Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [81]
Книги [2077]
Видео [388]
SCOAN [475]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [959]
Разное [162]
Израиль [272]
Скачать [103]
Новости [324]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [221]
Популярное [117]
Morning Star [805]
Пророчества [718]
Пробуждение [188]
Прославление [307]
Миссионерство [268]
Исследуем Писания [72]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [150]
Это сверхъестественно! [430]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 569
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2008 » Ноябрь » 13 » Rick Joyner – пророческая история, часть IV (продолжение)
Rick Joyner – пророческая история, часть IV (продолжение)
08:29

Посещение и Жатва

 

Однажды Боб Джонс позвонил мне с наиболее ошеломляющим откровением, которое он когда-либо получал для меня. Он сказал, что меня скоро посетит Господь, и я получу предназначение прямо от Него.  <…> Я был немного испуган, но также и рад. Я был также очень занят, что почти стоило мне моего призвания и предназначения также как и этого посещения.

 

Из-за распространения моего видения, которое я назвал «Видения Жатвы» и также из-за моей первой книги «Два Дерева в Саду», меня приглашали во многие места, так что порой я принимал до трёх приглашений от служений в день. Было время, что я даже не мог ответить на все приглашения и отзывался лишь на маленький процент из них. После предупреждения, что если я не пойду, когда Господь призывает меня и что Он даст моё предназначение кому-то другому, я стал быстр, как только мог и был в дороге почти постоянно. Однако я зашел слишком далеко! И тогда я научился истине, что на дороге жизни есть две обочины и если начать слишком уклоняться от одной, то можно свалиться на другую сторону.

 

Дата, в которую Боб сказал, что будет посещение, прошла без посещения. Поскольку  Господь также говорил мне о новом поручении, которое я должен был принять, я знал, что это произойдёт, но я лишь предполагал, что Боб ошибся в сроках. Однако вскоре я понял, что Боб был прав, а я был не в той позиции перед Господом, чтобы Ему прийти. Это послужило одним из величайших уроков в моей жизни.

 

Джеймс Робизон (James Robison) попросил меня сделать несколько теле-интервью с ним и после того как Джеймс был использован однажды Господом, чтобы поставить моё служение на карту, я решил всегда давать ему приоритет, когда он просил меня делать что-нибудь вместе с ним. В то время, я также думаю, Джеймс был ведущим голосом христианства в Америке и он использовал своё положение, чтобы продвигать то, что как он думал, является чем-то важным от Господа, используя свои полномочия очень эффективно. К тому времени Джеймс постоянно использовал свои возможности, что продвигать других, о которых он думал, что у них есть что-то важное для тела Христова. Он был использован, чтобы дать некоторым важным служениям время эфира, что зажгло их служения. Мне также нравилось быть с Джеймсом, потом что он был посвящен искать то, что на сердце у Бога и это было заразно.

 

После того как мы создали несколько передач, Джеймс и я, мы сидели в его офисе, когда он начал строго упрекать меня, что я слишком занят и делаю очень много всего. Помазание было на нём так сильно, что я понимал, что это было от Господа. Когда я ушел от него, я пошел туда, где я бы смог ревностно помолиться о том, что мне делать. Господь сразу же сказал мне, чтобы я отменил часть встреч, которые я уже запланировал, и поехал домой. Юля (Julie – жена Рика, прим. переводчика) и девочки были по пути в Луизиану, чтобы встретить меня там, где Боб Джонс и я должны были служить вместе. Я был удивлён, когда Юля и Боб приняли это легко.

 

Я сразу поехал домой и молился всю дорогу. Господь сказал мне еще до времени с Джеймсом, что я был в течение 5 месяцев вне основных вещей, которые Господь поручил мне делать в этом году, потому что я перенапряг себя. Это захватило моё внимание, потому что я осознал, что прошло 5 месяцев с того дня, когда Боб сказал мне, что у меня будет посещение от Господа и новое поручение. Немного загодя до этого Господь послал мне двух человек, каждый из которых не знал друг друга и вообще были из разных мест страны, чтобы сказать мне, что Он отдаст моё поручение кому-нибудь другому, если я не отложу мой бизнес и не стану служить Ему на полное время. Я был так близок к потере моего предназначения, поскольку я делал так много!

 

Я вернулся в пустой дом и начал читать Писание, которое Господь дал мне, книгу Бытия 26. Когда я дошел до стихов 23-24: «Оттуда перешел он в Вирсавию. И в ту ночь явился ему Господь…», Господь сказал мне приготовиться, поскольку Он придёт ко мне этой ночью. Я не знал, как мне нужно приготовиться для этого, но Он опять сказал мне просто пойти спать. Я думал, что просто не смогу уснуть, зная, что Господь придёт, но как только я выключил свет, я глубоко уснул.

