Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 15:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 37
Пользователей: 3
denikX, rusl, natalichern7
Главная » 2012 » Апрель » 11 » Christiena Boshoff
12:24
Christiena Boshoff

СЛЕДУЕТЕ ЛИ ВЫ ЗА МНОЙ
Дети Мои, вы призваны и избраны Мной, исключительно, для выполнения целей Моего Царства - Моей воли, не вашей. Сейчас вы должны следовать только за Мной и полностью повиноваться Моим командам, а не своим желаниям. Вы, именно так мыслите и исполняете?

Многие не внимательны и не осознают насколько важно - точно следовать призванию и по этому на самом деле не следуют за Мной. Другие доверились простым смертным людям, склонным к ошибкам и следуют за ними, но Они не следуют за Мной. Чтобы Меня познать, необходимо быть Моим последователем, где Я открываю Себя лично и учу слышать и слушать Мой голос. Если человек не научится слышать и слушаться Меня он никак не сможет следовать за Мной. Я желаю говорить и говорю ко всем Свои овцам, без истключения. Овцы Мои знают голос Мой и следуют за Мной, а от другого убегают. Вы сейчас слышите Мой к вам голос? В противном случае вы должны научиться от Меня, не прекращать вашего поиска, пока вы не научитесь тому, чтобы быть со Мной в постоянной близости. Только тогда вы будетет способны слушать и повиноваться Мне - встать полностью под Мою власть, чего и требует праведность Божья, вы понимаете это? Начните с того, что вы решите полностью подчинить себя Мне и будете готовы исполнить любое Моё желание и команду. Отрекитесь от себя и своих желаний - в этом крест любого, следующего за Мной. Он уже не живет для себя, но только для Меня. Я предуперждал: Мои пути - не ваши, и новое мышление не имеет общего с мышлением мира. Я пройду перед вами, чтобы проложить и указать вам Мой путь, исправить кривое и открыть нужные для вас ( в Моих глазах, не ваших) двери, которые никто не сможет закрыть. Я никогда не подвожу Своих возлюбленных - Я преданный и верный и всегда исполняю Слово Моё. Вы, доверяете Мне - верите в Моё Слово? Вы не можете следовать за Мной, если вы идете не верой, а виденьем. Мои пути - не ваши пути. Я всё знаю и все находится в пределах Моего контроля и власти - все ситуации и каждая душа.

Дети Мои, со Мной будут только те, кто исполняет Мои желания - только те, кто последовал за Мной, прибудут в Моё Царство. Когда вы будете следовать за Мной, мир восстанет на вас: вас будут предавать и ненавидеть, будут гнать и преследовать - мир будет делать вам то, что он делал Мне, некоторых убьют за Моё Имя и Цасртво. Слуга не больше своего господина и всё, что мир делал Мне он сделает и вам. К тем же, кто начинает следовать за Мной, но потом отпадет (отрекаясь не от себя, а от Меня) к тому не благоволит душа Моя. Прежде чем следовать вы дожлны осознать стоимость того, чем придется платить, но знайте, что ваша награда у Меня и ничего из того, что вы сделаете ради Меня и Евангелия Моего Царства не будет забытым или напрасным. Человек может получить весь мир, но в конце пути он непременно встанет перед Моим лицом и что он получит в итоге? Не теряйте свою душу ради того, что вам сулит мир, искушая оставить путь креста. Действительно ли вы осознаете всё это и готовы повиноваться Мне, следовать так, как Я вам говорю? Действительно ли вы живете ради того, чтобы исполнять Мою волю? Или ради своих желаний? Подчините себя Моему Духу Истины и отдайте себя в волю Моего движения - это должно руководить вами постоянно, а не что-то другое. Мой путь - трудный и узкий, а не широкий и легкий, ведущий в погибель идущих по нему. Вы следуете за Мной? Вы идете Моим Путем? Я всегда с теми, кто со Мной и никогда не сотавлю и не покину их, исполняющих Мою волю до конца.

