Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 08:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [632]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 14
Пользователей: 3
takureel, maki65, John
Главная » 2011 » Декабрь » 22 » мой сон оказался пророческим кулл))
22:01
мой сон оказался пророческим кулл))
Мне приснился сон пару недель назад, но я сказал об этом только жене так как его не понял вообще:
Стоит кореец в возрасте и машет рукой на фоне мавзолея (из этого я подумал что она северная ,а сегодня понял что мавзолей значит смерть) и потом я вижу как над его головой пролетают два старых больших самолета и они полетели дальше .Летели они в лесу так низко что летели сквозь деревья и я еше удивился как это они летят сквозь деревья и не разбиваються.И вдруг они стали на свои хвосты и превратились в духов девушек знаете с ленточками всякими .
А сегодня я узнаю что умер кореский лидер и я понял что это тот кореец которого я видел на фоне мавзолея.Осталное про самолеты не знаю что это значит.

По поводу того что люди не верят что Господь может говорить через сны.

Вот пример сегодня мне приснилось ,что когда я здоровался с менялой знакомым он мне поклонился ,когда проснулся я понял что я могу сегодня выгодно поменять доллары пошол поменял не поверите по курсу 8,06 а реальный курс 8.
Мелоч конечно но приятно.
Категория: Dreams | Просмотров: 541 | Добавил: Раб_Божий | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Мур • 10:23, 23.12.2011 4
Я думаю что это образ того что после смерти Ким Чен Ира два старых советских самолета могут символизировать что международная политика кореи будет какое то время двигаться по прежнему, но не высоко а низко, приземленно, сквозь преграды (сквозь лес, может быть несмотря на мнения людей - задевая верхушки деревьев - задевая интересы людей или народа этой страны, может быть ломая дрова, т.е. допуская ошибки).
Потом эта политика трансформируется в другой образ и превратится в молодую азиатскую страну.

То что два самолета то один вариант что это может символизировать Южную и Северную Корею, политика которых после смерти Ким Чен Ира продолжит идти по старому курсу, а потом изменится, обновится в политику двух типичных азиатских государств - образ молодых азиатских, традиционных девушек.

Другой вариант что два самолета это образ двух направлений в Северной Корее, например экономики и политики.
Или это внешняя и внутренняя политики одного государства Северной Кореи, которые вначале будут идти по старому(социалистическому) курсу, но потом трансформируются в обыкновенное, не социалистическое, молодое, типично азиатское государство.
Это изменение скорее всего произойдет безболезненно, не революционно.
avatar
0
3 Светлана • 10:10, 23.12.2011 3
Старые самолеты в воздушном пространстве могут символизировать какое-то духовное движение, но не новое, а старое. Лес иногда символизирует заблуждение, а иногда множество людей. Потом самолеты встали на хвосты и превратились в духов девушек - может, это какие-то духи-обольстители, причем сильные (поскольку самолет - мощный вид транспорта). А то, что они превратились из самолетов-бомбардировщиков, то значит, это духи-разрушители.
avatar
0
1 tasya111 • 22:12, 22.12.2011 1
Спасибо за свидетельство.... Надо думаю подумать о том, что бы значили те 2 самолета ...А девушки были какие ? типа кореянки и что за ленточки? Мне интересно ))) это напоминало какой нибудь национальный костюм?
avatar
0
2 Раб_Божий • 00:20, 23.12.2011 2
Национальность не видел но вроде кореянки а костюмы как в фильмах восточных кимоно и множество лент которые развивались в разные стороны.
Кстати самолеты были как старые, большие, пропеллерные,советские БОМБАРДИРОВЩИКИ .
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016