Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 04:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [634]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 30 » воззвание к церкви
00:58
воззвание к церкви
Как Мне больно, как Я страдаю из-за разрозненности в Моем теле! Как перед Голгофой Меня бичевали плетьми, разрывая Мое тело, так и сейчас вы разрываете Меня плетьми ненависти друг ко другу, а значит - ко Мне, ибо, если бы любили Меня, то любили бы истину и жили бы по ней. Истина Моя - любовь, которой вы не имеете. Почти ко всем церквям в книге Откровения Я выдвинул претензии и даю шанс покаяться. То, что Я созидаю - свято! А кто не хочет присоединиться к этому святому, причиняет Мне боль, не покоряясь истине. Истина - это Слово, Слово - это Я - Иисус - Бог, а Бог есть огонь. Значит истина есть огонь. Если ты покоряешься истине, то она в тебе живет огнем, давая свет и тепло другим, а если не покоряешься, то этот огонь будет жечь твою душу, которая не найдет покоя, потому что она не в истине. Преклони колени сердца перед истиной и будешь угоден Мне, ибо " пред именем Иисуса преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних." ( Филиппийцам 2:10 ). Небесные преклоняют колени от радости, ибо уже спасены, посажены на небесах и восхищаются Господом, находясь в Его славном присутствии, в Его Божественной любви. Преисподние - так какие могут не признать господства Христа, не могут не преклониться, хотя и не покорились Ему в свое время, за что и горят в преисподней. Земные имеют выбор: а) преклониться на земле и стать небесными, следуя учению Христа, покорившись истине; б) не покориться истине и уже, будучи отлученными от Христа, преклониться в преисподней. Кто ты? К какой категории ты принадлежишь? Каково твое место жительства: небеса или преисподняя? Если ты, распиная Христа, все еще думаешь, что посажен на небесах, ты - Лаодикия.

17 Ибо ты говоришь: я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды; а не знаешь, что ты несчастен и жалок, и нищ и слеп и наг. (Откровение 3:17).

Ведь на небесах только любовь, только единство - между нами и Христом, между нами всеми. Там нет пятидесятников, харизматов, баптистов, свидетелей Иеговы, католиков, православных, единственников, "отделенных" и "неотделенных" ( каких только имен не придумали вы! ). Называя себя этими именами, тщеславитесь и превозноситесь друг над другом, судите друг друга, не принимаете, а это
не что иное, как ненависть, которая ничего общего с Божьей небесной любовью не имеет. Там, на небесах, сыны и дочери Божьи, там все Христовы и все ОДНО, как и Христос и Отец ОДНО.

21 Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, — да уверует мир, что Ты послал Меня. (
Иоанна 17:21 ),

Христов ли ты? Если Христова любовь живет в тебе, ты не будешь отделять себя от других членов тела Христова, или их от себя. Если Христос живет в тебе, то Он творит дела Отца в тебе, дела любви. Христос - Сын Божий, а не баптист, пятидесятник, харизмат и т. д. А ты кто? Называясь чьим-то именем, ты надел на себя маску, покрывало, которое мешает тебе увидеть истину - Христа. Книжники и фарисеи
не обратились ко Христу, чтобы Он снял с них это покрывало, поэтому не увидели Его, как Он есть, не приняли и распяли.

14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало до¬ныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета,

потому что оно снимается Христом.
15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
16 Но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.
( 2 Коринфянам 3:14-16 ).

Обратись к Господу, чтобы снял покрывало с глаз твоего сердца, чтобы преобразиться тебе в образ славного Иисуса Христа.

17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
18 Мы же все, открытым лицом , как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от сла¬вы в славу, как
от Господня Духа. ( 2 Коринфянам 3:17-18 ).

Он создает тело Свое из разных членов, соединяя в единой Своей любви по принципу: все члены тела важны и необходимы друг другу.

11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
12 Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, — так и Христос.
13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
( 1 Коринфянам 12:11-13 ).
И не может баптист сказать харизмату: ты мне не нужен.

21 Не может глаз сказать руке: "ты мне не надобна"; или также голова ногам: "вы мне не нужны".
( 1 Коринфянам 12:21 ).
Ибо
17 Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние?
19 А если бы все были один член, то где было бы тело?
( 1 Коринфянам 12:17,19 ).

