Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 07:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 29 » Christiena Boshoff
19:22
Christiena Boshoff
Членов много, но голова — только одна.

Каждый из Моих детей становится членом единого тела — тела? Главой которого являюсь только Я. Существует только одна Голова, но много различных членов и разных органов. Я — Глава и, при этом, каждый член и орган выполняет различные функции, каждый свою. Каждый из вас уникален и каждый выбран Мной, для определенной, конкретной задачи. Не вы выбирали, но только Я решаю какую функцию и задачу в Моем Теле будет выполнять каждый из вас, потому что Я — Глава. Однако многие не подчиняются и не хотят быть послушными, они не могут быть частью тела, потому что не получают инструкции и команды к действию от головы. Только Я контролирую Своё Тело, никто другой не может. Тело не может функционировать нормально, если его члены не послушны голове. Некоторые сами хотят быть головой, но у Моего Тела нет никакой другой Головы. Вы можете быть угодны Мне, если только вы подчиняетесь Мне и всё время следуете за Мной.

Ты, лично — часть Моего Тела? Ты послушен Мне и руководствуешься Моим Духом? Ты получаешь команды и инструкции от Меня? Только те, кто находится под полным контролем Моего Духа, могут считать себя частью Тела — они будут функционировать должным образом и в совершенном единстве с остальными членами. Единства нет, когда члены управляются не одной головой.

Дитя Моё, ты должен стремиться получить своё, предназначенное Мной лично для тебя место в Теле и функционировать и работать для пользы всего Тела, всегда слушать и делать только то, что Я говорю. Не смотрите и не руководствуйтесь работой или советами других членов. Всё необходимое просите и принимайте от Меня - Я живой и способный говорить. Учитесь у Меня и стремитесь всё лучше исполнять вашу собственную функцию. Только тогда, когда каждый будет занят своей задачей, Тело сможет функционировать должным образом. Без Моего руководства вы не можете и не должны ничего делать. Когда страдает один член тела, тогда больно и плохо всему телу — оно тоже страдает. Пребудьте во Мне, направьте все ваше внимание на Меня, не переставая ищите Меня, следуйте Моим инструкциям. Я ищу тех, кто будет полностью послушен Мне и таким образом в Тело придет истинное единство. Каждый участник Тела вносит свой вклад в рост и успех только своим послушанием Мне. В Моём Теле — членов много, но Голова только одна.

Строители Моего Царства.

Дети Мои, время на исходе. Пребудет вечно только Моё Царство. Вы должны быть частью Моего Мира, трудиться и строить только для него. Многие уже умерли и многие умирают прямо сейчас потому, что работников мало. У Меня нет желания, чтобы люди погибали, но чтобы раскаивались и получали в дар жизнь вечную, чтобы становились частью Моего Вечного Царства. Всё, что имеет настоящее значение и не будет уничтожено — это Моё Царство, а не царства устроенные человеком. Сейчас — это невидимое Царство, но оно строится из живых камней и раствора Духа Святого. Это Царство Духа, где плоть не сможет никогда пребывать, она не может угодить Мне — всегда находится во вражде со Мной. Только те, кто водим Духом Святым — они Мои дети, Мои сыновья и дочери — Храм Духа, только те, кто угождает Мне — Мои строители.

Дети Мои, если вы любите и заботитесь о других — вы будете созидать Моё Царство, вы будете относиться к другим людям как к себе самому. Это будет вашим приоритетом — трудиться, для исполнения Моей воли — наполнять Моё Царство. Вы были призваны и избраны в Моё Царство, чтобы теперь направить усилия для достижения поставленных Мною целей, а не своих собственных. Многие, из Моего народа не относились серьезно к своему призванию — строителей Царства, не делайте такой ошибки. Я буду использовать только тех, кто считает это честью и радостью для себя. Тех, кто сам желает подчиняться и исполнять все Мои желания добровольно. Я никого не стану заставлять. Если вас это не интересует — Я найду другого, кто будет рад повиноваться Мне и жить для Моего Царства. Вы сами должны принять решение: будете ли вы строителями Моего Царства и отречетесь от всего, что препятствует вам в этом, или отдадите ваш венец другому. Слушайтесь Меня и Я буду направлять вас и руководить вами.

