Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 11:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 31
Пользователей: 2
smeusb1, jeka
Главная » 2012 » Апрель » 22 » МОЯ АРМИЯ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ
16:59
МОЯ АРМИЯ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ
Я призвал вас стать Моими Священниками последних времен - Моей армией святых воинов. Многие, в своих сердцах, имеют недопонимание (они смущены) того, как это сделать и вопрос: - как приготовиться для славы и помазания, определенных, для этого часа?

Я говорю вам: смотрите в Моё Слово! Вникайте в него! Сделайте Слово Моё своей пищей, самой важной и желанной, чтобы Я стал вашей частью! В Слове Моём уже есть все необходимое вам. Мои инструкции понятны и доступны для всех, кто желает исполнять волю Мою - Мой Дух наставляет всех, ищущих Истину и поступающих праведно. Вы должны слушать то, что говорит Мой Дух Истины, для этого вы должны смотреть в Моё Слово - оно верно передаст и никогда не исказит, для желающих служить Богу то, что Я говорю. Не смотрите по сторонам и не слушайте никого кроме Меня. Вы призваны верить в Истину, чтобы вам быть среди Моих воинов - победителей! Среда Моего Духа - Царство Божье сопровождает всех верующих в Истину, но не тех, кто верит в ложь. Чтобы верит в Истину нужно любить Истину. Вера божья, действует любовью истинной. Я Есмь Истина! Я призываю вас на пир, где разделяю Свой хлеб со всеми зваными и избранными, среди тех, кто не пришел, хотя и был зван избранных нет. Я совершаю приготовление своей армии, разделяя с каждым Моё тело - Я воплощаю Своё Слово во всех, кто пришел и ест со Мной. Мудрые понимают, но не понимают те, кто не считают Мои Слова самым важным для себя - они пренебрегают тем, в чем Жизнь, ведь человек живет всяким Словом, исходящим из Моих уст:

- Один из тех, кто сидел за столом вместе с Иисусом, услышал это и сказал Иисусу: „Блажен будет каждый, кто будет есть в Царстве Божьем!" Но Иисус сказал ему: „Некий человек устроил званый обед и пригласил множество гостей, и когда наступил час обеда, он послал своего слугу оповестить всех приглашённых: "Приходите, ибо всё готово".
- Но гости отказались прийти, и каждый при этом дал своё объяснение. Один сказал: "Извини, но я купил землю, и мне нужно пойти взглянуть на неё".
- А другой сказал: "Я купил пять пар быков, и мне необходимо посмотреть, как они пашут, прошу, извини моё отсутствие".
- И третий сказал: "Я только что женился и потому не могу прийти на обед".
- Слуга вернулся домой и передал всё это господину. Рассердившись, господин сказал слуге: "Обойди все улицы и переулки города и приведи сюда нищих, и увечных, и слепых, и калек".
Немного погодя слуга сказал: "Господин, всё исполнено, но за столом ещё много места".
- Тогда господин сказал слуге: "Пойди по дорогам и просёлкам и созови сюда всех, кого там увидишь, чтоб мой дом был полон народа. Ибо, говорю тебе, никто из приглашённых мною раньше больше никогда не будет у меня на пиру".

Множество народа шло с Иисусом. Обернувшись, Он сказал им:
- „Если кто приходит ко Мне, любя отца и мать, жену и детей, братьев, сестёр или даже свою собственную жизнь больше, чем Меня, он не может быть Моим учеником. Кто не несёт свой крест и не следует за Мной, не может быть Моим учеником. Если кто из вас захочет построить башню, разве не сядет он прежде всего подсчитать, во сколько она ему обойдётся и достаточно ли у него средств, чтобы завершить строительство? Иначе, если он заложит основание, но не сможет закончить дом, все видевшие это, станут над ним смеяться, говоря: "Этот человек начал строить, но не смог закончить".
- Или какой царь вступит в войну с другим царём, не посоветовавшись прежде, сможет ли он с десятью тысячами противостоять идущему на него с двадцатью тысячами? И если не сможет, то пошлёт послов узнать об условиях мира, пока другой ещё далеко. Так и каждый из вас, кто не откажется от всего, что имеет, не может быть Моим учеником! Соль хороша, но если она станет безвкусной, то какой от неё прок? Ведь её нельзя снова сделать солёной. Она не годится ни в землю, ни в удобрение, и люди выбрасывают её. Имеющий уши, да слышит

