Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 23 » Сон про последние времена
23:46
Сон про последние времена
Мне,однажды,давно приснился такой сон,который я помню и не могу забыть. Последние дни я почему-то часто вспоминаю о нем,поэтому считаю нужным поделиться им с вами. Мне снится,что я как буд-то в своем городе нахожусь,но в наряде мусульманской женщины. Я хожу по сопкам-это маленькие горы,у нас город находится в сопках.. На голове у меня был одет платок,как одевают мусульманки,но он постоянно с меня спадал,и мне приходилось постоянно и часто его опять одевать на голову.Во сне я понимала,что одета так,потому что так нужно,потому что так положено теперь. Я была занята какими-то важными делами во сне,ходьба моя была очень быстрой,я торопилась.Еще поэтому платок с меня постоянно спадал.

Вдруг,я вижу навстречу мне идет мужчина,одетый тоже в мусульманскую одежду,в такое длинное платье,точно цвет не помню уже,но вроде бы белого цвета.Он остановился рядом с какими-то мужчинами и начал сильно их за что-то ругать. Потом он пошел дальше мне на встречу.Во сне он мне показался как человек,который следит за порядком в городе,какая-то важная персона.Во мне была уверенность и не было страха.Но,он увидев меня,строго приказал мне: "А ну стой,иди сюда!" Почему ты христианка..?"Он начал меня отчитывать за мою веру в Иисуса,слова точно не помню уже..Но мне было удивительно то,как он узнал,что я христианка?Я понимала прекрасно,что у меня был какой-то знак,который говорил,что я христианка!И этот знак видели все,кто меня видел! На что я ,выслушав его,спокойно ответила ему: "А я русская" Тогда он разочаровавшись,что дальше ничего сказать мне не может,сказал:"А!Ясно!Иди тогда!Свободна!" На этом мой сон закончился.. Я думаю,что этот сон о последних днях.. Что вам Господь скажет про этот сон?
Категория: Сны | Просмотров: 1548 | Добавил: Iraef | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
avatar
1
5 olgastan • 14:02, 27.04.2011 5
Позже "пришло"...
Может вы поедите служить как "волонтер" (или как Мать Тереза) в масульманские страны... поэтому на вас будет одежда принятая там... + на вас будет знак что бы вас не трогали... /для размышления...
avatar
0
6 Iraef • 19:19, 03.05.2011 6
Во сне я понимала,что нахожусь в России,в своем городе wink
Но,если Господь меня пошлет в мусульманскую страну для проповеди Ему,всегда рада smile
avatar
1
2 iva0410 • 00:26, 25.04.2011 2
Драгоценная сестра Ирина, спасибо за твой сон и толкование, это супер! Единственное, чуть - чуть позволь поправить - Он это сделает для Своей славы, а гордецы - пусть Господь благословит их и помилует! biggrin
avatar
0
4 Iraef • 20:21, 25.04.2011 4
Да,братик!Спасибо,что поправил меня!Я это и имела ввиду!Бог восстанавливает Россию для Своей Славы!Было время,когда нас поднимали,приносили Слово Божье нам,присылали в страну гуманитарные помощи,помню к нам иностранцы в церковь с пустыми руками не приезжали,потому что знали,что мы нуждаемся,но грядет время перемен,когда мы будем помогать и будить наших братьев и сестер в других странах!Многие уже спят духовно.Я знакома с такими.Одни из них мои друзья,они живут в Скандинавии.Когда-то они были сильными христианами,служили в церквях,ездили к нам на конференции,горели в огне молитвы Богу.А сейчас они потухли.И мне больно на это смотреть..
Бог восстанавливает Россию для Своей Славы!Слава Господу!!!
avatar
1
1 Iraef • 23:00, 24.04.2011 1
Когда мне приснился этот сон,я ничего не поняла.Почему мусульманская одежда?Было много вопросов..Но ответов я не получала.Но,когда я ознакомилась на этом сайте с разными пророчествами о последнем времени,то этот сон мне стал понятен.В нем я не увидела каких-то шифровок..Мне открылось ясно,что в последнее время Россия встанет на такую высоту,что ее будут уважать другие страны.Восстанут правила антихриста,одеваться в мусульманскую одежду,будут гонения на христиан,но русских христиан трогать не будут.Не знаю как долго,но я поняла,что это будет в то время,когда Бог на челах детей Своих начертает какой-то знак и все будут видеть,что кто Христианин,а кто нет..Я думаю,что Господь открыл мне это не только для меня,но и для остальных детей Божьих.Я думаю для тех,кто,возможно,хочет переехать жить в другую страну жить,потому что здесь им кажется плохая жизнь,а там за границей лучше.Не торопитесь.Россия займет очень хорошее место среди других стран.У нас будет хорошая жизнь.Бог благословляет и восстанавливает нашу страну.Я думаю,что Он это делает для тех гордецов,которые не уважают нашу страну,смеются над ней,считают нищей.Бог все видит и презирает высокомерие.Конечно,если Бог призывает уехать служить Ему в другую страну,то тогда,конечно,нужно ехать не раздумывая.Но,если мотивы переезда в другую страну,только,чтобы уехать в мир стабильный,то не стоит торопиться.Так мне открылся этот сон.Всем безграничных Божьих благословений!
avatar
2
3 Helen • 07:19, 25.04.2011 3
сестра,слава Богу!
есть много пророчеств о России,о ее восстановлении,о том,что великое пробуждение пойдет из нашей страны..
в нашей церкви еще в 2000г было пророчество,что поднимутся миссионеры из России,которые будут отличаться великим огнем внутри,и понесут этот огонь теплым,остывшим христианам Запада.
Господь подтверждает Свои намерения через твой сон!
Благословение!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024