Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 14:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 416
Статистика

Онлайн всего: 44
Гостей: 40
Пользователей: 4
natalichern7, росиянка, MMS, Nata1563
Главная » 2011 » Октябрь » 1 » Christiena Boshoff
19:40
Christiena Boshoff
Я люблю и Я забочусь.

Дети Мои, многие, по-настоящему, не верят тому, что Я люблю их и забочусь о них. Когда наступает время проходить через испытания и скорби, проходить через трудные времена — они принимают мысли о том, что Я не забочусь о них и не люблю их, верят лукавому, говорящему им, что Я забыл их и Свои обещания им. Приняв это, они начинают сомневаться в том, что Я говорил и в том, Кто Я Есьм. По этой причине многие отступили и покинули Меня. Отступили потому, что не были готовы претерпеть и пройти через это. Я же говорил, что в Моё Царство вход лежит через многие скорби. Предупреждал, что вера каждого должна быть испытана и выстоит только истинное. Путь следования за Мной — не легкий путь. Препятствия, возникающие на этом пути, допускаются Мной только для вашего же блага, для того, чтобы вы могли научиться доверять Мне полностью всё. Только так возникает истинная вера и вместе с ней приходит победа над миром. Я всё приведу ко благу и к победе, для всех, кто Меня любит и руководствуется Моими целями в жизни. Я никогда не подведу Своих детей. Я обещал, что: никогда не покину тебя и Я, никогда не оставлял Своих. Я — верный Бог и неверность человека не может повлиять на Мою природу. Моя любовь вовек и Я не изменяюсь и не изменяю.

Дитя Моё, что может отлучить тебя от Моей любви? Не существует большей любви, чем Моя. Покажи Мне и ты, что твоя любовь ко Мне истинна, что ты ходишь в свей первой любви ко Мне. Вы пребываете в первой любви, или вы уже остыли и теперь только теплые? Вы, действительно, любите Меня? Если вы Меня действительно любите, тогда вы будете заботиться и жить в Моём Царстве и для Него, вы будете искать Меня и стремиться к тому, чтобы постоянно исполнять Мою волю, стремиться больше чем к чему либо другому в этой жизни. Все ваши усилия будут направленны на созидание Моего Царства — в этом Моя воля. Чтобы другие, еще не вошедшие в место спасения — нашли Меня. Это действие настоящей любви, любви несущей Жизнь и спасение в обреченный мир, а не поиски своего.

Возлюбленное дитя Моё, Я дисциплинирую тебя и произвожу необходимое наказание только по тому, что исправляю твоё сердце, чтобы ты всё больше и больше был похож на Меня: в кротости и смирении, любви и милости, преданности и верности, честности и праведности, без этого никому не войти в Моё святое Царство. Покорись Мне, полностью доверься тогда Царство Божье войдет в тебя, ты сам всё поймешь — Я проведу и научу тебя всем законам Его. Тогда ты станешь способным исполнять Мою волю, сможешь быть Моим, настоящим представителем на земле. Другие будут видеть Меня во всех Моих людях, Я буду проявляться Сам и силу Моего Царства через вас, потому что вы выбрали ходить в Моей Любви к ним, как и к вам.

Дети Мои, вы должны вставать в пролом и взывать к Богу, просить Его об этих душах, чтобы Он спас и сохранил их, в это время потрясений. Взывать потому, что вы любите и заботитесь. Кто, кроме вас может встать в этот пролом? Многие уже умерли и еще многие умрут, если вы не явите любовь и озабоченность о них. Я милосерден и полон сострадания и не желаю, чтобы люди погибли, но чтобы раскаялись и имели вечную жизнь. Я любящий и заботливый Бог. Вы, так же думаете?

Высокомерные и кроткие.

Дети Мои, среди вас есть не кроткие, но высокомерные. Высокомерный не угоден Мне, только кроткие — они наследуют Моё Царство. Я вижу и слышу всё. Кто может скрыться от Меня? Я знаю мысли каждого и вижу намерения каждого сердца. Пребывайте в кротости, пред Лицом Моим, чтобы быть угодными Мне. Грешное и нечестивое поколение не имеет Моего Страха, поэтому они не смиренны передо Мной — Живым Богом. Они высокомерны и будут нести ответственность, как последствия своего нечестия — им угрожает погибель, если они не покаятся вовремя. Не подражайте таким ни в чем, вся их благотворительность передо Мной - мерзость. Я — любящий и заботливый Бог, но Я — Огонь поядающий. Я свят и не изменяюсь. Мой стандарт святости и праведности совсем не такой, как у человека или в мире. Вы должны всегда искать: быть угодными Мне и постоянно учиться от Меня.