Мои дорогие дети, для того чтобы найти Царство Небесное и полностью войти в Мою Жизнь вы должны выйти из мира и потярять свою жизнь. По другому не получится и никогда не получалось - нельзя поступать против Истины и быть среди тех, кого благословляет Бог, ведь Бог и Есть Истина. Внимательно рассмотрите себя и посчитайте: готовы ли вы платить ту цену, которая объявлена Мной и обязательна для всех, кто хочет встать под Моё знамя - вступить в Мою армию последнего времени? Я объявил набор и сейчас еще призываю всех, кто поверит Моим Словам и примет Мои условия - тот праведно войдет. Кто откажет - Я не стану принуждать. Я ищу только тех, кто вступит добровольно - вступит ради любви к Богу и Его детям. Кто оставит все свои дела и полностью сосредоточится на подготовке. Серьезной подготовки к грядущим сражениям для того, чтобы освободить тех, кто сейчас угнетаем в плену у дьявола и восстановить Царство Божье на земле! Вы готовы оставить всё, ради Меня? Не считайте, что Слова, сказанные Мной не говорят именно то, что Бог имеет ввиду:

- Не думайте, что Я пришёл с тем, чтобы принести на землю мир. Я пришёл не с миром, а с мечом. Ибо Я пришёл, чтобы "сын обратился против отца, дочь против матери, невестка против свекрови. Худшими врагами человеку станут его домашние" Тот, кто любит своего отца или мать больше, чем Меня, не достоин Меня. Тот, кто любит своего сына или дочь больше, чем Меня, не достоин Меня. Тот, кто не примет свой крест и не последует за Мной, не достоин Меня. Тот, кто попытается сберечь свою жизнь, потеряет её, а тот, кто потеряет её из-за Меня, сбережёт её.

Вы способны осознать всю серьезность и ответственность?! Понимаете все причины и насколько обоснованы Мои требования?! Вы понимаете, насколько Мои Слова сильны и верны? Понимаете, что это значит - Слово Бога?! Что значит пренебрегать Словом Бога?! Вы отдаете себе отчет в том, что насколько вы верите Моим Словам - ровно настолько вы верующие?! Истина - это Моё Слово и часто Слово не бывает приятным для того, чего желает плоть, но только Истина приносит свободу и приводит, принимающих её в место, где всем правит Дух. Если вы желаете получить свободу - слудуйте Духу и Истине и Я Сам помогу вам достичь, больше никто не способен к этому. Я дам вам одержать победу над любым противником и выведу из любого плена, если вы, действительно, пойдете за Мной и будете слушать Меня. Я Сам полностью подготовлю вас и совершу.

- Моя армия последних дней, будет вести самые великие битвы и поэтому, будет укомплектована только из тех, кто будет очищен Моим огнем - из Моих избранных золотых сосудов, готовых верно нести Мою Славу. Я занимаюсь и приготовляю Свою армию Сам. Небесные воинства стоят в готовности и ждут Моего слова.

Действительно ли вы готовитесь и поэтому готовы? Вы готовы к тому, что грядет на землю? Готовы встретить времена бедствий, подобных которым никогда не было на земле и впредь не будет? Или вы сомневаетесь в том, что живете в это время? Вы пребываете в Слове Моём и ваш взляд направлен на Моё лицо? Вы полностью отделились от суетного мира (мира, где всё управляется лживым духом противника Истины), как этого требует праведность? Помните, что когда дверь закроется многие поищут войти, но уже не смогут! Не будьте легкомысленны - это будет стоить слишком дорого, но трезвитесь и бодрствуйте.