18 Но Бог расположил члены, каждый в составе тела, как Ему было угодно.
22 Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее,
23 И которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения;
24 И неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют в том нужды. Но Бог соразмерил
тело, внушив о менее совершенном большее попечение,
25 Дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге.
26 Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены.
( 1 Коринфянам 12:18,22-26 ).
Я не вижу страданий пятидесятников за харизматов, и наоборот, баптистов за свидетелей Иеговы, и т. п. Вижу осуждение, неприязнь, споры, распри, разногласия, вражду, равнодушие.

27 И вы - тело Христово, а порознь - члены. ( 1 Коринфянам 12:27 ).
А ты в теле Христовом? Если думаешь, что да, то это Слово судит тебя за ложь, в которой ты живешь. Покайся и приму тебя как сына (дочь), ибо хочу иметь с тобой личные отношения, а не через посредников, так как:

4 Господь хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус.
( 1 Тимофею 2:4,5 ).
Не обольщайся, только Я могу показать, как Я вижу тебя и где ты находишься. Проверь себя, в теле ли ты, или нет, соединен ли ты с другими членами тела Духом Святым, страдаешь ли ты, если страдает какой-либо член тела ( даже на физическом уровне )? Можешь ли нести бремя другого? Если оно до сих пор не возложено Богом на тебя, это значит Он тебе не может доверить его нести, так как твое сердце жестокое, эгоистичное, ибо ты служишь себе, своему "Я", а не Богу. Бог призывает:

8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные;
9 Сокрушайтесь, плачте и рыдайте: смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль;
10 Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
12 Един Законодатель и Судья, могущий спасти и погубить: а ты кто, который судишь другого?
(Иакова4:8-12 ).
15 Доколе говорится: "ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших, как во время ропота
( Евреям 3:15).
Покайся! Покаяться тебе есть в чем.
5 Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
16 Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними
Мечем уст Моих.
23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь Испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас
по делам вашим.
( Откровение 2:5,16,23 )
3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
15 Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч!
16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то низвергну тебя из уст Моих.
17 Ибо ТЫ говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен и жалок, и нищ и слеп и наг.
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
( Откровение 3:3,15-19 )
Это твое единственное наследие - бунт, непослушание, самоправедность, распри, войны, высокомерие ( слишком высоко себя меряешь ), эгоизм, полное отсутсвие милости и Богопознания
6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Богопознания более, нежели всесожжений.
( Осии 6:6 )
Вы, избранные Мною, Я вас зову, соберитесь у ног Моих, научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен! Как кровоточат раны Мои, ибо непослушанием своим вы снова распинаете Меня так же, как и на кресте. Я вижу игнорирование Меня. Вы все в закваске фарисейской, вылепили себе образ бога, которым Я совсем не являюсь. Я избрал немудрое мира и употребляю его, чтобы Своим светом выявить вашу тьму, а вы его не принимаете, так как не знаете Меня. Если бы познали так, как Я вас познал, то не распинали бы меня ежедневно! А тех, кто носит Мои страдания в своем теле, вы не принимаете, называя лжепророками, хотя это сыны и дочери Мои, в сердцах которых начертано Мое имя! Кто не носит Мои крестные страдания, тот и не Мой ученик, Я не знаю его. Не ты ли это? До тех пор, пока ты не смирен, не умираешь для своего «эго», не посвящен Мне полностью, без остатка, не знаешь Меня самого и Моих путей, до тех пор, пока ты. не распят, Я - Христос в тебе распят и страдаю от этих ужасных мук. Как только ты начнешь умирать для себя и жить для Меня, Я воскресну и вознесусь в Славе на пре¬столе твоего сердца как Господин всей твоей жизни! Перестань быть господином своей жизни, дай Мне место в тебе! Меня распяла праведность книжников и фарисеев. И когда вы поступаете не по Моей воле, а по своей, вы вбиваете очередной гвоздь в Мое тело, то есть Я по-прежнему распят в вас. А кто распинает себя, в том Я воскресаю и прославляюсь, творя правду Отца. Не ищи Меня в собрании подобных тебе, не найдешь. Ищи Меня в тайной комнате своего сердца. Не оскверняйся ложью человеческих учений, найди Меня лично и будешь вознагражден великим откровением.

