в этом!? Я стоял рядом, когда они это делали и не мешал им, когда они помогали сами себе! Потому что они Меня не пригласили помочь им! Потому что они сами всегда имели, на всякий случай, у себя полезных друзей, ибо искали себе людей, которые им могли бы помочь и люди им помогали, но там не было Меня! Там не было Мне славы! О, как многие из народа Моего будут посрамлены, когда Я им покажу и спрошу их, где они пользовались Моей милостью, что бы прославить Меня и где помогали себе сами! Есть большая разница в том: когда Я располагаю сердца людей и посылаю их в помочь вам, дети Мои, с тем, когда вы сами находите себе таковых помошников! Потому что, когда это делаю Я, то в самих Моих действиях уже присутствует Мое чудо, Мои сверх естественные действия, и слава Моему Небесному Отцу! В остальном - же Мой народ действует; по своей гордости, самодостаточности и по своему приземленному разуму!

А посему, очень часто такие встречи, с помогающими вам людьми, не приносят духовной пользы ни одной из сторон и тем более, Моему Царству Небесному! Потому что все построено на человеческой активности, на человеческой предприимчивости и на опережении Меня, в своих действиях Моего народа! Кроме того, Я всегда допускаю не только миру, но и истинным Моим детям УВИДЕТЬ И ОЩУТИТЬ ОПАСНОСТЬ. В Моей воле есть то, что бы народ Мой осознал опасность, как в отношении их самих, в отношении их близких, так и в отношении их городов и стран. Для того, что бы они воззвали ко Мне о реальной для них помощи в этих ситуациях. И когда Я выхожу со Своей помощью и вступаюсь в эту проблему Моего народа, тогда вся слава идет Мне и Моему Небесному Отцу! И тогда Я вижу, что эти Мои дети доверяют Мне и полагаются на Меня и на Мою волю в их жизни! Именно таковых Я ищу Себе ныне среди народа Моего! Но ныне еще время благодати и очень часто Мой народ справляется со своими проблемами без Меня, ибо Я даю это благоприятное время выбора, но вскоре это закончится! Ибо вот, вскоре грядут великие потрясения для народа Моего – великое испытание для народа Моего! Ибо хочу отделить Себе народ верный и истинный, преданный Мне до конца и даже - до смерти! Именно в этих великих потрясениях и произойдет Мой великий отсев, ибо пересею всех через Мое сито! И тогда отделю непослушных и непокорных, упрямых и гордых, и не будет среди Моего народа подобных Саулу, который не имел терпения ждать Моих действий, но действовал сам! Но кто надеялся и доверял Мне и ничего не делал без Меня, но жил Моей волей, тот и будет среди избранных и верных! Потому что и в этих потрясениях они проявят себя, как надеющиеся и уповающие на Меня. Они то и засияют, как светильники среди этой тьмы, ибо увеличится вера их и плоды их и не просыпятся таковые через Мое сито, подобно мелкой полове! А те, кто так и не смогут довериться Мне, ибо привыкли полагаться на себя, те будут отсеяны Мною, как полова! Потому как таковые в любых Моих потрясениях не будут умолять Меня о милости для них, ибо не привыкли это делать и прежде, но будут обвинять Меня за эти потрясения со своим прежним: - «Почему?»

О, народ Мой! Все то вы желаете распланировать и расставить по своим твердым местам в вашем плане, что бы потом и действовать и жить последовательно и соответственно вашему чертежу, в рамкам вашего плана. Но если вы живете и хотите жить по вашему плану, то тогда вы уже не надеетесь на Меня - своего Господа, но только на свой план! И если случается, что - то не сходится с вашими планами, тогда только вы вспоминаете обо Мне и предъявляете Мне свое: - «Почему?». И вот, Я не дам вам, народ Мой, Своего ясного плана и последовательности Моих событий для сего мира, ибо вы в большинстве своем, пренебрегли Мною: вы хотите знать Мой план, но не хотите знать Меня Самого! Ибо всякий, знающий законы земной страны, имеет возможность и увернуться – обойти их! Поэтому, и желающие знать от Меня Мой последовательный план событий для этой земли, желают его знать для того, что бы постараться уклониться от Моих судов. Но не получится этого у мудрости мира сего, ибо Я не царь земных законов, но Царь Небесных Законов и от Меня не увернется никто! И вот, Я разоблачаю хитрость народа неверного и лукавого, корыстолюбивого и гордого, ибо злое мероприятие имеют в разуме своем! Вот почему Я не могу открыть всему Моему народу ВСЕ Мои планы! Но открываю это только верным Моим детям, которые во всем доверяются Мне и отдают Мне всю славу и право действовать в их жизни, по Моему усмотрению, а не по их планам! Потому что большинство из вас, народ Мой, не верны Мне до конца и многие из вас доверяются больше себе, своему разуму, своему пониманию и вашим планам! В результате этого, таковые из Моего народа разворовывают Мою славу и славу Моего Отца Небесного! И буду ли Я и дальше терпеть в Своем теле таковых?! Не скажу ли Я тогда таковым: - Вы воры, ибо воровали Мою славу у Меня! - Нет, народ Мой, Я вскоре исторгну из Своего тела эти мертвые клетки, причиняющие заболевание всему Моему Телу! Я исцелю Свое тело и очищу от всякой мерзости и человеческого зловонного лукавства, ибо всякий человек лжив! Итак, народ Мой, вот перед вами идет буря и вот, над вами идет черная туча, под вами колеблется земля, и волны морские накатываются на ваши дома и местности! Но поднимите, все верные Мне, свои глаза к небу и узрите своими духовными глазами Меня – вашего Спасителя, ибо Я протягиваю к вам Мои руки помощи! Мои руки протянуты для всех, нуждающихся и доверяющих Моей милости и Моей спасительной силе! И каждый, кто в своем искреннем сердце пожелает Моей милости – получит ее и спасен будет! Аминь!

Голубь Из Ковчега
Категория: Пророчества | Просмотров: 703 | Добавил: Jack | Рейтинг: 3.7/7 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016