ТЕПЛЫЕ
Дети Мои, многие служат Мне только на словах, но их сердца от Меня далеки. Я знаю и вижу каждое сердце, в любой момент, и многие не желают служить Мне, но думают только о себе - они не могут быть угодны Мне. Я никогда этому не учил, вы должны смотреть на Моё Слово, чтобы вы могли видеть Истину. Многие (из-за своего эгоизма) сейчас стали теплыми, не горячими и не холодными, но только теплыми. Я сейчас предупреждаю о том, что все теплые будут извергнуты вон, если не изменят своего отношения и не повернутся к Истине. Я предупреждаю так, как люблю вас и не желаю никому гибели. Сегодня - день покаяния, не задерживайтесь в ловушке дьявола - вашей теплости, чтобы вам не погибнуть, завтра может быть поздно. Никто не знает того, когда будет его последний день. Я не буду в пренебрежении вечно. Всякого своего дитя Я дисциплинирую в праведности - праведность это послушание Истине - Я Есмь Истина. Не отклоняйте Моего обращения к вам или наказания, для исправления, но послушайте и исправьте, что Я вам говрю. Не будьте легкомысленны и не прячтесь в мире, это только усугубит ваше положение. Я не стану насильно принуждать к послушанию и пока еще не стало поздно призываю: ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
Время начаться суду с Моих детей и Я буду судить исключительно по праведности. Всякое дерево не приносящее плода буде срублено и брошено в огонь, но приносящее будет благословенно, чтобы принести еще больше плодов, что бы Я был прославлен.

Дети, вы находитесь в мире, но вы не от мира и не должны принадлежать ему. Я купил вас Себе, заплатив Кровью. Вы сейчас не принадлежите себе, но только Мне. Ты или полностью Мой, или нет! Вы должны отделить себя от всех систем и образов мира. Они созданы князем мира и являются мерзостью для Меня так, как весь мир лежит в лукавом и в его лжи. Не смешивайте исходящее от мира и не принимайте того, что он сулит вам - это ловушки искушающие, связывающие сердца желаниями того, что в мире и таким образом, делающие людей теплыми к Моим целям и служению Евангелию Моего Царства. дьявол предлагает всё, что он предлагал Мне и дает тем, кто его слушае. Не идите ни на какие компромиссы, чтобы получить то, чего желает плоть или чтобы угодить другим людям, плата за это будет слишком высока. Я - святой и не изменяюсь - Я не изменяю Своим и Мои не должны изменять с миром. Я милостив и призываю вас прекратить любые отношения, кроме праведных и святых отношения со Мной, чтобы Я мог освятить и приготовить вас, для Своего Царства. В Моё Царство не войдет ни кто, из тех, кто любит мир. Вспоминайте жену Лотову - Я не изменяюсь. Теплые не могут обмануть Меня - Я вижу каково сердце человека и есть ли там любовь к Истине. Теплые любят только ради себя и видят только то, что сами хотят увидеть. Теплые не принимают Мои заповеди и не следуют Слову Моему - они не угодны Мне. Не Я их первая любовь.

Дети Мои, теплые должны найти и разжечь святой огонь, пока не слишком поздно иначе Огонь суда и гнева сожжет их. Они должны увидеть где отпали и вернуться к первой любви, чтобы следовать за Мной. В Моем Царстве нет места для теплых - Я не был теплым ни к кому из вас и Мой Дух поможет вам оказать взаимность, если вы действительно готовы к любви истинной. Дьявол хочет остудить вас и обманом старается вложить в ваше сердце любовь к миру, но помните, что он лжец и в это время будет стараться обольстить даже избранных. Вы должны быть очень внимательны к тому, куда направлен взгляд вашего сердца - ваши желания, на временное или вечное. Я призываю всех своих детей следовать за Мной, чтобы привести их в Вечное Царство - оно не от мира сего, для этого все они должны исполнять только Мою волю, а не свою. Вы горите любовью или вы пассивные к Моим желаниям и только теплые? Изменитесь, пока это возможно и не слишком поздно.

