Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 17:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 50
Гостей: 46
Пользователей: 4
artalinavizazh, smeusb1, Regenbogen, natalichern7
Главная » 2012 » Апрель » 26 » Живое Слово, нисходящее с Небес.
23:40
Живое Слово, нисходящее с Небес.
Слово служения.(Ин3:1-21)
Наш Господь пришедший с небес, проповедовал Царство Божье – это Его

Евангелие славы и силы. В беседе с начальником Иудейским Никодимом, в 3 главе Евангелия от Иоанна, Господь открывает небеса, провозглашая основные истины Царства Божьего.

Рождение свыше от воды и Духа. Иисус хочет напоить каждого слушающего и жаждущего Его слов. Человек и знания полученные им от различных учений умирают. В воде крещения в смерть, человек рождается в Царство, и войти туда может, только лишь родившись от Духа. Знания Писаний не дали Никодиму жизни. Никодим пришёл к Господу жаждущий Живого Слова. Слово, которое будет наполнять внутренность каждого, даже того кто будет досконально знать Писания, его будет влечь Живое Слово. Знание определённых доктрин и вероучений несут сухость и высушивают сердце верующего. Слышание Слов Господа через дух несут потоки благословений.

Никодим пришёл к Господу ночью, ничего не зная, о том Царстве, которое окружало его. Это Царство Света. Никодим погружался в воду для очищения от грехов, Господь хотел погрузить Никодима в воду Духа, так как Никодиму не нужно было очищаться, чтобы войти в Царство Бога. Царство Небесное дар, дарованный в нас.

Принимай свидетельство Триединого Бога пришедшего в плоти, чтобы Он мог влиться в тебя Своим Живым Словом несущим жизнь вечную прямо из Его Царства находящегося там, где явлен Дух Божий. Господь раздаёт Своё Царство людям, люди, принявшие Его Царство, являют это Царство для других людей и так Царство Его распространяется. Оно нисходит не из философских знаний, знаний Библейских доктрин и гуманистических теорий, Царство нисходит с Небес.

Верующий в Господа не судится. Неверующий осуждён тем, что ему нравится то царство, в котором он живёт. Царство тьмы создано гордостью разума. Царство Света создано ЛЮБОВЬЮ.
Категория: Размышления | Просмотров: 503 | Добавил: Hristos | Теги: Слово Бога | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016