Будьте скромными и получайте подтверждение, в том что Я доволен вами, лично у Меня. Не полагайтесь на себя, свои успехи и свой разум, не останавливайтесь, но стремитесь: - научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен духом - пока еще не слишком поздно. Высокомерный - это тот, кто измерил других по себе и себя оценил выше, Я давал не такой пример и не такую заповедь. Гордецам и высокомерным не будет милости, если они не успеют раскаяться, не смирятся перед Лицом Моим и не будут жить, исполняя Мою волю, а не свою.

Дети Мои, следуйте за Мной и подчиняйтесь Мне, всегда будьте кротки и созидайте Царство Моё. Отрекитесь от себя, возьмите свой крест и ежедневно следуйте за Мной, везде куда бы Я не повел вас. Гордость не будет давать следовать за Мной, не позволит быть покорным и послушным Мне. Люди, обладаемые гордостью, игнорируют голос Моего Духа, авторитет Моих Слов — они не могут следовать за Мной. Они не живут для Моего Царства, но озабочены своей судьбой, заняты своими делами и устраивают свою собственную жизнь, но думают, что Я доволен этим. Они обманываются, не всякий, говорящий Мне: Господи, Господи, войдет в Царство Небесное, а только те, кто повинуется Мне и исполняет волю Моего Отца. Но многим Я скажу в тот день: уходите от Меня, Я не знал вас, вы жили не по Моим законам и не выполняли желаний Моего Отца. Получите подтверждение, в том что Я доволен вами, сегодня. Будьте кротки и смиренны перед Моим Лицом, а также перед Моими детьми, не будьте высокомерны. Тот, кто высокомерно относится к ближнему — высокомерно смотрит в Моё Лицо. Высокомерные не избегут наказания. Я — праведный судья. Дети, будьте кроткими.


Выйдите и отделитесь.

Дети Мои , выйдите из этого мира, отделитесь от всех вещей и путей, которые для Меня являются мерзостью, вы должны стремиться и пребывать в Моей чистоте и святости. Стремиться к тому, чтобы Мне не в чем было вас упрекнуть. Вы не можете быть в согласии с этим миром и со Мной. Я дал вам лучший мир — Свой мир. Вы должны войти в него и пребывать со Мной в святости — Я свят и неизменен, если вы стремитесь достигнуть единства со Мной стремитесь к святости. Без святости никто не увидит Меня. Меня увидят только те, кто имеет чистое сердце.

Дети Мои, Я призываю всех и каждого из вас: выйдите и отделитесь от мира и его ценностей, они препятствуют вам и отделяют от Меня, в результате: вы не сможете исполнять Мою волю и быть полезными для Моего Царства, а для вас нет ничего более важного. Будьте детьми Моего Царства — этот мир и его стихии не является для вас: ни путем, ни средством, ни конечной целью.
Дети Мои, в вас должен быть Мой Свет, но не тьма. Выйдите из тьмы, в которой лежит мир, войдите в Мой Свет и пребывайте в Нём, будьте детьми Света. Не принимайте свет, который на самом деле — тьма, как Мой Свет. Настоящий Свет исходит только от Меня, не прячется и не Может быть скрыт. Причина того, что мир осужден в том, что люди больше возлюбили пребывать под покровом тьмы, чем при обличающем Свете и не захотели оставить свои дела, которые по природе являются делами мира — делами лукавого. Поэтому нечестивые и грешные не любят Свет — им комфортно, когда они скрыты от обличающего Света, поэтому они противятся святости: нападают на неё и всячески стараются оправдать свой грех — отказ Мне. Если же человек выйдет и отделится — только тогда он сможете стать Светом в этом мире тьмы. Вы позволите Моему Свету светить через вас, чтобы другие увидев Меня — Свет миру, пришли ко Мне и спаслись?

Дети Мои, Я призываю Многих. Кто ответит на Мой призыв: выйти и отделиться, чтобы быть участником в исполнении Моей воли и продвижении Моего Царства? Многие слышали Мой призыв в своём сердце, но проигнорировали его — так они проигнорировали Меня. Я никого не заставляю. Тот, кто любит свою жизнь, больше чем Меня — тот потеряет её. Тот кто сейчас любит мир, его образ и ценности, больше чем Моё Вечное Царство — тот не войдет в Него. Выйдите и отделитесь, будьте готовы отречься от всего и потерять всё и Я приму вас. Званых много, но мало избранных.
Категория: Пророчества | Просмотров: 700 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 pmg • 01:31, 02.10.2011 1
Спасибо! Большое спасибо за такие вразумления - предупреждения!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016