Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 2 » МОИ СНЫ
19:37
МОИ СНЫ
Я не часто вижу сны, значение которых можно было бы признать посланиями от Святого Духа. И, вообще не являюсь сторонником искать Бога во снах или других сверхъестественных вещах, как то голоса, видения, трансы и тому подобное. Почему? - Так получилось. Мой опыт показал, что чаще всего человек, не заняв правильное положение перед Богом - положение ученика, с крестом в руках и праведным желанием умертвить в себе все, что имеет связь с миром, начинает получать различные духовные переживания. По большей части действие проходит через душу и вызывает эмоции и волнения и так же быстро забывается, но не приносит изменений в природу человека. Это, в конечном итоге, создает "привыкание к сверхъестественному" и некую зависимость от "посланий", так как в человеке не развивается новое творение, нет внутри Силы Царства и веры Божьей, пребывающей непоколебимой даже во время самых сильных потрясений. Он становится искателем этого опыта и полагается на то, что получает во время этих сеансов. Без этого - его вера полностью подавляется, но искомые им порции (приятные для его души) способны на время восстановить его уверенность - это действие обмана. Бог - есть Дух и Его действия имеют Истинную силу всегда - Он действует той же самой силой, которой сотворил вселенную - Своим Словом! Дьявол же, кормит душу жертвы тем, чего желает эта душа. Мы можем проверить себя, поставив себя же, на место Иова - это точно покажет нам - есть ли в нас Сильный Источник или, наоборот - если мы только немного начинаем терять - в нас, сразу начинается внутренний визг. (возможно это визжит "свиноагнец", в котором есть потенциал агнца, но пока, что главенствует и правит другая часть)

Однажды, я верю, Господь мне сказал: Я не имею дело с людьми, которые не становятся Моими учениками (имеется в виду: не даю Свои послания, кроме того, что их лично призываю стать учениками). И когда люди не выполняют тех требований, которые Я установил для Своих учеников, как неизменные, но при этом водятся таким "сверхъестественным" образом - они водятся не Мной, но обольщающими духами. Если ты будешь искать не переживаний и видений, а Меня - Я всегда, когда это будет необходимо, Сам дам тебе то, что необходимо и ты всё поймешь. Глупо думать, что Я - Создатель не могу в точности донести Свои мысли, когда этого захочу - этому учит мудрость мира, чтобы запутать, создав сеть посредников и украсть простоту отношений. Так же глупо принимать что-то только по тому, что это пришло необычным способом, но при этом противоречит Моим Словам. Мои ученики свободно приходят прямо ко Мне и слышат и, что самое важное - в том, чтобы продолжать слышать - послушны тому, что Я им говорю. Это не изменилось и если ты хочешь, действительно хочешь, - ты научишься.

За прошедший год мне приснилось несколько снов, значение которых, мне были понятны сразу или когда приходили события, о которых Бог предупреждал. Какой то неясности или гадательности, особо не было, в общем все понятно и ясно. Скажу, что никогда Господь не показывал мне ни во снах, ни по другому, других людей в плохом свете, но предупреждал, что этим не пренебрегает, а активно использует враг - обвинитель братьев.

Итак к самим снам:

Во сне, я находился в своей комнате и смотрел в окно. За окном - многоэтажный дом напротив, с крыши этого дома свисает строительная или ремонтная платформа. На платформе лежит труп мужчины, а из его головы выходит едкий, ядовито-желтый дым. Дым расходится по всему городу и заполняет собой всё. Я иду к соседям, позвонить в МЧС, но они говорят: мы уже звонили, нам сказали, что с этим невозможно что-то сделать и пока не перестанет идти дым, никто не сможет убрать труп. Дым - очень ядовитый и все, кто его вдохнет умрет. Поэтому: плотно закройте окна и двери и не выходите на улицу. Слова, которые говорил сосед перешли в ясный Голос, в сердце: Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев; ибо вот, Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие, и земля откроет поглощенную ею кровь и уже не скроет убитых своих. и Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. И из дыма вышла саранча на землю. Саранча - это демонические силы, выпущенные на землю, в этот час. - эти слова меня и разбудили.

