Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 16:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 416
Статистика

Онлайн всего: 43
Гостей: 42
Пользователей: 1
maki65
Главная » 2012 » Март » 21 » Церковь приготовься ! Господь грядет! Господь грядет!
01:05
Церковь приготовься ! Господь грядет! Господь грядет!
# # # # # # # # # # # # #

Церковь приготовься ! Господь грядет! Господь грядет! >>>

19.03.2012

19.03.12 Говорит Дух Святой.

И вот, вокруг вас окружает мрак, и тьма приближается быстро, торопятся и бегут полки вражьи атаковывая народ Мой со всех сторон. Приближается большая темная туча. В ней великое множество войск бегут на Мой народ. И как стремятся подлезть к тем, кого Я оградил рукой Своей, подлезая со всех сторон.

И когда щели дверей открыты, влезают в мысли и сердца, когда Мой народ прелюбодействует в мыслях своих, когда народ Мой стоит в полной беспомощности, немощи, плачет и ропщет и допускает грехи и помышления греховные, когда народ Мой смотрит на видимое, смотрит на брата погибающего и проходит мимо, поразив его взглядом осуждения, и тогда враг не дремлет.

Враждуют между собою, соблазняют и грозятся, оскорбляя друг друга, осуждают друг друга, соперничают между собою, указывая на грех и недостатки другого а сами своего не замечают, говорят исправиться а сами не исправляются, и как враг входит в те души и злой дух управляет ими. Когда щели открыты, входят духи бесовские и не дают покаяния сердцам, поэтому народу Моему так трудно раскаяться, поспешно произносят молитвы, но при этом остается в сердце тяжелый груз и не могут освободиться.

Дети Мои, поспешите отречься от духов злобы, постигнувшие ваши мысли и сердца, призвав Кровь Мою, очищу, обновлю.

Дети Мои, говорит Господь, выйдите из среды мира сего. Прикоснитесь к Моим одеждам и очищу вас и не дам врагу прикоснуться к вам, ибо закрою щели и не проникнет.

Дети, враг поставил сети, создавая трудные условия, постановления и установки, чтобы народ Мой сошел с пути Моего, отошел от заповедей Моих. Выйдите со среды их, и будут навязывать, своими приказами подчинять вас к новому порядку.

Дети, постарайтесь уклониться от порядкового постановления и указания мира сего. Не влезайте в никакие порядки, в постановлениях не ставьте печатей (подписей) и мироправителей не слушайте, обещаниям не верьте.

Будут постановления - ставить уколы после родов матери и ребенку в правую руку, согласия спрашивать не будут, но вы матери противьтесь этому, ибо надлежит делать выбор, противостаньте твердой верой и не допускайте сделать вашим детям. Верным открою больше.

Оставайтесь как временно живущими на земле, не спешите делать поспешные решения, вникайте в Писание, чтобы знать вам, что говорить и что делать и чтобы вам не обмануться.
Дети Мои, говорит вам Дух Святой, стойте в проломе.

Военное время и военные действия будут в вашей стране России.

Аминь.s

ОДЕССА. 18 Марта.
Видела в видении, как огромная волна, высотой до 100 м, примерно, вышла из дна моря и начала надвигаться на город, но вдруг из-под первой волны вышла вторая, выше примерно в 10 раз, и начала с огромной силой и скоростью надвигаться на город. Видела очень много людей гуляющих по "трассе здоровья" вместе с нами. Я начала кричать, чтобы люди убегали в гору для спасения, но увидела, как бы женщину - ангела, которая указала мне на выход из этой погибели, как бы окно это было, я хотела чтобы сначала спасались люди через него, но ГОЛОС повелел мне не мешкать, а бежать к этому окну, ибо погибну и я и они. Я едва успела спастись, как волна накрыла город, и я увидела великое множество утопших и землю черную-пречерную, мертвую.. Я не могла даже плакать, так было сокрушено мое сердце и только сказала: -О, ГОСПОДЬ!..

ОДЕССА. 13 Марта,
На молитвенном собрании, 13 марта увидела видение: МЕЧ ОГНЕННЫЙ МОЛНИЕНОСНО ПРОНЗИЛ ПРЕИСПОДНИЕ ГЛУБИНЫ ЗЕМЛИ!

Я спросила, Господь, что это пронзено?

Ответ; Я пронзил сердце морей !

Утром, в 6 ч. того же дня, увидела в видении глубинный колодец, он был в глубинах земли, из которого доносился совокупный ужас, как бы со всего мира собранный, рев, злобный крик животного существа подыхающего в предсмертной агонии,-- я стояла на облаке невдалеке и наблюдала эту картину, подойти ближе и посмотреть мне не дозволено было. Объяснений не было. Только когда я увидела на молитвенном то, другое видение, Дух Святой дал понимание, что враг душ человеческих поражен Словом Господа, это и есть поражение в сердце морей мечом... Аминь.



Еще видела ,как тряслась вся земля, как яблоко на дереве, но не падала, было очень страшно и слова Господа: соберите себе каждый суму или мешок с самым необходимым, поставьте возле дверей, будьте наготове бежать в то место, которое Я вам укажу. Церковь приготовься ! Господь грядет! Господь грядет! Аминь. (Одесса.)

ВИДЕЛА СОН НА ПОДОБЕ. НО ТАМ БЫЛ ВЗРЫВ КАК ОТ АТОМНОЙ БОМБЫ И НУЖНО БЫЛО НАМ УКРЫТЬСЯ...ОТ ВЗРЫВА. СЕРЫЙ ТУМАН РАСПРОСТРАНЯЛСЯ ПО ГОРОДУ И ПО ЗЕМЛЕ... БЫЛО СТРАШНО..И КТО НЕ УКРОЕТЬСЯ ПОГИБНЕТ. (Россия)

Источник: http://prorocheskoe-slovo.narod.ru/...orothectvo4.htm





************************
Категория: Пророчества | Просмотров: 1117 | Добавил: jyra | Рейтинг: 5.0/3 | источник
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Iriska800 • 14:03, 22.03.2012 1
"Еще видела ,как тряслась вся земля, как яблоко на дереве, но не падала, было очень страшно и слова Господа: соберите себе каждый суму или мешок с самым необходимым, поставьте возле дверей, будьте наготове бежать в то место, которое Я вам укажу. Церковь приготовься ! Господь грядет! Господь грядет! Аминь. (Одесса.)"
Уже несколько раз приходит эта настойчмвая мысль!!! Землятресение. Собрать рюкзаки с необходимым...
Сегодня мне снился сон, что надвигается землятресение, но я думала во сне что почему- то рано, что я жду 5 июня- июля (незнаю откуда эта дата) а люди вокруг говорят что уже чувствовали толчки и в новостях передавали. Потом хаос, паника, мы молимся за людей, подробности этого все забылись. Проснулась около пяти утра, сходила в туалет, легла и вспоминаю сон. И вдруг кровать начинает трясти, не сильно, но чувствительно. Я проверила не трясет ли меня, мужа - нет, трясет кровать. Легкое землятресение. У нас сколько я тут живу (германия) пару раз были и то из новостей узнавали.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016