Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2012 » Июль » 16 » Откровение
11:52
Откровение
Шалом всем!
 
Вчера с дочерью обратились к Богу с вопросом, "Господи, что мы делаем не так, когда молимся и не получаем исцеления?" И вот легли спать, и я вижу сон:
 
Напротив меня стоит сатана, слева бес его. Но они вполне прилично выглядят, как мужчины. И вот я пытаюсь их изгнать и молюсь, "Во имя Иисуса" ,и почему-то пытаюсь перекрестить их, как православные. Я поднимаю руку и руку сводит судорода. Она становиться каменной. Я не могу даже сдвинуть и левой рукой поддерживааю правую и делаю крест. Это естественно не производит никакого эффекта на сатану и его беса.
 
Такая и просыпаюсь. И какой-то страх в душе есть. Я начинаю молиться о защите себя и детей, сохранении в дороге (сын едет на машине от родителей снохи). Молюсь потом на языках и засыпаю. И опять вижу сон:
 
Мы подьезжает к какому-то городу, а там эпидемия и люди умирают. И нам говорят - "тем, у кого есть прививка эта болезнь не страшна".
 
Я просыпаюсь и прошу у Бога толкования и получаю ответ - когда вы молитесь, вы более уповаете на свои слова и действия, а не на Моё имя и тем самым в ваших молитвах Моё имя становиться бессильным. Но сатана не боиться ваших действий, ритуалов. А второй сон Он растолковал так - не бойтесь ничего и никого, на вас есть "прививка" в Моей крови и Моём Имени. Никакая опасность не погубит вас, вы Мои и Кровь Моя на вас и ваших семьях.
 
Вот такой сон. Я пересказала его дочери и она потом пересказала мне свой сон. У неё часто пророческие сны:
 
Стоит перед ней демон и всю её сковал и она ничего не может сделать и просто духом она начинает произносить имя "Иисус". Так она делает несколько раз и демон исчезает.
 
Вот так Бог ответил нам сегодня на наш вопрос. Всё разьяснил, всё показал и дал верный путь к победе над силами тьмы. Забыла сказать ещё... Иисус сказал, "во многих из вас ещё живет в глубинах вашего сознания религиозное учение и продолжает руководить вами".
Категория: Сны | Просмотров: 2166 | Добавил: Nadinkaaza | Рейтинг: 4.8/19
Всего комментариев: 8
avatar
1
8 sem • 23:03, 27.07.2012 8
Это простое свидетельство, да прославится имя Господа! Это было давно, я зашел к друзьям, и там был брат жены и у него было белая горячка, он три дня не спал. Сам собой разговаривает и не сидит на одном месте, а я такое первый раз видел. И друзья начали жаловаться, вот мол уже три дня не дает покоя и мы говорит очень устали. Я предложил молится, и долго молились и нету результата. Тогда вопросил Господа, чтобы Он ответил на нашу молитву и получил слово из Писания:
"Да радуются и веселятся Тобою все ищущие Тебя, и любящие спасение Твое да говорят непрестанно: "велик Господь!" (Пс.39:17). И мы устами своими и словами начали величать нашего Господа. И пока молились, он вышел из дома и залез в чей-то балкон, а хозяева вызвали полицию и скорую. Ну, в общем его увезли в больницу, а мы молились до утра. Его не только белая горячка оставила, он пить бросил и большим человек стал, начальником по своему. И уже 7-8 лет прошло, но до сих пор не петь. Я верю, что это слово Бога поработало в его жизни.
Другой случай, когда мы три человека сидим молимся и у одной из них было проявление беса. На что, наш лидер домашней группы сказала, что это бесполезно, уже сколько раз в церкви молились и до сих пор проявляется бес, и ушла. А я в то время, 3 месяца сидел у ног Господа Иисуса Христа и Он учил меня многому. Я не стал уходит, но и не знал что делать, просто сидел и молился на языках. В то время, Господь учил меня ждать Его во всем, и в молитве и в делах. И я стал ждать Господа и Он ответил. Во мне начал подыматься сильное присутствие Духа Святого и ревность Его, и услышал в мыслях, чтобы я взял ее за голову и изгнал этого нечистого духа. Это было так четко и я послушался Духа Святого, взяв ее за голову, крикнул "выйди из нее нечистый дух". Наше дело послушание, а спасать и исцелять, и освобождать это работа Бога. И в тот момент, она сразу освободилась и пришла в себя, только ничего не помнила. Вся слава только Господу Иисусу Христу, что Он до ныне делает дела Отца Своего!
avatar
1
7 daulsa • 16:36, 19.07.2012 7
Дорогая сестра! Очень драгоценные откровения. Спасибо, что поделились. Как-то однажды мне Дух Святой тоже самое открывал про веру на имя Иисуса, а не на свои слова. А я уже и подзабыла это, а вы напомнили. Спасибо вам
avatar
1
6 вера • 01:38, 19.07.2012 6
я стараюсь не пользоваться тем чего нет в писании а только провозглашаю имя ГОСПОДНЕЕ .
avatar
0
5 Firespirit333 • 20:34, 18.07.2012 5
Насчет того сна когда демон сковал вашу дочь и она произносит Иисус, это врятли пророческий сон, это просто реально демон пришел во сне и сковал её, а она противостала Именем Иисуса. У меня так бывало когда я сталкивался с демонами во сне. Бывало когда у меня было огромное превосходство, а бывало когда я проигрывал и все что я мог это кричать Иисус. Но я думаю что так не должно быть. Мы должны иметь всегда превосходство, ведь Тот Кто в нас, больше того кто в мире.
avatar
1
4 metatron • 23:40, 17.07.2012 4
Я тоже заметил, что когда мы молимся и верим в силу своей молитвы(я так сильно помолился) то тогда Бог не отвечает а когда верим в Бога то молитва будет отвечена.
Самое лучшее славить Бога и провозглашать Его обещания данные в слове.
avatar
0
3 olgastan • 19:02, 17.07.2012 3
Надо утверждаться в Слове Божьем - что бы жить в силе ЕГО реальности... а не на человеческих усилиях (иногда мы учим друг друга как правильно молиться, но важнее ПРАВИЛЬНЫЕ отношения с Господом - именно это дает силу нашим действиям)...
avatar
1
2 КСЮША • 18:06, 17.07.2012 2
"во многих из вас ещё живет в глубинах вашего сознания религиозное учение и продолжает руководить вами". Точно))))
avatar
2
1 Feniks5 • 12:36, 17.07.2012 1
Классные откровения от Господа!!! Спасибо что поделились этим с нами! У меня тоже одно время нечисть снилась во снах, а я их перекрещивала как православные...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024