 

По-видимому, Господь навёл на меня сон, потому что следующее, что я помню, когда я проснулся, я почувствовал присутствие в доме. Свет был включён, хотя я помнил, что везде его выключил. Сперва я подумал, что мои соседи, думая, что я еще не приехал, используют мой дом для чего-нибудь, что не было необычно в христианском центре, где мы жили. До того как мне встать и посмотреть, что же происходит, Господь вошел в комнату. Он и был тем светом в доме.

 

Я был так испуган, что уткнулся лицом в подушку и не осмелился даже взглянуть на Него. Он подошел и почувствовал, как он схватил мен за плечо.  Когда Он сделал это, что-то наподобие электричества начало ходить во мне. Уже когда я подумал, что не выдержу еще секунду и взорвусь, Он убрал руку и сила уменьшилась. Он делал это раз за разом в течение нескольких минут и затем стал уходить. Я повернулся, чтобы увидеть Его, и Он развернулся и сказал: «Боб Джонс объяснит это тебе». Следующее, что я помнил, это как я проснулся утром.

 

Когда я очнулся, я сразу же вспомнил что произошло. Я лежал в пастели несколько минут думая, было ли это реально или только сон. Если это был сон, то он был самый реальный сон, который я когда-либо видел. Я сел и потянулся за одеждой, которая висела на другой спинке кровати и тотчас же приток силы, который я чувствовал, когда Господь  клал свои руки на меня, искрой прошелся от меня к стенке кровати. Я аккуратно встал и оделся, боясь коснуться к чему-нибудь металлическому из-за силы, которая ходила во мне волнами. Это не было так сильно как прошлой ночью, но до сих пор ощущалось,  почти схватывая дыхание. Я точно знал, что сон это или реальность, ко мне прикоснулся Господь. Я также был обеспокоен тем, что не запомнил сколько раз Господь клал свои руки на меня, потому что я понимал, что это было важно.

 

Я зашел к соседям, чтобы увидеть Гарри и Луис Биззелл. До того как сказать слово, Гарри сказал: «У тебя было посещение от Господа!» Он мог видеть и чувствовать это на мне и я думаю, что мои волосы посидели той ночью. Я рассказал им обо всём и Гарри порекомендовал позвонить Бобу Джонсу и получить объяснения, как и Господь сказал.

 

На следующий день Боб перезвонил, говоря, что к нему приходил ангел, который сказал ему о моём посещении. Боб описал, как оно происходило, особенно указав на то, сколько раз Господь клал руки на меня и зачем. Это был не сон. Господь на самом деле приходил ко мне и возлагал на меня руки. Это было одновременно захватывающе и отрезвляюще. Я получил поручение, но все ещё требовалась вера и терпение, что выполнить его.

 

Когда я позвонил Джеку Диру и рассказал ему об этом посещении, он сказал, что хотел бы быть рядом со мной, когда я буду возлагать руки на больных, потому что при этом должны высвобождаться великая сила. Я не мог дождаться, чтобы сделать это, но ещё больше я ожидал проявление пророческих даров на новом уровне. Через несколько недель я все ещё не мог сказать, чтобы что-то изменилось и если что-то поменялось, то я чувствовал меньше силы и меньше пророческого. Это тоже был Господь, потому что, скорее всего если бы я почувствовал больше силы, тот сразу же стал бы путешествовать опять, чтобы использовать эти великие дары и не закончил бы то, что Он дал мне сделать. Я почти пять месяцев не занимался написанием полной версии видения жатвы, которое я получил за год до этого, что я сделал позже и которое я озаглавил «Жатва».
 
© Перевод Сергея Назарова, источник: журнал the Morning Star, том 18, № 4, стр. 76-98.
 
Категория: Morning Star | Просмотров: 1775 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 aleksandrovich2011 • 22:26, 18.11.2014 4
Merci!
avatar
0
3 Highercall • 14:27, 14.11.2008 3
Спасибо огромное за эти переводы! Читаю на одном дыхании. Служение Рик Джойнера - благословение!
avatar
0
2 walom • 14:25, 13.11.2008 2
walom OGROMNOE SPASIBO eto SILJNO!!!!
avatar
0
1 Маслеев Сергей • 11:20, 13.11.2008 1
УАУ!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Боб Джонс, Рик Джойнер
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 30
Пользователей: 1
evangelie
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018