Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 13:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Статистика

Онлайн всего: 35
Гостей: 34
Пользователей: 1
alexandrrudenko1971
Главная » 2012 » Март » 2 » ГДЕ МЫ?
13:39
ГДЕ МЫ?
Армия зла

Передо мной предстала демоническая армия таких огромных размеров, что ей не было видно конца, ни края. Она состояла из отдельных дивизионов, каждый из которых имел собственное знамя. Авангардными и наиболее могущественными дивизионами были Гордость, Самоправедность, Респектабельность, Амбициозность и Неправедный Суд. Но самым большим по численности был дивизион по имени Зависть.

Вождем этой огромной армии был сам Обвинитель Братьев. Я знал, что за пределами моего видения находилось еще больше дивизионов зла. То, что я увидел, являлось лишь авангардом страшных адских полчищ, которые были выпущены против церкви.

Эта армия обладала оружием, каждое из которых имело свое назначение: мечи – Запугивание, копья – Предательство, стрелы – Обвинение, Сплетни, Клевета и Придирки. Разведчики, объединенные в небольшие группы бесов, имена которым: Отвержение, Горечь, Нетерпение, Непрощение и Похоть, были посланы впереди этой армии для того, чтобы произвести подготовку перед главной атакой. В своем сердце я знал, что церковь еще никогда не встречалась с чем-либо подобным.

Основным заданием этой армии было произведение разделений. Она была послана атаковать каждый уровень взаимоотношений: между церквами, между пасторами и их паствами, между мужьями и женами, между родителями и их детьми, и даже между самими детьми. Разведчики должны были выявить такие слабые места в церквах, в семьях, а также в отдельных личностях, где есть проявления отвержения, горечи, похоти и т.д., с тем чтобы остальные дивизионы всей своей мощью атаковали эти места.

Самой шокирующей частью этого видения было то, что это полчище ехало верхом не на конях, а на христианах! Большинство из них были хорошо одеты, респектабельны и на вид казались утонченными и образованными. Это были такие христиане, которые открыли себя для сил тьмы до такой степени, что враг мог с легкостью использовать их, в то время как они думали, что их использует Бог.

Зная о том, что дом, разделившийся сам в себе, не может устоять, Обвинитель и его армия были нацелены на то, чтобы произвести в церкви такое разделение, в результате которого она полностью отпадет от благодати.

В это время я услышал голос Господа: «Это авангард вражеской армии последних дней. В этом состоит суть всего обмана сатаны. Его основная разрушительная сила высвобождается тогда, когда христиане начинают атаковать друг друга. Во все времена он использовал эту армию, но никогда ему не удавалось пленить такое количество христиан и использовать их в своих целях. Не бойся. У Меня тоже есть армия. ("Последний поход")

Затем видение изменилось, и я оказался наедине с Господом. Все великие чувства ушли - даже любовь. Он серьезно посмотрел на меня и сказал: "Война почти закончена. Теперь время приготовиться к штормам. Скажи народу Моему, что никто с кровью брата на своих руках не будет использован в строительстве Моего дома". Я старался очень внимательно слушать эти слова.( Рик Джойнер: Война и слава. август 1993г)

И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Кто имеет ухо, да слышит. Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.

И спросили Его: Учитель! когда же это будет? и какой признак, когда это должно произойти? Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их. Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец. Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство; будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба. Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать [вас], предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое; будет же это вам для свидетельства. Итак положите себе на сердце не обдумывать заранее, что отвечать, ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам. Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят; и будете ненавидимы всеми за имя Мое, но и волос с головы вашей не пропадет, - терпением вашим спасайте души ваши.

