Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 3 » Видение Вячеслава Тенякова
21:48
Видение Вячеслава Тенякова
Открытое послание к церкви Иисуса Христа последних дней.

В один из таких дней моего восстановления я пребывал в молитве, затем стал на колени, чтобы просто побыть в тишине. Я очень сильно желал в эти дни, чтобы это Имя Отца – Любовь, еще больше открылась мне. Я хотел помолиться об этом, но оказался в исступлении, сказав или успев сказать Отче…! Глаза мои смотрели в большое окно гостиной, где я был. Мой взгляд в небо, словно раскрывал его как штору, я увидел двух огромных Ангелов. Прежде еще, я таких не видел, выше их был только тот самый трон Царя Царей и Господа Господствующих, но в этот раз трон был залит светом славы Божьей. От престола я услышал: «что видишь ты?» И мгновенно я уже смотрел на тех Ангелов. Тот, что был справа от Царя, держал кувшин с водой, а тот, что слева, держал кувшин с огнем. Они одновременно подняли свои кувшины и начали лить из них воду и огонь. Я снова услышал: «можно ли смешать воду и огонь?» Я ответил: «Нет, Господи, это невозможно». И от престола прозвучало: «Есть ли, что невозможное Богу?» И я снова смотрел на двух Ангелов, как они льют воду и огонь из своих сосудов в одну точку, и там вода и огонь становились одной жидкостью. Я был потрясен увиденным, потому что это невозможно было назвать жидким или огненным. И я, как только мог, так и выразил это, сказав: «Господь, так это же огненная вода!» Господь ответил мне: «Да, это огненная река, но это ты так видишь, Святой Дух, откроет тебе, что это». И снова голос от престола: «Куда льется огненная вода?» И я мгновенно уже смотрел, куда она льется. Она лилась на землю в одно место, но растекалась одновременно в разные стороны, по всему лицу земли, словно лава из вулкана, обжигая землю. И снова голос от престола: «Подойди к этим Ангелам!» Я мгновенно увидел, как мой собственный дух вышел из тела и уже стоял перед этими Ангелами. И поскольку дух прозрачен, то я видел, как начиная от ступней до самой головы, этот внутренний человек наполнялся этой огненной водой. Когда он наполнился, я снова услышал от престола: «Что с твоим телом?» Я совсем не думал о моем теле, но каждое слово Господа, обращало меня именно туда, о чем Он говорит. И я ощутил свое тело таким, словно его положили в мокрый огонь, только так я могу это выразить. От престола снова был голос: «Открой уста твои!» Я увидел, как тот духовный человек открыл уста свои и из него хлынул фонтан этой огненной воды, и мгновенно превратился в меч. Господь спросил меня: «что это?», но я молчал в изумлении, и Он снова сказал: «Святой Дух научит тебя всему увиденному и услышанному». Я тут же обратился внутренне к Духу Святому, и Он внутренне начал учить меня:

«Два Ангела, которых ты видел, это Ангел воды и Ангел огня. Вода – это слово Христово, а огонь – это Моя сила. То, что они слились, означает, что слово Христово истинно совершится и царство Божье будет проповедано по всей земле, куда эта вода излилась. Сама огненная река означает то, что вы называете «помазание». Все те, кого Царь Царей помазал таким помазанием, будут пророчествовать по всему лицу земли великую силу и власть царя Царей и Господа Господствующих. Никто не скроется от огненной воды, ибо она послана на землю для того, чтобы все обратили свои глаза на Иисуса, Господа славы. Отец прославил Сына, а Сын – есть слово Христово, и всякое слово, которое принес вам Сын, Я смешиваю Своим огнем, а всякое, которое не от Сына, я сжигаю его в пепел».

