Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Бог Славы возгремел
«Глас Господень над водами; Бог славы возгремел, Господь над водами многими.
Глас Господа силён, глас Господа величествен» (Псалом 28:3-4).

13 декабря 2021 года у меня начался постоянный кашель. Три дня спустя у меня был положительный результат теста на COVID, и мне сказали отделить мою жену на карантин на десять дней. Поскольку моя жена - медсестра, а в некоторых аптеках по рецептуре можно приобрести лекарства, рекомендованные для лечения COVID, моя жена назначила мне режим приёма лекарств по почте. Задержка с почтовым заказом оказалась для меня почти смертельной.

К 20 декабря я начал беспрерывно кашлять. Через два часа я перестал дышать, частота моих сердечных сокращений упала до сорока пяти ударов в минуту, а уровень кислорода в крови падал. Я носил кислородомер, который также измерял частоту моего сердцебиения. Моя жена схватила меня за лицо и приказала мне дышать, и я снова начал дышать. Затем она позвонила в 911.

Когда бригада скорой помощи прибыла в нашу гостиную, мой уровень кислорода и частота сердечных сокращений снова упали. И снова моя жена приказала мне дышать, и я снова начал дышать. Затем мне дали кислород и срочно доставили в отделение неотложной помощи. Семь часов спустя меня выписали и отправили домой без кислорода. После многих телефонных звонков, 22 декабря, мы наконец смогли получить кислород в доме. Я не хотел ехать в больницу.

Я был на кислородном генераторе день и ночь с 24 по 26 декабря. Вечером 26 декабря у меня замерзли ноги, а уровень кислорода опустился ниже девяноста, поэтому моя жена отвезла меня в отделение неотложной помощи. Несмотря на то, что она была медсестрой, ей не разрешалось быть со мной. Она могла разговаривать с медицинским персоналом только по моему мобильному телефону на громкой связи.

После рентгена грудной клетки мне сообщили, что у меня COVID-пневмония в обеих нижних отделах легких. У меня были проблемы с дыханием, поэтому мне вводили внутривенные жидкости: антибиотики, стероиды и ингаляторы. Через четыре часа врач хотел сделать мне прививку от COVID, от которой я отказался.

На тот момент я болел COVID уже две недели. Когда доктор ушел, я начал бормотать: “Если же Дух Того, Кто воскресил из мёртвых Иисуса, живёт в вас то Воскресивший Христа из мёртвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас” (Римлянам 8:11).

Только всё, что я мог вспомнить, было: “Тот же Дух, который воскресил Иисуса из мёртвых, живет во мне”. Я бормотал это себе под нос в течение двух часов. К 4:00 утра пришла другой врач и сказала: “У Вас есть двадцать четыре часа, чтобы значительно поправиться, или вы переходите на искусственную вентиляцию легких. Если Вы перестанете дышать, Вам понадобится аппарат искусственной вентиляции легких”. Потом она ушла. Я подумал: "Моя жизнь не может так закончиться". Увижу ли я снова свою жену, детей или внука?

Я напомнил Господу о пророческих словах, сказанных надо мной в “Морнингстар” и в моей домашней церкви: "Мечтой Господа было иметь кого-то с цехом, чтобы развивать изобретения Его царства здесь, на земле". Если я умру, Его мечта умрёт, и моя жена продаст инструмент и штамповочное оборудование, которые Он мне подарил. Я также напомнил Ему, что я должен был участвовать в грядущем пробуждении знамений и чудес. Я не мог умереть вот так в одиночестве.

Тем временем моя жена была снаружи, на парковке, и молилась за меня всю ночь. Я сказал: “Боже, у Роба Робинсона было пророческое слово для моего внука, когда ему было три дня от роду, что он станет техническим гением, и я стану его духовным дедушкой, чтобы наставлять его”. Я сказал Богу: “Я не могу сделать это из портала небес. Мне нужно быть на земле”.

