Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 16:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 416
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 35
Пользователей: 2
kurtina, maki65
Главная » 2012 » Февраль » 1 » СЬЮЗЕН О'МАРРА
14:22
СЬЮЗЕН О'МАРРА
МОЙ ГОЛОС БУДЕТ ЗВУЧАТЬ НА ЗЕМЛЕ

Мой голос будет звучать по всей земле, снова и снова! Потому, что Я поднимаю Своих преданных и верных Истине мужчин и женщин во многих странах. Новый звук выйдет и пройдет по всему миру так, как Я двигаюсь по-новому. Я начал большую работу на земле и она только начинает обретать свои формы, но будет познана во всех народах. Изменения придут стремительно и для многих неожиданно, как написано: Прежнее Я задолго объявлял; из Моих уст выходило оно, и Я возвещал это и внезапно делал, и все сбывалось. Все исполнится как Я сказал и все сдерживаемое будет отпущено. Сейчас Я говорю с Моим народом, потом же Я буду говорить через послушавших Меня. Всё, что вы видите сейчас очень быстро изменится — Я совершу свой труд и закончу этот период, все это будет сопровождать Мой голос, помогающий земле родить новое творение. Голос, сопровождающий родовые схватки, вызванные Моей рукой — Я сотрясу всё на земле! Вы увидите большие разрушения всего, что противостояло и противилось познанию Бога,. Разрушения по всему миру, которые заставят трепетать народы и они скажут: ДА – ЭТО ИСТИННО БОГ!

Сегодня Я говорю вам: вот Я!

Я начал передвигаться по земле и каждый должен осознать, что ничего уже не останется как было — прежнее, уже не возвратится. Я призываю вас и пробуждаю ваше сознание к тому, чтобы вы вошли полностью в Мою реальность — Мою Истину! Глобальные изменения грядут к земле от Меня, великие войны и сотрясения откроют человеческие сердца. Я разрушу все, восстающее и противящееся Истине, всякое непослушание будет наказано. Любое противление Моей воле будет уничтожено окончательно: Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все; В это самое время Мой голос будет двигаться по всему лицу земли и обращаться к сердцу каждого человека, привлекая ко Мне невесту. Я получу её из всех народов. Моя невеста будет чистой и безупречной — она будет верно только Мне одному! Моя рука пройдет во всех странах и жители их поймут и увидят, что это Я! Мой голос разрушит все, что построено на ложных фундаментах и уничтожит всякое притворство и лицемерие. Моя Истина вскроет всё, что до сих пор скрыто во тьме и всех скрывающих свои дела от Света. Мой голос будет звучать снова и снова, пока не завершит и не очистит всё! Земля будет раскачиваться и шататься, как пьяный. Никакие попытки человека не заставят умолкнуть Мой голос, пока Я не закончу. Меня услышат все!

Мой голос — голос Спасителя пройдет и соберет жатву, во всех областях земли. Я дал начало родам и новому дню. Сейчас Я призываю Своих людей прийти ко Мне! Мои трубы звучат и призывают! Я зову приготовиться к битве за души, враг должен быть побежден и обращен в бегство. Посреди бедствий, которые откроются воссияет Мой Свет и Я дам спасение всякому обратившемуся и взывающему ко Мне о помощи. Мои армии ангелов выстроились и мечи приготовлены побеждать! Моя рука уже касается и проходит души и скоро Я начну великую жатву!

Мой голос – голос исцеления зазвучит снова. Все услышат голос Целителя и побегут к Нему. Люди больше не станут искать исцеления в других местах и не будут прибегать к другим средствам — только у Меня. Я Сам отпущу всех измученных на свободу! Я спутаю мудрость мудрецов и великие достижения человеческого разума поблекнут. Люди будут метаться в поиске ответов и попытках исцелиться, но будут вынуждены прийти ко Мне, так как вне Меня они смогут найти только отчаяние и бедствия. Жизнь пребывает только во Мне и Я буду единственным местом, где Жизнь и Мой мир. Я буду единственным Богом и местом покоя, для всякого жителя земли! Я совершил полное искупление Своей Кровью, но сердца людей ожесточились и стали подобны камням. Ничто не будет стоять выше, чем Моё Слово! Ничто не будет дороже, чем Моя Кровь! Только Моё Имя святое и Моя воля будут торжествовать! Мои люди должны подняться и смело объявить Истину, перед лицом всех жителей земли, а Я выйду в них и исцелю, сломаю тюрьмы и разобью оковы, для всех кто примет Истину!
Я Господь, Целитель твой.

