Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 27
Просите меня

Дети Мои, Я хочу, чтобы вы спрашивали обо всём Меня, а не человека. Человек может ошибаться, но Я нет. Я в состоянии сделать невозможное для вас, если вы просите Меня. Многие не получают потому, что они не просят они еще не познали Меня хорошо. Для них Я не реален и поэтому они идут за людьми, которых они могут слышать и видеть. В эти дни, дети Мои, вы должны быть очень близки со Мной и получать все ответы от Меня. Не доверяйтесь человеку — он плоть. Ваша жизнь не изменится, если вы не научитесь и не станете полностью зависимыми только от Меня, вы не будете знать что делать и куда идти, когда произойдут изменения. Я должен быть вашим единственным источником и вы должны спрашивать Меня абсолютно обо всём, не полагаясь на свой опыт или разум и советы других людей. Не полагайте свою надежду и веру в простого человека, даже если он служитель — он плоть и вы разочаруетесь, когда будете меньше всего ожидать этого. Что вы будете тогда де ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 1577 | Добавил: Jack | Дата: 27.09.2011 | Комментарии (4)
Существуют разные виды молитв. Один из видов молитвы – это молитва в Духе.

1Кор.14:12 - Так и вы, ревнуя о дарах духовных, старайтесь обогатиться ими к назиданию церкви. А потому, говорящий на незнакомом языке, молись о даре истолкования. Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.

Молитва в Духе начинается, когда человек в смирении приходит в присутствие Божие, соединяется своим духом с Духом Божиим и молится, позволяя Духу Божьему производить в сердце молитву и следуя за Ним в молитве. Эта молитва может быть на иных языках, эта молитва может быть на понятном языке. Но это то, что Дух Святой будет давать нам провещевать (высказывать, выражать, вещать…), Д.А.2,4.

Нужно каждому подняться, иметь общение с Богом, знать Бога и возрастать духовно. Мы можем и должны моли ... Читать дальше »
4.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 2150 | Добавил: КСЮША | Дата: 27.09.2011 | Комментарии (0)

1) Благословение:
Бытие 27:29 Да послужат тебе народы, и да поклонятся тебе племена; будь господином над братьями твоими, и да поклонятся тебе сыны матери твоей; проклинающие тебя – прокляты; благословляющие тебя - благословенны!
Для многих христиан это место писания является, пожалуй, единственным аргументом для благословения евреев, в основе которого зачастую, если быть откровенным с самим собой, лежит личная эгоистическая выгода. Иными словами, если я буду благословлять евреев, то Бог обязательно благословит меня. Но если разобраться в этом место писании подробнее, то выйдя за пределы плоского, поверхностного понимания можно отыскать более глубокие составляющие веры в Бога.

Очевидно, что проклятие – это крайняя форма наказания, значит и грех проклинания еврейского народа – это крайняя форма греха против евреев. В толковом словаре русского языка Ожегова слово «проклятие» определяется как: - отлучение от церкви;
- ... Читать дальше »
1.5/2
Категория: Размышления | Просмотров: 3231 | Добавил: iosif6765 | Дата: 27.09.2011 | Комментарии (1)
1. Не противься Господу Богу твоему!
 
2. Подними лицо своё и увидишь Обращающегося к тебе (Бытие 4:6-7 6 И сказал Господь Каину: почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое? Если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним).
 
3. Не убивай брата своего, ибо заплатишь равноценно за кровь на руках твоих!
 
4. Убери руку с владений брата твоего, не желай наследства, принадлежащего ему.
 
5. Смирись с первородством брата своего.
 
6. Исследуй сердце своё, найдёшь ли что правое?
 
7. Покайся во время благоприятное, дабы не по ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Пророчества | Просмотров: 1401 | Добавил: iosif6765 | Дата: 27.09.2011 | Комментарии (1)

При внимательном рассмотрении свитка в Сети можно заметить, что толщина пергамента невероятно мала — всего 0,1 мм. (Фото Google.)

Кумранские рукописи, известные также как Свитки Мёртвого моря, — это собрание из нескольких сотен манускриптов на иврите и арамейском, найденных в 1949–1956 годах. Они относятся к периоду между 250 г. до н.э. и 68 г. н.э.; это библейские и апокрифические тексты, а также рукописи кумранской религиозной общины.

Научно-технологический центр Google в Израиле и Музей Израиля в Иерусалиме, где хранится большая часть этих реликвий, выложили ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Sergey | Просмотров: 2151 | Добавил: Sergey | Дата: 27.09.2011 | Комментарии (1)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024