Внезапно в палату ворвались четыре ангела, неся исцеляющее одеяло славы. Они положили его на моё тело, завернули меня в одеяло и ушли. Я чувствовал электричество и славу Господа повсюду вокруг себя. Затем Господь заговорил и потряс меня Своим голосом. Впервые я понял, что, должно быть, чувствовал Моисей, когда Бог говорил с ним на горе Своим громоподобным голосом.

Он сказал: “Ты будешь жить и не умрёшь. Я потратил сорок лет, обучая тебя ремеслу изготовления инструментов и штампов, чтобы ты делал изобретения Моего царства. Ты никуда не пойдешь”. Затем Он сказал: “Ты потратил двадцать лет, желая узнать Меня. Ты никуда не пойдешь”. В этот момент я попытался повелеть пневмонии COVID уйти, но снова заговорил Бог, сказав: “Это на Мне”.

Потом я положил голову на подушку и заснул. Это было около 4:30 утра 27 декабря. Я проснулся только в 4:00 вечера в тот же день. Мне сказали, что для меня есть палата на восьмом этаже. Осознав, что на мне всё ещё так много Божьей славы, я был поражен, что врачи и медсестры вообще могли стоять. Я почувствовал себя лучше, и ко мне вернулся аппетит, но я снова заснул. В следующий раз, когда я проснулся, было 4:00 утра 28 декабря, двадцать четыре часа с тех пор, как пришли ангелы. Одеяло исчезло, но я мог дышать, и в моих лёгких не было хрипа. Пневмония прошла! Я вскочил с кровати, поклонился Господу, помолился на языках, подпрыгнул вверх-вниз и воздал славу Богу!

В то утро мой запас кислорода сократился до двух литров. На следующий день мне сказали, что я больше не нуждаюсь в кислороде. 30 декабря я был выписан и смог самостоятельно выйти из больницы. Две недели спустя мне позвонила медсестра, которая наблюдает за пациентами, госпитализированными с COVID. Она спросила: “Эти записи верны? Вы пришли в больницу с кислородом и ушли без кислорода? Так не бывает. Почти все, кто был так же болен, как Вы, уходят с кислородом.” Я поделился с ней своим свидетельством, и она была рада, что я исцелился. Я на 95% приписываю своё исцеление Богу, а на 5% - врачам и медицине.

К концу января 2022 года я мог бы снова начать ходить по беговой дорожке в тренажерном зале. Сначала я мог идти пять и бегать три минуты, затем пробежать десять минут. Бог так благ!

“Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?” (Евреям 1:14). Я не знаю всех причин, по которым Бог исцелил меня, но Он это сделал. Я напомнил Ему о многих пророческих словах, сказанных надо мной.

“Бог же творил немало чудес руками Павла, так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни и злые духи выходили из них” (Деяния 19:11-12). Я верю, что у Бога есть увеличенная версия каждого свидетельства на небесах. Я вечно благодарен Иисусу за то, что Он послал Своих ангелов. Никому больше не разрешалось входить в эту палату, кроме врачей, медсестёр и ангелов. Бог создал способ прославить Себя!

Gary Yoder вырос на ферме в Северо-Центральной Пенсильвании, где ему больше нравилось ремонтировать тракторы и оборудование, чем водить их. Он окончил торговую школу в 1981 году, работал подмастерьем у изготовителей инструментов и штампов и принял Иисуса в 1984 году. При чтении The Final Quest в 2001 году Господь явил Себя как Отец, и во время встречи Ланса Валлнау "Возьми все семь гор" Бог сказал Гэри, что он хочет передать ему оборудование для цеха Божьих изобретений на земле. Гэри проживает в южной части Центральной Пенсильвании со своей женой Ребеккой и тремя взрослыми детьми.
Категория: Разное | Просмотров: 440 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/8 | | MorningStar |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: covid, MSJ, Врачи, Ангелы, исцеление, голос Божий, свидетельство
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024