Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 07:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [630]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 15 » Апостол домашних церквей про подпольную экономику в церквях
17:11
Апостол домашних церквей про подпольную экономику в церквях
Апостол домашних церквей про подпольную экономику в церквях

Перевод Геннадия Романова, взято из радио интервью Сида Рода, сайт Мессианское видение.

Сид Род: Мой гость Джон Фэнн, его несколько раз посещал Господь лично. И Господь показал ему, что из-за того. что грядет на Америку, и не только на Америку, а на весь мир, для нас жизненно необходимо вернуть и усвоить то, что имела первая первоапостольская церковь. А первая церковь имела революцию в области взаимоотношений, (чего так не хватает нам), поскольку именно это является отсутствующим "товаром" в американской культуре и церкви.

Джон Фэнн: Одно из того, что Господь сказал мне недавно, мы увидим возникновение и подъем подпольной экономики, на подобие той, которая существовала в книге Деяний Апостолов 2-й главе среди первых христиан, когда, как написано, никто среди них ни в чем не нуждался, потому что не почитал ничего из своего своим. И Он не говорил мне о том, чтобы все переезжали в какие-то маленькие коммуны, Он говорил о том чувстве, когда верующий говорит: "Господь является моим главным и решающим обеспечением. Если у меня есть две одежды - одна может быть твоей. Если у меня две банки молока, одна может быть твоей, потому что Господь позаботится обо мне."

И мы стали получать некоторые порции этого откровения и переживания, мы стали способны связываться с людьми, находящимися в нашем движении (домашних церквей) и помогать людям суммами в тысячи долларов. Мы стали помогать друг другу оплачивать займы по приобретению домов, оплаты за автомобили, образование, ремонт автомобилей - все те вещи, в которых есть потребность для жизни, если возникает у людей такая нужда, которая превышает способности поместной домашней церкви решить ее своими силами. В таких случаях я узнаю об этом (Джон является апостолом этого международного движения домашних церквей, перев-к) и мы помещаем информацию в нашу сеть и люди пламенно реагируют, путешествуют туда и сюда, и это будет продолжаться по мере того, как стрессы в мире происходят...

Сид Род: И как мне представляется, люди оказывают такую помощь не ради какой то прибыли, а исходя из любящего сердца?

Джон: Именно, исходя из любящего сердца, потому что у нас есть взаимоотношения друг с другом. У нас на Фиджи есть филиал, и мы получили оттуда имэйл про одного брата, который был очень болен. Людям достаточно порой просто получить имэйл или звонок по интернету, чтобы откликнуться на помощь, мы часто посещаем друг друга. Люди хотят помогать даже если эта связь по интернету, говоря, что я не могу послать самого себя к вам, но вот мои 25 долларов для оплаты медицинских услуг.
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1124 | Добавил: romanov | Теги: Мессианское, радио, Это сверхъестественно!, Джон Фэнн, интервью, Сид Род, видение | Рейтинг: 4.8/8 | источник
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 shem • 11:06, 16.08.2012 1
Хвала Господу!!! Благодарение Богу, что Он так ведёт всех нас.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016