Мой голос — голос избавления должен усилиться так, как Я удаляю мир от земли. Я заберу у человека все то, на что он полагал свои надежды. Удалю все то, что он ошибочно принимал как основание и руководство в жизни. Всякое знание и дело возвеличившее себя падет. Я буду реветь возле каждой медной двери и железных ворот! Я проникну в глубину, которая только запечатывалась на протяжении нескольких последних поколений и сломаю все преграды, выстроенные миром в сердцах людей! Мой голос заставит содрогаться и сокрушит все, что выстроил человек, пребывая под управлением князя этого мира!
Я могущественно двинусь через всю землю и многие будут в спешке убегать, покидая свои прежние позиции и стараясь найти укрытие от Моего пристального взгляда, но убежать и скрыться не удастся никому — все будет раскрыто передо Мной! Моими людьми больше не будет править никакая тьма, они выйдут во Свет и будут там пребывать. Все, кто принадлежит Мне не станут убегать но прийдут ко Мне! Я прихожу для того, чтобы дать избавление в бедствии и вернуть справедливость всем обездоленным и притесняемым. Я отвечу всем, кто воззовет ко Мне о избавлении от власти тьмы — Я избавлю их от бедствия! Я воздам отмщение всем притеснителям и врагам праведности перед лицом всех людей и все узнают, что Я — Избавитель и преклонится передо Мной, всякое колено! Я пройду через все страны и не останется ни одной закрытой двери, всё это падет по Моей команде! Армии выстроились и исполнят волю Мою, приведут ко Мне Мой народ, изо всех стран на земле! Все выстроилось для войны и Мои воины выйдут с большим ревом и громом! Кровь Моих врагов потечет и наполнит землю, все враги Истины падут в сражениях, но знайте, что это время — время когда Моя церковь будет ярко сиять, стоять как неприступный остров совершенного мира, где смогут совершенно укрыться те, кого Я приведу!

Мой голос — голос Мудрости, будет звучать на площадях всех городов и больших и малых. Я буду говорить в каждый дом и в каждое место, которое повернется ко Мне и взышет лица Моего. Я отвечу всем, кто непрерывно ищет и желает слушать Мою Мудрость. Мудрость Моя прольется как проливной дождь, на ищущих Меня, Я не буду ограничивать. Я наполню Своих людей способностью проникать и осознавать суть вещей, а они будут неуклонно держаться только Моей Истины. Не будет ничего спрятонного и лукавого, что смогло бы укрыться от Мудрости, которая будет вытекать из Моей невесты. Моя невеста, рядом с Мудростью будут стоят в Свете и побеждать Истиной любого врага. Мудрость изольется и просеет сердце всякого человека. Всякая ложная мысль и неверное действие будет вскрыто и побледнеет перед Моей Мудростью. Я выставлю на посмеяние всё, что выдает себя за мудрость и как грязное тряпье выброшу.

Я заставлю всех услышать голос Моей Мудрости и этого захотят и будут искать и учиться от Моей Мудрости, прежде всего и старательней всякого дела, под небом. Мой жемчуг — жемчуг высокой цены, будет сиять и все Мои сокровища будут найдены и принесены в Мой дом. Я открою Свои кладовые! Ибо истинное сокровище вновь будет желанно среди человечества! Всё, что сейчас ищет человек будет признано ничтожным в сравнении с этим. Только настоящее познание Истины дает Истинную свободу и Жизнь Вечную. Это истинное сокровище должно быть в вашем сердце, чтобы вы могли передать его другим! Вы должны иметь глубокое познание Меня!

Голос благодарности и хвалы Моему Имени зазвучит по всему лицу земли. Всё, что было украдено и подавлено человеком будет возвращено. Всё великое и по-настоящему несущее Жизнь и Свет исходит непосредственно и только от Меня. Вся хвала, что была присвоена и привела к поклонению творению, будет возвращена в то место, которое действительно достойно всей хвалы. Моя воля в том, чтобы вы горели святым огнем и это совершенно сожжет весь мусор и глупость. Я приведу Свой огонь и всякий кощунник и насмешник, а также все гордецы увидят свою глупость и жестокость сердца. Мой огонь заставит сердца людей задуматься и многие развернутся в покаянии ко Мне. Я буду огнем в сердцах, пылающем в глубине и Я сожгу всякую поверхностность и небрежность в отношениях. Я очищу от всякого мусора, который засоряет и мешает человеку ясно видеть Меня! Из сердец, очещенных Мной, вырвется могущественный огонь, ревностный к Истине и святости, верности и праведности Моей!