Я был в оцепенении, но Дух продолжал: «Идем, Я покажу тебе». И я мгновенно с этими двумя Ангелами оказался на этой поляне, где Святой Дух хотел меня чему – то научить. Первое, что я увидел на ней, это была огромная куча книг. И Святой Дух продолжил: «Эти книги религиозны, все они говорят о Боге, об Иисусе, обо Мне и многом другом, но все это смешано с земной мудростью. Все эти толкования и человеческие представления не возвращают людей к Оригиналу, это яд, и всякий, кто ел это – отравлен. Только эта вода с огнем способна исцелить таких больных».

И тут же ангелы стали лить из своих сосудов на эту кучу, которая мгновенно была поглощена этой огненной водой. Теперь, когда сгорела эта огромная куча, я увидел, что рядом с ней была маленькая кучка книг, которые были, как золото на земле. И Святой Дух снова начал меня учить: «Эта кучка книг, написана Моим водительством, и те, кто это делал, желали только одного, вернуть всех во Христа. Они пострадали, их гнали, но они любили, ибо желали только одного, чтобы все были научены Богом. Они были в муках рождения, пока в каждом не отобразится Христос». И тут же Ангелы стали лить из своих сосудов на эти книги, и я увидел, что от огненной воды они стали такими, как золото на Небе. Затем я увидел, что недалеко от этих книг лежало в траве, что – то очень маленькое, оно излучало свет и рассмотреть, что это я не мог. Святой Дух сказал мне: «Подойди ближе и посмотри». Я подошел, наклонился и увидел сияющую Небесным светом маленькую книгу. На обложке была надпись «Евангелие Царства Господа Иисуса Христа». Она сама начала открываться, и я увидел слова Иисуса, все чему Он учил Апостолов, слова которые Святой Дух раскрывал им, и все это единое слово Христа, словно живой дух говорило: «жизнь, жизнь, жизнь». Далее открывались страницы, в которые вписывались слова Иисуса, проповеданные разными людьми, в разное время. Я поднялся в великом изумлении и увидел, как Ангелы собрались лить из кувшинов на вечное Евангелие, и сказал: «Господь, Твое ли слово должно быть подвержено этой огненной воде?» А Дух сказал мне: «неужели, испытывая вас, Я не буду испытывать Самого Себя. Не сказал ли Иисус «Истинно, истинно». Не имеешь ли ты Моего откровения об этом? Слову Евангелия в радость, когда оно испытывается». И Ангелы мгновенно начали лить из своих сосудов, и эта маленькая книга стала расти вверх, превращаясь в огромную гору. Гора выросла выше всех гор, и свет ее покрыл всякий свет. И я услышал: «Не сказано ли, что Слово Мое, Я поставил выше всякого имени Моего. И не сказал ли Я, что в Сыне, все Мое благоволение. И кто чтит сына. Тот чтит и Отца, пославшего Его».

Святой Дух внутри меня сказал: «Вот, что Господь имеет на это время, и оно заканчивается, у Церкви мало времени. Церковь должна вернуться ко Христу, к вечному Евангелию, и возвеличить Имя Того, Кто ее глава. Весь мусор, которым она наполнена, очистит только огненная вода и тот, кто захочет и послушает слово, тот примет это последнее помазание для церкви». И я вернулся в тело.
Более полную информацию можно найти здесь. http://skiniyadavidova.ru/news/2011-07-22-356
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2721 | Добавил: христианин | Теги: христианин | Рейтинг: 5.0/6 | источник
Всего комментариев: 16
avatar
0
16 Вячеслав Теняков • 14:11, 06.01.2013 16
http://twoolives2016.umi.ru/ его сайт.
avatar
1
10 Василий • 02:09, 07.03.2012 10
Источники:

Вячеслав Теняков:
ТЫ МОЙ! http://detiboga.ru/blogs/1247/685/quot-quot-1 ,
http://detiboga.ru/blogs/1247/686/quot-quot-2

УКРАДЕННОЕ ЦАРСТВОhttp://detiboga.ru/blogs/1247/608/1
http://detiboga.ru/blogs/1247/635/2