Дети Мои, враг не хочет чтобы созидалось Моё Царство и он будет использовать любую возможность и всех, кто дает ему место, чтобы препятствовать и разрушать то, что уже было построено другими. Я воздам отмщение. Нет ничего, что можно скрыть от Меня. Никто не может остановить Моё Царство — Я Господь - Строитель и нет ничего невозможного и трудного для Меня. Вы должны ходить в Моих полномочиях и должны быть готовы строить только в соответствии с Моими планами и проэктами, а не своими или кого-то другого. Я предоставлю всё оборудование и дам точные инструкции по строительству Моего Царства в Моё время — Я и никто другой. Никто не может строить Моё Царство без Меня, по своему проекту, но когда строители работают в согласии со Мной - Я помогаю и направляю все их действия, Я отвечаю за обеспечение и ни в чём не будет недостатка.
Вы заняты строительством в Моём Царстве? Будьте внимательны к тому, что и как вы строите. Знайте, что каждый будет держать отчет передо Мной, за свою часть работы. Созидайте, но не разрушайте Царство Божье. Убедитесь в том, что вы угождаете Мне — строите только по Моим планам и проектам, а не своим или любым другим. Продолжайте созидать Царство, пока еще есть возможность — время на исходе.

Стремитесь.

Дети Мои, стремитесь войти сквозь тесные врата, многие будут пробовать, но не смогут. Я Есьм — дверь и только лично Я решаю: позволить войти или отказать — это для каждого, без исключений. Это не Моя воля, чтобы кто-то не смог войти, но Я святой и Я не менялся и не меняюсь никогда, поэтому все, кто только сможет войти через узкую дверь — также святы и не порочны, те кто угодил Мне. Никто из тех, кто не будет достоин стоять рядом со Мной, как победитель войти не сможет. Я праведный судья и Мой суд — справедливый суд. У меня нет понятия фаворитизма, но Я смотрю прямо в сердце и вижу каждого, Я знаю всё. Пребудьте во Мне и внимательно рассматривайте своё сердце, стремитесь всё больше быть похожим на Меня.

Дети Мои, ваше стремление должно возрастать и вы не должны отступать и сдаваться, не позволяйте отнять у вас венец жизни, но побеждайте. Ничто в этом мире и этой жизни не должно быть более важным для вас, чем стремление всё сделать для того, чтобы провести вечность со Мной, в Моём Царстве. Ищите и познавайте Меня, пока есть такая возможность, стремитесь во всём угождать Мне ― исполнять Мои желания, приносить пользу Моему Царству. Стремитесь к делам Вечного Царства не останавливайтесь, чтобы почивать на лаврах. Я исправляю и наказываю каждого Своего ребенка только для того, чтобы он был всё больше похож на Меня ― всё это Моя любовь. Я никого не стану заставлять или принуждать силой, но многие отвернулись и ушли, не желая Моего исправления ― они ушли не изменившись. Не отвергайте Мой Дух, когда Он приходит чтобы обличить вас о вашем грехе, Он покажет вам путь правильный, чтобы вывести вас в праведность и напомнит, что нераскаянный грех будет осужден. Мой Дух не будет состязаться с человеком вечно. Я знаю каждое сердце и вы должны быть готовы к тому, что Дух придет и укажет вам на то, что необходимо изменить, чтобы быть угодным Мне, не противьтесь, но покоритесь ― примите Мою дисциплину и вы получите изменения ― всё это для вашего блага, чтобы вы стали похожи на Меня.

Дети Мои, вы не должны пугаться того, что грядет на этот мир греха. Я не буду бороться с этим лукавым родом вечно. Вы, только прилагайте усилия для того, чтобы угождать Мне и исполняйте своё предназначение в Вечном Царстве ― исполняйте волю Отца. Не воюйте друг с другом, будьте не порочными, не оскверненными от мира и любите ваших врагов. Отмщение у Меня и Я воздам, в Моё время. Я не буду миловать злых и лукавых вечно. Я не желаю, чтобы люди погибали ― Я хочу, чтобы все раскаялись и имели вечную жизнь. Для этого Я даю так много предупреждений и возможностей для их покаяния ― время, но когда они отказывают и продолжают отвергать Меня и Мою любовь к ним, они сами выбирают наказание и все должны знать, что непослушание будет наказано. Я буду миловать послушных и наказывать непослушных. Я не буду бороться с человеком вечно. Дети Мои, стремитесь войти сквозь тесные врата, многие захотят и будут пробовать, но уже не смогут.

Центр желаний.

Дети Мои, не Моя воля, чтобы центром ваших желаний и жизни были вы сами. Этот мир погибает без Меня потому, что слишком много Моих детей сделали себя центром и не думают и не заботятся о других. Всё их внимание сосредоточено только на себе и своих желаниях, а не на Мне и работе для Моего Царства — они не исполняют волю Моего Отца. Всё что они делаю, делают для себя и принимают всю славу себе. Я же не отдам Своей Славы другому и прославлюсь Своей Славой во всём, что Я делаю.