ВРАГИ
У меня был сон. Во сне Господь Иисус открыл мне, что некоторые люди, которых я принимала за своих друзей, в своем сердце (на самом деле) были моими врагами. Это было неожиданно и Я не могла поверить этому. Когда я проснулась в духе была тревога, по этому поводу. Я просила пояснить мне сон и получила это Слово:

Дети, Я предупреждал вас о том, что это коварное время и чтобы вы не доверяли никому. Враги будут являться к вам, как ангелы света и в это время дьявол захочет обмануть даже избранных, если это будет возможно. Не смотрите на то, что вы можете видеть и слышать, даже в ваших видениях или снах и не полагайтесь на человека. Всё это можно подделать и ложная надежда обманет вас. Я смотрю и вижу ваше сердце, Я знаю намерения и мотивы каждого. Сердце чистое и сокрушенное, готовое к послушанию и вере Слову Моему до конца, услышит Меня там. Как написано: Обо Мне свидетельствует и сам Отец, пославший Меня. Вы никогда не слышали Его голоса и не видели Его облика. Его Слово не живет в вас, поэтому вы и не верите тому, кого Он послал и не можете слышать и понимать речи Моей. Чтобы слышать, нужно иметь в сердце Моё Живое Слово: потому что тело Мое - это истинная пища, и кровь Моя - это истинное питье. Тот, кто ест тело Мое и кто пьет кровь Мою, тот находится во Мне, и Я в нем. Как живой Отец послал Меня и как Я живу благодаря Отцу, так и тот, кто питается Мной, будет жить благодаря Мне.

Помните, что ваши враги - Мои враги и оставьте суд и месть Мне. Я - судья праведный и Я воздам каждому, по Его делам. Мои дети, вы не должны бояться злых людей и козней лукавого. Все находится под Моим полным контролем и вы должны бояться и слушать только Меня - Того, Кто защищает покорных Истине и Один может бросить душу в ад. Ни одно оружие выступающее против Моих верных и избранных не достигнет успеха. Мои верные не ходят во тьме, но всегда видят Свет миру и видят ловушки дьявола так, как Я предупреждаю их. Моё Слово - светильник ноге, для всех идущих иссполнять Мою волю. В ловушки попадают те, кто больше любит дела мира и то, что они дают. Люди предпочитают Моему Свету эту тьму и, чтобы получить желаемое, сами называют её светом, обманывая себя.
Дети Мои, никому не позвольте помешать вам следовать за Светом и исполнять Мои поручения данные вам, в служении целям Евангелию Моего Небесного Царства. Укрепитесь в вере и постоянно держите все ваше внимание не на своих желаниях, но на Моей воле - Я созидаю Своё Вечное Царство и очищаю и приготавливаю к дальнейшим действиям тех, кто идет со Мной. Я открою и покажу вам козни и ловушки, которые устраивает враг - его цель в том, чтобы помешать вам жить по Истине и исполнять Мою волю. Моё учение - это Истина. Я никогда не оставлю, живущих ради Меня и Евангелия Моего Царства, но всегда дам Слово, исходящее из Моих уст, чтобы они могли жить. Я верный Своим обещаниям и всегда выполняю то, что говорю. Вы должны верить Моим Словам.