Океан Любви http://detiboga.ru/blogs/1247/689/1
http://detiboga.ru/blogs/1247/690/2

Открытое послание к церкви
Иисуса Христа последних дней http://skiniyadavidova.ru/news/2011-07-22-355
http://skiniyadavidova.ru/news/2011-07-22-356

ПАДЕНИЕ ИМПЕРИИ http://detiboga.ru/blogs/1247/674/1
http://detiboga.ru/blogs/1247/675/1

Путь в небо http://detiboga.ru/blogs/1247/602/-

Инна Тенякова
Дочь Неба http://www.detiboga.ru/blogs/1247/636/1
http://detiboga.ru/blogs/1247/653/2
avatar
0
12 Firespirit333 • 15:55, 08.03.2012 12
о, да!!!!!!!!!! это Мой Йешуа)йЕЕеееееееееееееесссссссссссссссссссс))))))))))))
avatar
0
13 Firespirit333 • 17:10, 08.03.2012 13
это такие безценные откровения и переживания, это любовь Бога!!! как можно проходить мимо этого. а на сайте даже нет этих статей, зато выкладывают Сюзан Омара и Кристину Бошоф
avatar
0
15 sem • 22:38, 30.06.2012 15
спасибо тебе, Василий. biggrin
avatar
0
9 shem • 10:22, 06.03.2012 9
мы и есть эта огненная река, дети Божии во Христе Иисусе: 45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
(1Кор.15:45)
avatar
0
8 Firespirit333 • 02:20, 06.03.2012 8
Бог начал лить такое помазание оненной воды где-то два года назад! мы пережили только капельки славы. но я верю что мы увидим как река Божья будет литься мощным потоком сметая всё на своём пути, а мы будем рады утонуть в этой реке и просто полностью пропитаться такой славой)
avatar
0
7 Firespirit333 • 02:32, 05.03.2012 7
это слово прямо с Престола Царя Царей) это восхитительно) это Мой Господь) это точно Он) это слава) это огненная вода) это прекрасно) Йешуа - самый лучший.
avatar
0
5 Tatiana • 15:38, 04.03.2012 5
Слава Богу!
avatar
0
4 shem • 13:50, 04.03.2012 4
Аминь. Слава Богу!!! и мне было откровение об огненной реке(Дан.7:9-10) только две струи потока(Иезек.47:1-9-12) показывают силу смерти Христа и силу Его воскресения
avatar
-2
6 вераХ • 17:35, 04.03.2012 6
Ну и ...?
Будешь продолжать читать всякую всячину ? типа про вампиров и синкха?
avatar
0
14 shem • 10:30, 09.03.2012 14
Слава Господу нашему Иисусу! благодать и мир тебе, возлюбленная сестрица. Господь питает меня словами веры, и учением, которому я следую.
почему ты задала мне такой вопрос? Если я пью даже что то смертоносное, это мне не вредит. Бог учит меня: Живущий под кровом Всевышнего, под сению Всемогущего покоиться... . Я и Отец одно. " Куда пойду от Духа Твоего и от лица Твоего куда убегу?... сойду ли в преисподнюю - и там Ты...... Но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма так и свет...."
avatar
0
11 Василий • 02:24, 07.03.2012 11
Сьюзен Каммингс (О’Марра) Лестница и Река 22 февраля 2005 http://outpouring.ru/news/2009-07-15-800
avatar
0
3 Hat • 12:26, 04.03.2012 3
Спасибо! Слава Господу. Похоже на видение огненного дождя Сьюзен ОМарра.
avatar
0
2 христианин • 10:02, 04.03.2012 2
Евгений! Ты уже выкладывал этот материал, я этого не знал, но думаю он не помешает. Повторять иногда полезно. С любовью, брат во Христе.
avatar
0
1 Dove • 08:14, 04.03.2012 1
Интересно!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024