Дети Мои, если вы хотите быть угодными Мне — отрекитесь от себя, возьмите свой крест и следуйте за Мной — каждый день. Куда бы Я не направлял и не повел вас, следуйте и будьте верными исполнителями всего, что Я вам скажу сделать. Вы должны пребывать под Моим управлением, как всё пребывает под Моим контролем. Верьте, всё будет сделано только так, как этого хочу Я и только по Моему плану и в Моё время. Вы же, ищите прежде всего Царство Божье и познавайте в чем его праведность, а всё остальное Я приложу к этому Сам.
Многие, чьи собственные интересы находятся в центре, заняты строительством своих царств. Они заняты своими строениями и используют свои планы, проекты и материалы, возможности и способности, но они не заняты созиданием Моего Вечного Царства. Многие движимы своими амбициями и делают карьеру на этом поприще. Всякая работа будет проверена огнем, чтобы было видно — что находилось в центре интереса строителей — их собственное или исполнение Моей воли. Я знаю намерения каждого сердца и от Меня ничто не скрыто.

Дети Мои, не ставьте себя в центр, но будьте покорными слугами, исполняющими волю вашего Господина и как Он показал вам — служите другим, а не себе угождайте. Ищите желаний Его и, получив распоряжения, верно выполняйте. Умрите для себя, забудьте обо всём, что касается ваших желаний, амбиций и прав — отдайте Мне всё в вашей жизни, полностью капитулируйте — это жертва живая, которую Я с радостью приму от вас. Сосредоточитесь на Мне, подчините себя Мне и следуйте Моему руководству на каждом этапе — шаг за шагом, день за днем. Верьте и Я вас не подведу. Позвольте Мне осуществлять полный контроль над всем в вашей жизни — только Я знаю всё и только Моё намерение о вас сбудется. Моё намерение о вас к вашему благу. Не будьте эгоцентричны.

Будьте мудрыми

Дети Мои, вы можете быть мудрыми в это время или же ― быть глупыми. Мудрые внимательны и проницательны, они прислушиваются ко всем Моим предупреждениям. Мудрые постоянно ищут того, что говорит им Дух Святой и послушны Ему, они готовят себя. Они всё время пребывают в готовности, но глупые не заботятся о поиске и не обращают на Меня внимания ― они не могут быть среди Моих воинов. Они не готовы. Не многие серьезно работают над своими личными отношениями со Мной. Многие же,будут пытаться войти сквозь тесные врата, но не смогут. Я ― эти Врата и только Я лично решаю кого пустить в Моё Царство, а кого оставить во внешней тьме. Не все из тех, кто называет Меня Господом, войдет В Царство Небесное, а только те, кто послушен Мне и исполняет волю Моего Отца. Многим же, Я скажу в тот день: - уходите, Я не знаю вас, вы поступали беззаконно. Я свят и Я не изменяюсь. Только чистые сердцем Бога узрят. Мои стандарты святости и праведности не такие как в мире ― это не человеческие стандарты.

Дети Мои, будьте мудрыми и стремитесь только к тому, чтобы угодить Мне. Не ищите принятия и поддержки у других людей. Ни один человек не в состоянии вам помочь, никто из людей не может сказать вам: - доволен ли Я вами или нет. Человек не может отправить душу в ад, но Я ― Бог и Я могу. Поэтому, спрашивайте у Меня ― Я знаю всё. Каждый человек должен совершать своё спасение со страхом и трепетом. Я знаю намерение каждого сердца и Мне известны мысли каждого. Вы должны прилагать большие усилия для того, чтобы протиснуться в узкую Дверь. Я вас предупреждаю: многие захотят, будут пытаться, но не смогут. Будьте мудрыми и пребывайте бодрыми стражниками постоянно. Если вы в чем то не уверены, спросите Меня и Я вам открою. Не будьте самоуверенны, многие в тот день переживут большое разочарование, но в этом не кого будет винить, кроме себя. Убедитесь со Мной, пока еще есть возможность ― завтра может быть просто поздно. Сейчас время для того, чтобы быть мудрым, а не глупым. Я не буду состязаться с человеком вечно.
Категория: Пророчества | Просмотров: 704 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Olga_K • 21:12, 06.12.2011 3
спасибо, вразумляет..
avatar
1
2 vandarama • 23:30, 02.10.2011 2
Spasibo, spasibo bolshoe!
avatar
2
1 pmg • 03:19, 30.09.2011 1
Спасибо Jack! Для меня это ОЧЕНЬ нужно!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016