Вы должны поверить и понять, что любые затраты, которые вам нужно уплатить сейчас - это, в действительности, не большая плата. Иначе вы рискуете потерять абсолютно всё и даже то, что сейчас считаете своим по праву!

Моя невеста восстанет в силе Моего Слова, озаренная сиянием Моего света - она Моя любовь! Моя невеста преданна Мне и Я Своей властью даю ей Свою праведность и Я делаю её Своей святой - это не доступно никаким другим способом - вы понимаете это?! Вскоре, мы сделаем историю истинной!

Я сегодня жду вас в месте, где Я приготовил вам Мой пир - это не на земле. Это не в царствах мира, но в Моём Царстве, оно реально для вас? Под чьей властью пребываете вы? Вы нашли Царство Моё и сейчас живете его праведными законами? - Тогда вы во Мне! Именно здесь Я буду говорить к вам, учить и готовить и вести вас. Поднимите свой крест и следуйте Моей воле, чтобы вам слышать и видеть Меня постоянно. Меня не слышат и не видят те, кто не желает этого больше всего. Но Я всегда рядом со всеми, кто любит Меня - со всеми послушными Моему Отцу и смиренными сердцами, жаждущими и ищущими Царства Небесного. Возможность встать под Мой призыв - войти в число верных и преданных Царству воинов не будет длиться бесконечно. Скоро всё будет завершено. Не пренебрегайте правом первородных, как это сделал Исав - многие со слезами захотят вернуть, но не смогут - будьте мудрыми детьми, ваш Отец любит вас и никогда не оставит и не предаст.

Я Есмь Истина, Путь и Жизнь. Чтобы человеку быть в Боге нужно быть в Истине, не сходить с Пути, который есть - Его воля для вас и этим нужно Жить. Только такой образ жизни - есть поклонение Богу и Истине и Он приготовит вас, за вашу веру Ему.

Ваш Отец - Иегова Спаситель.


Это письмо сегодня пришло на мой почтовый ящик ссылка на сайт служения: http://www.yhwh-glory-end-time
Категория: Пророчества | Просмотров: 772 | Добавил: Jack | Рейтинг: 4.0/8
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 SlovoBozhie • 21:37, 21.05.2012 5
Написанное вдохновляет и радует!
Предлагаю план Бога на Великое пробуждение:http://slovobozhie.livejournal.com/
avatar
0
4 Валерри • 21:43, 04.05.2012 4
После данного пророчества был странный сон, думаю, что относится к нему. Вот кратко его содержание.
Иду в свою воинскую часть, где служил, но в своём реальном звании. Было два пути: через пединститут и через филармонию. Пошёл через филармонию. Вышел на праздную алею, где проходит много служащих. Отдаю честь, но интересно что тремя пальцами, как православные. Но мне никто чести не отдал, была лишь попытка приподнятия руки. Далее оказываюсь в здании части, в помещении. Я как-бы летаю и рассматриваю стелажи возле стены, как витрина. Но поразило то, кто находился на слелажах, их было множество. Это были запелененные младенцы. Сон был в полной реальности. Все дети были заморожены, ледяные как кусок льда. Я начал взывать к Отцу. Кто-то ожил.
При таком отношении к духовным младенцам Бог не будет давать людей для церковных программ. Армия должна сражаться с религией. Должны появиться ревнители чистоты. За святостью и порядком приходит слава.
avatar
1
3 pmg • 22:54, 22.04.2012 3
Спасибо!
avatar
0
2 Iraef • 22:39, 22.04.2012 2

Меня лично коснулось..
avatar
1
1 Валерри • 18:09, 22.04.2012 1
Это похоже на одно из последних призывов-напоминаний. Впереди серьёзная подготовка для вступивших в ряды Армии Божьей. Будут серьёзные искушения сатаной. Для того, что-бы быть Божьими устами, они должны стать чисты. Поэтому, очень важно бодрствовать в слове, особенно учителям Слова. Думаю, необходимо внимательно посмотреть на послание Лаодикийской церкви.
Откр. 3:14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
(Откр.3:14-22)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016