ХОДИТЕ ВЕРОЙ, А НЕ ЧУВСТВАМИ ИЛИ ВИДЕНЬЕМ

Дети Мои, вы призваны ходить верой в Истину, но не чувствами или видениями, но многие ходят именно так. Они всегда ищут осязаемого подтверждения своей праведности и Моей любви к ним. Ищут и находят душевные переживания (принимая за действия Духа) и спокойны когда их имеют, но в моменты когда этого нет - они пусты. Причина в том, что эти люди не познали Я Есмь и не имеют, пребывающее в сердце Моё Слово. Так они попали в зависимость душевности, а не твердой веры Божией. Поэтому-то их собственная вера не тверда и не постоянна, но колеблется вместе с душой и нуждается не столько в Слове, а в том, что даёт прочувствовать. Они, на самом деле, не познали Истину и постоянно нуждаются в этих переживаниях, а также в одобрении и совете других людей. Они больше готовы доверять своим переживаниям и мнению или авторитету других людей, но не Моему Слову. Грань между верой Божией и собственной верой (суеверием) в это время неразличима, для тех кто живет для себя. Я предупреждал об этом: Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. - Вы не можете полагаться на что-то кроме Истины. Слово Моё есть Истина, а Я и есть Слово. Люди могут знать о том, что Я Господь, но при этом не ходить со Мной. Питаться не от Слова Моего - дерева Жизни, а пищей приятной для своей души и из этого созидать для себя образ Бога, которому и следуют, как написано: все, которые будут есть его, осквернятся, ибо хлеб их - для души их, а в дом Господень он не войдет. Чтобы ходить верой, нужно верить Слову, тогда Я Есмь - Слово, исходящее из уст Божиих, в сердца ищущих Его, наполнит Жизнью. Слово Моё понесет, в силе течения Духа Истины, к исполнению Моей воли. Только Моя воля исполнится! - Евангелие Моего Царства будет проповедано по всей земле. ВЫ СОВЕРШАЕТЕСЬ И ИДЕТЕ ВМЕСТЕ С МОИМИ ЦЕЛЯМИ? ИЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ТОГО, ЧТО Я СЕЙЧАС ТВОРЮ? ОТВЕРНИТЕСЬ ОТ СЕБЯ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ!

Истинные поклонники поклоняются Отцу в духе и Истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть Дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и Истине. - Душевные люди не могут слышать Меня и, следовательно, никака не могут повиноваться или, сказать по другому, поклоняться Мне. Все их желания сосредоточены вокруг их самих - это ловушка, в которую будут уловлены все, кто не возненавидит души своей в мире. Все эти люди потеряют свою душу, если не отрекутся от себя, как Я говорил: Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную. и Они победили его кровию Агнца и Словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. Душа человека переплетена с тьмой мира и должна быть полностью обрезана, чтобы сосуд наполнился Светом полностью. Чтобы ходить верой вы должны искать и получать Моё Слово - Слово несущее познание Меня и Моей для вас воли, а не подтверждения ваших собственных взглядов и желаний, даже если все это выглядит праведным в ваших глазах. Я даю Своё Слово смиренным и сокрушенным сердцам - тем, кто трепещет перед Словом, а не самоправедным, знающим всё и эгоистичным - их кормит ангел света, подкладывая приятное и ожидаемое ими. Пищу приятную для глаз, души и плоти, развивающую вкус к жизни в мире и поклонение - следование его образам. Многие отпадают от веры потому, что не придают значения Моему Слову, но не имея различения верят тому, что им диктует их душа.

Дети Мои, в это трудное и коварное время каждый из вас пройдет и победит только верой в Истину. Сейчас Я потрясаю ложные основания, чтобы Мой народ смог увидеть то на чем стоит их строение и успел исправить, положив верное - Моё Слово. Не убегайте от встречи с Истиной, но сокрушитесь перед ней сами, чтобы Камню не пришлось разбивать. Ваша вера будет испытана и все ложные основы и стоящее на них будут сокрушены. Не боритесь против Меня, защищая свои собственные основания, но возьмите Моё Слово и положите его в фундамент, больше ничто не сможет выдержать давления и бурь и будет разрушено. Когда придет Сын Человеческий, найдет ли Он веру на земле? Найду ли я вас, среди Моих истинных детей, верящих и верных Истине? Не будьте легковерны и лекгомысленны и не верьте тому, что даже не много расходится с Моим Словом. Я никогда не давал никаких смесей и того, что говорит против написанного. Вы не должны искать переживаний и доверять тому, что можете видеть или слышать, также не полагайтесь на разум свой, но верьте тому, что написано - Моему Слову и не прибавляейте себе на беду.

И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за Слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Категория: Пророчества | Просмотров: 575 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Tatiana • 15:39, 11.04.2012 2
Спасибо!
avatar
0
1 Hatali • 14:12, 11.04.2012 1
Спасибо за слово!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016