Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
John
Главная » 2012 » Март » 18
В Беседке возникли дебаты по поводу Триединства Бога... Вот нашла на просторах интернета очень на мой взгляд хорошую подборку мест Писаний в защиту Триединства....

Природа нашего небесного Бога всегда будет оставаться для нас тайной. Человеческому разуму в силу его ограниченности не охватить всего, что связано с Богом. И всё же, будучи ограниченными, мы можем прикоснуться к этой тайне. И прикоснувшись, через это небольшое исследование, мы извлечем драгоценные уроки и увидим, как вечный Бог любит нас и ведет к спасению.

Вот слова, с которых начинается первая глава Священного Писания: «В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною; и Дух Божий носился над водою» (Бытие 1:1-2).
Слово «Бог» в этом тексте звучит на еврейском языке как «Элохим». Это существительное множественного числа.

В Библии есть и другие примеры того, как Бог говорит о Себе во множественном числе ( ... Читать дальше »
4.6/11
Категория: Размышления | Просмотров: 3378 | Добавил: tasya111 | Дата: 18.03.2012 | Комментарии (72)
Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь? Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном? Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.

Все верующие в Иисуса Христа призваны Богом к определенному действию - ведь вера выражается в действии, а не в словах только: вера без дел мертва, как писал апостол. Из писаний можно ясно видеть, что Иисус сам проповедывал Божье Небесное Царство и для этого же Он приготовил, а затем послал тех, кого выбрал. Их Он снабдил мандатом, ясно представляющим, что они не самозванцы, а посланники от Всемогущего Бога: И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, 5 чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости ч ... Читать дальше »
4.2/5
Категория: Размышления | Просмотров: 1824 | Добавил: Jack | Дата: 18.03.2012 | Комментарии (20)
В последнее время мне снятся коты, думаю мне надо обратить на это внимание...

1) В какой-то квартире, там много людей и детей, я обнаружила котенка, замученного, полу-дохлого на него никто не обращал внимания. Мне его стало жалко, я взяла его на руки, стала везде его с собой носить, гладить, массировать. Он пришел в себя, стал пушистым, толстеньким и игривым. Я его принесла в комнату и показала всем, что он ожил! Дети обрадовались и стали с ним играть. Через некоторое время я пришла в комнату и опять обнаружила, что он полу-живой лежит посреди комнаты и на него никто не обращает внимания, я опять его взяла, стала ухаживать и он ожил, на этот раз я его старалась не оставлять без внимания.

2)Идёт семинар о семье и браке. Пастор вдруг открыто высказал своё ложное мнение о нас с мужем, я возразила ему, в ответ он сказал - "значит ваша семья будет проклята!" Меня это возмутила и я крикнула - "Я разрушаю твои слова!", видя что он не реагирует никак, я подошла к нему ... Читать дальше »
3.0/2
Категория: Сны | Просмотров: 1470 | Добавил: Манзура | Дата: 18.03.2012 | Комментарии (6)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024