Проснувшись, я понял, что Господь предупреждает меня об опасности. Дело в том, что перед этим ко мне приходило понимание того, что скрыться от князя этого мира не будет никакой возможности, кроме креста. Господь говорил: ни один человек, из Моего народа, кто не будет жить крестом в это время, не избежит плена и многие будут увлечены в погибель. Все, отказавшиеся следовать за Мной и душевно-сохраняющие дружбу с миром и если ты не оборвешь связи - сильно пострадаешь. Он показал мне ребенка в утробе, который питался через пуповину. Я понял, что все питание, которое мне нужно - абсолютно всё, должно исходить исключительно от Него. И, тогда Господь сказал: не бойся, но верь!

Еще один сон был знаковым и я понял его значение, в этот же день, когда читал библию:
Мы приехали на большом молоковозе на свалку. Свалка была не обычной - за бетонным заграждением находились туши коров и быков, различного размера и масти, в различной степени разложения, некоторые были уже как мумии ссохшиеся. К борту нашего молоковоза был привязан большой труп быка, он был уже окоченевший. Видимо, мы приехали выбросить его. Я зашел на территорию свалки и увидел, что до самого горизонта все заполнено тушами, вперемешку с навозом. Горы были огромные - тут и там из навоза торчали части тела коров и на них сидели большие мухи. Я был удивлен тем, что абсолютно не было запаха, но потом понял, что причиной этого был сильный мороз в этом месте, который и скрывал вонь. Проходя по свалке я дивился всему этому.

Вот места писания, которые я получил в разъяснение: Ибо вот на город сей, на котором наречено имя Мое, Я начинаю наводить бедствие; и вы ли останетесь ненаказанными? Нет, не останетесь ненаказанными; ибо Я призываю меч на всех живущих на земле, говорит Господь Саваоф. 30 Посему прореки на них все слова сии и скажи им: Господь возгремит с высоты и из жилища святыни Своей подаст глас Свой; страшно возгремит на селение Свое; как топчущие в точиле, воскликнет на всех живущих на земле. 31 Шум дойдет до концов земли, ибо у Господа состязание с народами: Он будет судиться со всякою плотью, нечестивых Он предаст мечу, говорит Господь. 32 Так говорит Господь Саваоф: вот, бедствие пойдет от народа к народу, и большой вихрь поднимется от краев земли. 33 И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли. - ТАКЖЕ - Слушайте Слово сие, телицы Васанские, которые на горе Самарийской, вы, притесняющие бедных, угнетающие нищих, говорящие господам своим: "подавай, и мы будем пить!" 2 Клялся Господь Бог святостью Своею, что вот, придут на вас дни, когда повлекут вас крюками и остальных ваших удами. 3 И сквозь проломы стен выйдете, каждая, как случится, и бросите все убранство чертогов, говорит Господь. 4 Идите в Вефиль - и грешите, в Галгал - и умножайте преступления; приносите жертвы ваши каждое утро, десятины ваши хотя через каждые три дня. 5 Приносите в жертву благодарения квасное, провозглашайте о добровольных приношениях ваших и разглашайте о них, ибо это вы любите, сыны Израилевы, говорит Господь Бог.