3 Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.
( Иеремии 33:3 )
Это будет лично для тебя, так как ты не такой как все. У овец общее одно -Пастух - Я, но каждая из них - личность, которую Я учу индивидуально! Пока не взыщешь Меня, и Моей воли для тебя, не двигайся, ничего не делай, ибо идет суд Мой на тех, кто распинает Меня в себе. Идет Ангел-губитель. Помажь косяки две¬рей кровью, то есть послушай Меня, сиди дома ( в тайной комнате ), принеси жертву, съешь ее со Мной, раздели Пасху Мою - ты и Я и больше никого. Если ослушаешься, то придут Мои суды, ибо пришло время начаться суду Моему с дома Божьего.

17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
( 1 Петра 4:17 ).
Как на Египет, который не искал Меня, поэтому и не мог быть в послушании Мне. Находясь со Мной наедине, совершая со Мной Пасху, ты обретешь понимание Моей воли для тебя лично, так как подчинением Мне ты высвободишь Мое Слово к тебе. Непослушанием ты Меня распинаешь, а послушанием, как елеем, ты врачуешь Мои раны.
Ты хочешь быть палачем Христа, или Его овцой, которую Он будет беречь и пасти? Бог сам знает, чем тебя кормить. Он раздает пищу, лишь бы ты был Ему послушен. Он пошлет слуг Своих, чтобы тебя врачевать и кормить:

11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
12 К совершению святых, на дело служения, для созидания тела Христова,
13 Доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
14 Дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
15 Но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
16 Из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви.
(Ефесянам 4:11-16 ).
Он хочет тебя созидать, а ты идешь на саморазрушение, а разрушать храм Божий, который хочет в тебе создать Христос – это грех.

30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. ( Матфея 12:30 )
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог, ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.
( 1 Коринфянам 3:16,17 ).
Он не терпит небрежения о Своем теле. Ты как ветка, не приносящая плода, отсечена от лозы - Христа, и скоро огонь тебя будет жечь ( или уже жжет). У тебя есть немного времени, чтобы покаяться, взыскать Бога и Его волю лично для тебя, чтобы Он снова тебя привил к природной Лозе и дал тело - других членов, к которым Он Сам тебя прирастит так крепко, что никто и ничто уже не оторвет, так как эта связь не что иное, как Его Божественная любовь. А те, кто называют себя церковью, не находясь в теле, как можете вы угодить Богу, если не знаете Его, так как не находитесь на лозе? Живете своими личными интересами и бремена друг друга не умеете нести, так как Бог не может вам такое доверить! Тем более Он не может вам доверить носить Его смертность, Его страдания, так как вы не взяли добровольно Его крест и не несете его, да и не знаете, что это такое. Милостью Божией, которая скоро прекратится по причине суда Божьего, вы спекулируете, говоря: "Бог нас благословляет, значит мы идем правильно". В пустыне Израиль тоже вроде бы шел в правильном направлении и Бог благословлял его, но тот же Бог уничтожил весь народ ( исключая двух человек: Иисуса Навина и Халева ) за ропот и неверие, так как не искали Его лица, не искали как угодить Ему, а искали лишь своего. Иисус не искал своего, а воли Отца для твоего спасения. Живешь ли ты Христом, дал ли Ему место жить в тебе, а не быть за дверью?

20 Се стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною.
( Откровение 3:20 )
10 Итак, вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погиб¬нуть в пути вашем; ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него. (Псалом 2:10-12)

16 Блажен народ, знающий трубный зов! Они ходят во свете лица Твоего, Господи.
(Псалом 88:16).

Откровение пришло 24 октября 2007 через пастыря церкви Христовой Широких Валентину.
( контактный телефон: 050-675-22-04 )
Категория: Пророчества | Просмотров: 775 | Добавил: Jack | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 2
avatar
1
1 Marianna • 20:56, 30.10.2011 1
Слава Богу! сижу и рыдаю...
avatar
0
2 slavina • 00:28, 31.10.2011 2
Дорогая Марианна, я очень рада, что это строгое слово так коснулось Вашего сердца. С сокрушонным сердцем Господь сможет потрудиться и привести его в то состояние, при котором Вы будете от Него иметь свидетельство, что угодили Ему[u]
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016