Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 15:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 427
Статистика

Онлайн всего: 51
Гостей: 50
Пользователей: 1
Туся
Главная » 2011 » Октябрь » 14 » Christiena Boshoff
17:30
Christiena Boshoff
Я даю дары.

Дети Мои, Я даю Свои дары и Я даю их каждому из вас, для исполнения Моих планов и целей. По дару можно определить, каково призвание у его обладателя (дары и призвание не отделимы). Я даю всё, только для созидания Моего тела — Моего Царства. Я снаряжаю Моих детей для служения в Моём Царстве и Моему Царству. У Меня есть план и цель для каждого, лично. Я Сам готовлю их и даю дары, по своему усмотрению. Всё необходимое для успешного служения Моему Царству, исходит только от Меня. Я знаю, как будет лучше, для каждого и веду к этому Своим путем и способом. У Меня нет ни фаворитов, ни особенных. Я люблю каждого и забочусь о всех Своих детях, не выделяя, вы должны всегда помнить об этом — не позволять обольщению выделить вас, как особенных. Я гораздо лучше, чем может быть самый лучший земной отец. Я щедро даю любые Свои дары, в Моё время.

Дети Мои, не смотрите на других. Просите и вы получите свои собственные дары от Меня. Просите и вы получите в Моё время, когда вы будете готовы - пройдете Мою подготовку (будете признаны Отцом зрелыми - кроткими и смиренными). Будете понимать и знать: как этим служить для созидания Моего Царства в кротких и чистых от желаний мира сердцах; а не разрушения гордостью, гордостью от обладания Силой и жаждой получить её и славу от обладания силой; научитесь достигать целей, поставленных Мной и всегда оставаться скромными и честными во всём. Этому, сначала, нужно научиться у Меня. Многие не получают потому, что они не просят или просят, не понимая, в чем Моя воля и каков Мой путь для получения, просят для исполнения своих собственных понятий о служении - не Моих. Вы не должны отступать, вы должны искать и вы найдете. Вы поймете причины — Я всё открываю ищущим Меня. Не останавливайтесь, но ищите больших даров для служения Моему Царству — Моя мудрость поможет вам понять, поможет в исполнении Моей воли. Я дам вам всё необходимое, для исполнения Моих планов и целей, в Моё время. Я не подвожу.

Многие, ранее получив добрые дары от Меня, сейчас не используют их по назначению: для созидания Моего Царства и исполнения Моей воли, а строят свои собственные служения, прославляют свои имена и следуют своим желаниям — не Моим. Они используют дары в своих интересах, но продолжают думать, что служат Мне. Они уже пали и не заслуживают доверия. Не Я привел их к этому. Вы должны понять этот урок и всегда помнить его, чтобы не повторить эти ошибки. Не позволяйте противнику убедить вас в том, что вы особенный - это дверь, многие поддались его лести и он вошел. Я никогда не забираю никакие Свои дары назад. Я верный и справедливый судья, Я буду судить каждого только за его собственные поступки и дела. Каждый ответит: для чего и как он использовал, полученный от Меня добрый дар? Я знаю мотивы каждого поступка и вижу каждую мысль. Кто может скрыться от Меня? Тем детям, кто получил дары и был мудр и верен в их использовании — Я дам больше добрых даров. Чтобы они могли еще успешнее служить в созидании Моего Царства и исполнении Моих целей. Каждый из вас имеет своё собственное предназначение и избран Мной, для служения целям, поставленных перед ним Мной, но не кем-то другим и не вами. Без Меня вы ничего не можете делать. Стремитесь угодить Мне. Я даю добрые дары, все они только от Меня. Я верен. Будь Моим верным слугой, воином и строителем в Моём Царстве, поступающим только в согласии с Моими желаниями, командами и планами. Оставайся смиренным и верным до конца.

Я даю время

Дети Мои, время находится в Моей руке и Моё время — не ваше время. Я полностью всё, в этом мире, держу под Своим контролем. Всё работает только для исполнения Моих желаний и планов, всё исполнится так как Я хочу в Моё время. Ничего нет вне Моего контроля. Я знаю от начала конец всех вещей. Мои обетования никогда не дают сбой.

Дети Мои, сейчас время Моей милости. Не Моё желание, чтобы кто либо погиб — Я хочу, чтобы люди развернулись ко Мне и получили вечную жизнь. Сегодня время Моей милости, не ждите и не откладывайте на завтра — завтра может быть слишком поздно, наступит время суда и для тех, кто отвергал милость - её уже не будет, только суд. Найдите и уделите время сегодня, чтобы взыскать Меня, чтобы вы смогли получить право прямо стоять передо Мной. Сделайте это — пока Я даю время. Я Свят и Я не меняюсь - вы же, должны освятиться. Спросите Меня, доволен ли Я вами? Никто, кроме Меня, не может дать вам ответ на этот вопрос. Не полагайтесь на слова людей, даже если они служители — они не могут вас спасти. Никто кроме Меня не может позволить вам войти в Царство Небесное. Нет входа в вечную жизнь мимо тесных врат и узкого пути. Я — эти врата и путь, больше никто и ничто не может впустить вас, или отказать вам, только Я. В тот день, время милости закончится, как завершается день и его уже не вернуть. Я даю вам время и вы, только сами решаете, как будете его использовать. Я же, знаю намерения каждого сердца — от Меня ничто не скрыто. Используйте время, которое Я даю мудро - прежде чем станет слишком поздно. Время уже - на исходе. Сегодня может наступить ваш последний день, вы готовы?