Еще, верю Господь сказал: люди не понимают того, что они уже мертвы, если в них нет тех отношений со Мной, какие были явлены Мной, как отношения Отца и Сына - единственный образец праведности, к которому призваны все Мои ученики. Или когда они не идут за Мной, в направлении восстановления этих отношений. Когда это хождение со Мной, для них не становится единственным смыслом и целью, но Жизнь пребывает только в этом. Я - Есмь Жизнь. Они думают, что они живы, измеряя свою жизнь течением и успехом мира, но мир и все его течения - это река из пасти дракона. Все эти потоки - вне Меня и текут в смерть и, те, кто в них - мертвы: 1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв. 2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим. 3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя. 4 Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны. 5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его. 6 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
Многие не верят Истине - тому, что имена людей, не следующих за Жизнью - будут изглажены из книги жизни. Они думают, что спасены, но не понимают, что спасение - это плод послушания, а не признания, однажды, своей порочности. У истинного покаяния должен быть настоящий, пребывающий плод - послушание Мне, поклонение Истине в Духе, если этого нет - нет истинных причин, считать непокорных спасенными - это ложная надежда, предложенная вместо Слова дьяволом и принятая душой и плотью. Только в Слове Божьем - Слове, исходящем из Уст Божьих - во Мне, есть Жизнь! Смерть вошла тогда, когда Мои люди устранили из своего рациона питания Слово, вопреки тому, что Я говорю не двусмысленно: Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною. -

- В то время, говорит Господь, выбросят кости царей Иуды, и кости князей его, и кости священников, и кости пророков, и кости жителей Иерусалима из гробов их; 2 и раскидают их пред солнцем и луною и пред всем воинством небесным, которых они любили и которым служили и в след которых ходили, которых искали и которым поклонялись; не уберут их и не похоронят: они будут навозом на земле... народ Мой не знает определения Господня. 8 Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников [и его] превращает в ложь. 9 Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли Слово Господне; в чем же мудрость их? 10 За то жен их отдам другим, поля их - иным владетелям; потому что все они, от малого до большого, предались корыстолюбию; от пророка до священника - все действуют лживо. 11 И врачуют рану дочери народа Моего легкомысленно, говоря: "мир, мир!", а мира нет.

По поводу молоковоза: Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие, как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение; ибо вы вкусили, что благ Господь. Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному, и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом. Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится. Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна, о который они претыкаются, не покоряясь Слову, на что они и оставлены. Часто учат, что неверующие - это люди вне церкви, но здесь сказано, что при строительстве своей жизни и веры, эти люди отвергли Слово, как фундамент, выбрав себе другой.

Сегодня мне снилась музыка, которая была в виде фрагментов, но музыка не простая, а я знал, что это была Небесная музыка. Каждый фрагмент имел вид живой колбы, которые стояли рядами - как трубы органа, их было очень много. Колбы открывались и закрывались и из них звучала музыка, которая была очень красивой. Произведение целиком, содержало в себе послание с Небес. В один момент, когда музыка прекратилась, кто-то незаметно подменил одну колбу. Когда музыка зазвучала снова - мелодия была, по прежнему красивой. Не было, никаких заметных изменений, но я знал, что само послание изменилось. Затем я получил знание того, что эта колба несла фрагмент Слова "смертью умрете", но была заменена на "нет, не умрете" и музыка продолжала звучать. Господь сказал: невозможно распознать подмену, если в сердце нет познания Истины, которое сформировал лично Я. Я творю в человеке вечный обитель для Духа и пребываю в нём, когда он ходит в Истине. Если Я не Живу в человеке - он никогда не заметит подмены. У человека нет малейшего шанса самостоятельно устоять против дракона и древнего змея, обольщающего своим искусством обмана вселенную. Мелодия будет иметь очень похожую внешнюю форму, и будет нравиться душе, но само содержание будет против Истины. Никто не сможет верить Истине, если внутри нет Меня - никто не может иметь Меня, если не берет крест: и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. - скоро все увидят, что это значит.

1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. 2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих. 3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песне, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли. 4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу, 5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим. 6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; 7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
Категория: Размышления | Просмотров: 1439 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 Tatiana • 22:07, 03.03.2012 3
Спасибо, Jack, Спасибо, Господь!
avatar
0
2 LaRisa • 10:26, 03.03.2012 2
Спасибо, Евгений!
avatar
1
1 pmg • 01:22, 03.03.2012 1
Ну и ну....... Слишком всё серьёзно!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024