ГДЕ МЫ?
Категория: Размышления | Просмотров: 615 | Добавил: Jack | Рейтинг: 4.5/8
Всего комментариев: 11
avatar
0
10 КСЮША • 21:22, 03.03.2012 10
Jack СПАСИБО!!!!
avatar
2
9 pmg • 01:29, 03.03.2012 9
Спасибо Женя! Повод для взвешивания жизни.
avatar
2
5 вераХ • 16:24, 02.03.2012 5
На вопрос: где мы? критерием является любовь. Не наша любовь субъективная. А Божья любовь в нас : имеем ли мы ее в сердце и даем ли мы ей проистекать на других.
А ее определение дано в 1 Кор.13 , один из переводов, который мне понравился :
она не самодовольна ( высокомерна и исполнена гордости )
она не груба ( невежлива ) и не ведет себя непристойно
любовь ( Божья любовь в нас ) не настаивает на своих правах или своем пути, потому что она не ищет своего
она не капризна и не раздражительна или обидчива
она не обращает внимания на зло причиненное ей, не обращает внимания, пострадав не заслуженно
avatar
4
6 Jack • 16:47, 02.03.2012 6
Знаете, Вера, начинаю понимать, что Божья любовь в нас - это не просто набор чувств, даже характеризованный в 1Кор.,а Сам Бог в нас - когда всё подчинено и полностью находится в совершенном единстве с Ним. Если мы всегда уступаем Его воле, если мы научились слушать Его голос и течь в Его мышлении - стали едины с Ним. Без этого - это невозможно.
Человек будет стараться набирать эти качества (1Кор.), а Бог будет проводить через события, которые будут вскрывать несовершенство и он будет регулярно выпадать из той любви, которой сможет достичь. Потому, что он достигал не Бога, умирая для себя в послушании Слову Его - Его Духу, а достигал любви и развивал в себе "хорошую душевную сторону", которая всегда уводила его от креста к самоконтролю - самоправедности и гордости, когда он сравнивал себя с "грешниками".
Но когда человек идет за Богом, такой какой он есть, Бог переливает в него Себя Самого, а Он и есть Любовь. И тогда уже Его природа, превосходящая все известное по своей силе выполняет 1Кор.
avatar
1
8 вераХ • 17:31, 02.03.2012 8
Согласна с вами.
Поэтому человек без Бога способен любить только тех, кто любит его, и общаться только с теми, кто нравится ему. Это все приводит к отделению, к секте. Может в этом есть доля правды у тех, кто нас таковыми называет ?
avatar
0
4 tasya111 • 15:49, 02.03.2012 4
Джек добавьте источник и автора ....Ведь это не ваше видение...

И как по мне, то вырывать постоянно отрывки из одной и той же книги...и выставлять в качестве материала, как то не очень...эту книгу знает бОльшая половина тех кто посещает сайт...Хотите донести мысль - пишите сами, для этого блог и создан...
avatar
4
7 вераХ • 17:04, 02.03.2012 7
в том то и дело, когда люди пытаются от себя что-то написать, такой шквал критики выливается на них прежде всего, а не на их материал,что...
Вот и приходится для поддержки прибегать к помощи ваших же авторитетов ( ну и тут не угодишь ).
А если под всеми авторитетами ставить подпись АНОНИМ, то совсем другое восприятие будет. Рекомендую всем таким образом проверять себя на объективность своей оценки.

В ютубе попался ролик, где показали социальный эксперимент как раз на тему восприятия, правда, красоты.
Там знаменитый маэстро-музыкант ( имя не запомнила ) в метро ( США ) на входе играл на скрипке Страдивари ( стоимостью 3,5 млн дол.) сложнейшие произведения знаменитых композиторов. И только 2 человека остановились его послушать, он заработал 32 доллара. Хотя примерно в то же время проходили его концерты в этом же городе, и на них было не попасть, и билет стоил 100дол. минимум.
Вот что значит полагаться на человеческую оценку, она очень зависит от рекламы, т.е. от мнения других людей ( особенно от авторитетных ).
Предвзятость к человеку искажает восприятие информации, исходящей от него.
avatar
2
1 Feniks5 • 15:13, 02.03.2012 1
Классная инфа для размышления, похожа на книгу Рика Джонера "Последний поход"
avatar
3
2 Jack • 15:26, 02.03.2012 2
Это и есть "последний поход": то, что было дано церкви через служителя. Нужно понимать, что это - не Рик Джойнер, а Господь, обращающийся к Своим ученикам и народу.

Меня не покидают слова: - Скажи народу Моему, что никто с кровью брата на своих руках не будет использован в строительстве Моего дома. и - Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту.- поэтому я эти слова собрал в одно послание.
avatar
1
3 Feniks5 • 15:38, 02.03.2012 3
smile
avatar
0
11 Славутич • 00:47, 05.03.2012 11
Спасибо)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016