Дети Мои, Я дал много времени и возможностей, чтобы многие проснулись и ответили на Мой призыв. Дал время на подготовку, (никто не может быть готов, если не приготовился заранее) но многие не осознают всей серьезности Моих предупреждений и играют со своим спасением, они пожнут последствия своей безответственности. Я вижу и слышу всё — ничто не скрыто от Меня. Когда они побегут искать Меня, в тот день, они уже не смогут найти. Когда Я призывал их быть серьезными в посвящении — они не захотели, им было это не нужно и не интересно, они были заняты своми делами. Как, лично вы, используете время милости, которое Я дал? Готовы ли вы встретить события, приходящие в этот мир? Я знаю всё — спросите у Меня. Ни один человек на земле не знает того, что ждет его. Никто не знает того, что будет завтра. Доверились ли вы полностью Моему водительству, положили к Моим ногам жертву живую? Правильно ли вы распорядились временем милости, поняли ли вы — чего Я желаю, достигли ли этого? Вы не можете знать сколько времени отпущено вам, а завтра может быть слишком поздно. Повторяю не задерживайтесь и не ждите - время на исходе.

Ян Бошофф

Почему страдают хорошие люди.

Часто задают вопрос: почему к хорошим людям приходят страдания?
Дорогие друзья, Бог благ и Он благ ко всем. В Его желаниях нет того, чтобы хоть кто нибудь погиб и Он знает: каким образом поступать с нами. Он желает привести в Свою славу и разделить Своё Царство с нами и часто единственным способом, которым Он может достигнуть нас — это страдания: неизлечимая болезнь, экономические проблемы и т.д. Бог делает всё это именно по тому, что Он заботится о нашей душе. Серьезные последователи Иисуса, также проходят через страдания — Он привлекает и часто учит через страдания. Даже Сам Иисус — наш Господь достиг совершенства в послушании через страдания. Мы должны быть очищены от непокорности и Бог нас очищает. Если мы не откажемся, не убежим — Он совершит.
Бог благ и Он заботится о всех, даже о тех, кто не верит. Проявляя Свою заботу, Он часто кладет на пути, неразрешимую для их возможностей, проблему. Для того, чтобы они начали взывать к Нему, потерпев крушение в своих способах её решения. Всё это Он делает только по тому, что Он заботится о душе — спасает нас от ада. Так Он привлекает нас к Нему. Когда наши дела идут хорошо мы склонны забывать о Боге, мы перестаем в Нём нуждаться и искать. Для нас самих лучше: пострадать, но приблизиться к Иисусу и познать Истину, чем хорошо провести время на земле и пойти в ад, на вечную муку.
Дорогие друзья, мир входит в суровые времена Божьих судов. Экономический крах приведет многих к страданиям и серьезным трудностям. Мир, в своем «развитии», отвернулся от Бога. Даже христиане не следуют за Ним — своими делами они отрекаются от Него, но Он не отвернулся от нас. Он продолжает заботиться о нас и именно поэтому все эти трудности будут приходить. Будет голод и полный коллапс: еще не было в истории человека таких тяжких времен и больше такое не повторится. По этой причине многие будут взывать к Богу и многие Его найдут. Многие найдут Иисуса и будут спасены, но многие ожесточатся, будут Его проклинать и погибнут.
Дорогой друг, что ты будешь делать? Будешь ли ты повиноваться Ему и следовать за Иисусом? Повернешься ли ты в покаянии, за всю свою непокорность — грех и станешь Его искать, чтобы достигнуть спасения или продолжишь отворачиваться от Него и ходить своими путями? Бог заботится о тебе, дорогой друг, Он не оставит тебя. Преклони колени перед Иисусом, пока не стало слишком поздно. Не отвергай Его. Открой своё сердце перед Ним, пригласи Его и прими как Господина жизни. Отрекись от жизни в грехе — своевольной жизни непослушания Ему, ищи Иисуса и Он примет тебя. Он любит тебя, дорогой друг, и печется о тебе. Страдания, которые переживаешь ты — Его забота. Болезнь, твоя или любимого тобой человека, могут быть единственным способом достучаться до вас, но Бог печется о вашей душе. Он привлекает вас к Спасителю. Ответите ли вы на Его зов или ожесточитесь? Будете ли вы искать Иисуса и жить или отвергнете Его голос и уйдете без Него в погибель? Бог заботится, друзья. Придите к Иисусу и получите вечную жизнь.
Пусть Иисус благословит вас.
Категория: Пророчества | Просмотров: 638 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 pmg • 16:20, 15.10.2011 1
Почему говорят "Болезни не от Бога" "Бог не даёт болезни"... Ведь лучшая пора... )))))
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016