Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 25
Просьба молиться за маленького мальчика, моего племянника Филиппа. Он родился 23 декабря с врожденным пороком сердца. Всего три отделения сердца, четвертое-недоразвитое. Кровь из двух кругов кровообращения смешивается. Сейчас он в критическом состоянии. Причина проявления духа болезни - наследственный порок сердца.Этим летом от этого умер его отец возрасте 42 лет. Его мать,моя сестра - спасенный свыше человек, верующая во Спасителя Христа. Мы верим, что Бог и Отец наш даст нам увидеть Его чудо в жизни Филиппа. Мы просим, о создании целого сердца и восстановлении кровообращения. Молим о мудрости для врачей,которые работают с ним. Благословляю, вас братья и сестры на эту молитву.Просьба молиться до 07 утра 26 декабря по Киевскому времени. В это время у нас связь с больницей и принятие решения о поездке в Киевскую клинику Ахмадет для дальнейшего лечения. Спасибо всем.
0.0/0
Категория: Молитва | Просмотров: 2077 | Добавил: Зулус | Дата: 25.12.2011 | Комментарии (4)
Шаг 6 Что несет пророчество: свободу или рабство?

2 КОРИНФЯНАМ 4:13
13 Но, имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим.

Заметьте, прежде всего, фразу: "Но, имея тот же дух веры..." Если что-то делается в том же духе веры, в котором мы пребываем, то это будет производить свободу. Если это не так, то это будет производить рабство.

Многие входят в рабство, вместо того, чтобы прийти к свету и свободе. Бог не хочет связывать людей или держать их в рабстве. Бог заинтересован в избавлении людей — в их освобождении от рабства.

Если люди имеют тот же дух, то они знают об этом. "Тот же дух" - вот что важно. Как я уже говорил, я ничего не знал о "плоде" того евангелиста, но когда я попал на его служение, то определил, что он не обладал "тем же духом", что и я.

Кто-то может сказать: "А что, если ты ошибаешься?". Нет, христиа ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Tasya | Просмотров: 1919 | Добавил: tasya111 | Дата: 25.12.2011 | Комментарии (1)
Дорогие братья и сёстры, все слышащие голос Божий и послушные повелениям и заповедям Творца!!! Всем, претендующим на близкие отношения с Отцом Небесным (Яхве), Его Сыном Иешуа (Иисусом Христом), посредством Духа Святого. Позвольте обратиться к вам, как к разумным девам, у которых горят светильники.
Первое: я хочу поделиться тем, с чем обратился ко мне Господь утром 29 декабря 2000г.

Во время поклонения Господу, молитвы и пения в духе, я услышала в глубине моего сердца, в моём духе странную фразу, которая смутила меня и слегка испугала. Она звучала так: «Церковь победит, когда сломает традиции языческого духа». Так как я только три года была верующей и ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 2237 | Добавил: baruh | Дата: 25.12.2011 | Комментарии (7)
5.0/1
Категория: Видео | Просмотров: 2257 | Добавил: metatron | Дата: 25.12.2011 | Комментарии (1)
Приснилось мне очень реально:
Я стою на коленях и моя голова на коленях(я так никогда не молился) и тут я вижу что отрываюсь от земли,
и начинаю сильно радоваться наконецто я духом вышел ,
парю значит я в воздухе уже стоя, раставил руки в форме креста и
начал проходить сквозь оконный проем и стену только спиной
и когда я проходил сквозь стену прозвучал какой то сигнал ,не могу описать какой сигнал он был средней тональности ,он сигнализировал о том что я прошол сквозь стену,
я еше удивился от этого.
И тут я опускаюсь на землю и вижу что все в сероватом и немного темноватом цвете,но в комнате было все цветное.
и народу никого я еше удивился и думаю про себя
не понял а где ангелы.
И тут я проснулся .
Я только недавно начал обращать внимание на сны после проповеди Джон Пол Джексона.До этого всегда думал что это ерунда.
Если у кого есть какое то истолкование напишите ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Сны | Просмотров: 1228 | Добавил: Раб_Божий | Дата: 25.12.2011 | Комментарии (3)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024