Никто из Моего народа не останется только теплым, но всякий будет гореть огнем первой любви ко Мне! Мои люди будут все искренними и полностью верными и преданными Истине — преданными Мне! В доме Моем будет читый источник — дарующий чистые воды, не замутненные и не смешанные с чуждой Мне мудростью. Это время когда Моё учение будет торжествовать в силе Святого Духа и обходить всю землю, предлагая всякому человеку милость и мир Мой! Я верну Своё евангелие! Я верну отношения первой любви — отношения Жизни с вашим Богом! Голос Моего евангелия потечет и совершит — исполнит волю Мою. Это будет везде, где пройдут Мои посланники — воины Истины! Я пробужу сердца людей. Мой голос будет проходить по всей земле снова и снова.

Я удалю всю мертвую религию и все ложные чудеса и знамения, дающие питание самонадеянности и гордости! удалю всех, которые препятствуют течению Моего потока Истины. То, что изолировало Мою церковь от истинного движения в Духе Святом - Духе Истины. Я верну сердце Моей церкви в состояние истинной любви и святой преданности Мне. В наших отношениях вновь будет настоящий вкус любви и близости. Она восхитится Мной, как в дни молодости, когда была верна Мне и ходила за Мной, когда в сердце была только любовь и не было корысти и жестокости. Я Сам сломаю все преграды и разровняю любые высоты, отделяющие сейчас её сердце от Меня, тогда она вернется ко Мне и будет петь Мне хвалу и благодарность, в свободе от страха и эгоизма. Моё присутствие в среде Моих людей будет поразительным и привлечет внимание всех окружающих. Поклонение Мне будет открыто в своем истинном значении.

Мой голос — голос войны, протрубит по всей земле! Я открою сердца и проговорю в них и все сердца наполнит трепет и святой страх Божий. Мои трубы — Мой голос заставит людей оторваться от этого мира и земных ценностей, он возвысит их. Я выжгу всю грязь, исходящюю от мира. Я возьму в Свою руку и приближу к Себе, вознесу на Свои высоты, а высоты мира опрокину и полностью уничтожу их, также всех, кто выберет поклоняться на них и не ответит на Мой зов.

Настало время для того, чтобы вы осознали время, в котором вы пребываете и полностью поняли Мой план! Мой хлеб сегодня, можно получить только из Моей руки! Вы не должны быть легкомысленны к Словам, которые Я говорю в ваше сердце — от этого зависит слишком многое. Многое из того, что вы слышите сейчас, хранилось долгое время. Хранилось, именно для того, чтобы сейчас ищущие сердца получили и вооружились для дальнейшего и самого великого Моего движения. Ищущие и послушные Моему голосу сердца получат все необходимое для победы — они получат Меня, стоящего рядом и направляющего каждый шаг. Я направляю только к победе и только во благо — вы должны познать и войти в это. Я призываю выйти из всякой пассивности в Духе и войти в поток, несущий в новые уровни познания и веры — это самый мощный и мирный поток.

Великая битва и сражения прйдут в ярости по лицу земли, гнев будет излит в полной мере и окончательно уничтожит все противящееся и превозносящееся Мне — Богу Истины. Я — Бог, сотворивший все и все должно исполнять именно то, для чего и созданно и предназначенно Мной. Всякий бунт и сопротивление будут наказаны и сломлены. Это произойдет на ваших глазах и все поймут, что Мои суды и действия справедливы. В Моих делах нет и никогда не было неправедности: Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.

Великое давление приходит от Меня и Мой голос во всем присходящем, будет обьявлять Мою волю и Мои решения — это Моя война с неправедностью и непослушанием. Всякое сопротивление Истине будет наказано Мной и сожжено огнем гнева. Каждый голос, который претендует на то, что он Мой, но не таков — замолчит. Все должны искать Истину и поступать по праведности Моей — это Моя воля. Я открою уши для всех покорных Моей воле и дам найти и услышать. Приходите с искренними сердцами, готовыми покоряться Моему голосу, приходите и приносите покаяние разрывая в слезах сердца, а не одежды ваши! Я приду внезапно и войны и скорби обрушатся на землю с ревом, как ураган и волны цунами! Все непослушание будет сметено! Это время жатвы и нивы уже побелели, посмотрите вокруг.
Услыште, что Я говорю вам сегодня! Слушайте Мой голос и смотрите Моими глазами, если вы смирите себя Я дам вам Мои глаза и уши, чтобы видеть и слышать! Я привлеку вас и вы войдете и полностью пребудете во Мне!
Категория: Пророчества | Просмотров: 666 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 pmg • 03:39, 04.02.2012 2
Ну и ну..... Однако.....
avatar
1
1 traubin • 01:29, 02.02.2012 1
ДА БУДЕТ НАМ ПО СЛОВУ ТВОЕМУ! ГОСПОДИ!!! АМИНЬ!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016