Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
10 христианских фильмов в кинотеатрах и потоковой передаче этой осенью
Этой осенью для христианской аудитории доступно несколько фильмов, основанных на вере.

Предложений в этом сезоне предостаточно, и любители кино могут насладиться всем: от истории о рок-звезде до истории о святом, от фильма об американской свободе до поисков горы Синай.

В последние годы аппетит американцев к религиозному контенту возрос. Примером этого является успех фильма "Я могу только представить", основанного на истории жизни христианского певца Барта Милларда, который принёс 17,1 миллиона долларов внутри страны во время премьерных выходных в 2018 году и более 83 миллионов долларов в целом, превзойдя ожидания.

Хотя некоторые думали, что пандемия COVID-19 и карантин могут снизить интерес к этим фильмам и их успех, зрители просто перешли с мест в кинотеатрах на потоковые сервисы. Сейчас кинотеатры снова многочисленны, как и количество доступного христианского контента.

Вот список из 10 фильмов, основанных на вере, доступных этой осенью.

'Patterns of Evidence: Journey to Mount Sinai' – октябрь 17-18

Шестой фильм франшизы Tim Mahoney films “Образцы доказательств: Путешествие на гору Синай” будет показан в кинотеатрах в течение двух вечеров 17-18 октября на Fathom Events.

Согласно синопсису фильма, “Путешествие на гору Синай” рассказывает о поиске истинного местоположение горы Синай, и как исследователи искали его в течение последних 50 лет.

В этом фильме Махони и его команда посещают шесть самых популярных мест, предложенных для размещения горы Синай. Исследуется каждый участок, причём три участка исследованы в первой части и три - во второй. В ходе своих поисков они обнаруживают, что гора может находиться не там, где, по мнению большинства, она находится.

Вторую часть "Путешествия на гору Синай" можно будет посмотреть в кинотеатрах в 2023 году.

'To Die For'– октябрь 20

Актёр Джон Шнайдер - звезда фильма “За что умереть”, который будет доступен на DVD и транслироваться на CineflixDOD в этом месяце. Оригинальный фильм продвигается как проект страсти Шнайдера, где он ставит всё на карту ради Америки.

Как сценарист и режиссер, Шнайдер выступает за патриотизм и американский флаг, что он часто делает в социальных сетях.

Драма “За что умереть”, спродюсированная его женой и партнёром по кинопроизводству Алисией Аллейн.

“Разочарованный левыми и тем, что он считает разрушением страны, ради которой он рисковал своей жизнью, ветеран-затворник Квинт Норт (Шнайдер)... является абсолютной демонстрацией патриотизма... излагает серию событий, из-за которых его могут убить в его собственном дворе”, - говорится в синопсисе.

“Мы снимали этот фильм со съёмочной группой менее чем из 10 человек в течение последних 10 месяцев, потому так получилось”, - говорится в заявлении Шнайдера. "Безумие дошло до того, что необходимо что-то предпринять. Все великие движения и призывы начинаются с единственной мысли и Богом данных средств выражения. Это моё".

Он добавил: "Этот фильм очень патриотичен. Если патриотизм вас как-то оскорбляет, посмотрите этот фильм. Если вы всё ещё обижены, это то что надо".

Для получения дополнительной информации о "За что умереть" нажмите здесь.

'Paul’s Promise' – октябрь 21

Фильм “Обещание Павла” состоится более чем на 200 рынках в этом месяце.

Биографический фильм описывается как фильм о “надежде, вере и расовом примирении”. С участием звездного актерского состава, включая Линду Перл, Нэнси Стаффорд, Райана О'Куинна, Шери Ригби, Джозефа Кэннона и Дина Кейна.

Действие фильма “Обещание Павла” (Damascus Road Productions, Uptone Pictures и SaltShaker Media) разворачивается в разгар движения за гражданские права 1960-х годов и рассказывает о бывшем расистском пожарном, ставшем пастором по имени Пол Холдерфилд-старший. Фильм рассказывает о бедном воспитании Холдерфилда, о ночах, когда он ложился спать голодным и слушал, как его мать молится о еде для своих детей.

Перенесемся в Холдерфилда в роли пожарного, и один момент, связанный с его лучшим другом детства, чернокожим мужчиной, навсегда изменит его жизнь. Его действия преследовали его так сильно, что Холдерфилд основал Friendly Chapel и F.L.A.M.E. ("Кормить и любить всех мужчин одинаково"), чтобы помочь вернуть долг любому нуждающемуся.

“Мы пришли в этот район, когда они не хотели нас видеть, и оставались до тех пор, пока они не смогли без нас обойтись”, - сказал Холдерфилд о своей программе.

В заявлении, опубликованном The Christian Post, актер О'Куинн сказал: “Это действительно кульминация моей карьеры - перенести эту историю на большой экран. Решение одного человека служить Богу и противостоять несправедливости продолжает оказывать огромное влияние на его сообщество и по сей день”.

Исполнительный продюсер Ник Логан добавил: “"Обещание Павла" разделяет надежду и исцеление жизни Холдерфилда в неспокойное время в истории нашей страны. Дело его жизни продолжается и по сей день через его семью и его сына Пола Холдерфилда-младшего.”

Релиз фильма для дома состоится 6 декабря.

'First Responders' – октябрь 24-25

В драме, написанной и спродюсированной Риком Элдриджем, снимается звезда "Военной комнаты" Кэмерон Арнетт, а также Крис Нельсон, Карен Боулз и Мари Уайт.

Фильм представляет собой вдохновляющую историю, прославляющую жизнеспособность брака и узы дружбы, которые помогают пожарным, полицейским и врачам скорой помощи преодолевать многочисленные трудности, с которыми они сталкиваются ежедневно.

"Фильм рассказывает историю Карен Уильямс, травматолога, которая воочию убедилась в мужестве, которое формирует тех, кто работает в службах неотложной помощи. Но затем её муж, профессиональный пожарный, возвращается после пожара, изменившего жизнь", - говорится в синопсисе. "Карен обнаруживает, что ученая степень, наряду с многолетним консультированием служб экстренного реагирования, мало что сделала для того, чтобы подготовить её к тому, чтобы помочь мужу бороться с ПТСР. Не видя пути к спасению своего брака, она обращается к Богу и прославляет истину о том, что через Него всё возможно".

"Скорая помощь" была создана для того, чтобы поощрить отважных мужчин и женщин, которые оказывают экстренную помощь по всему миру.

'Superspreader' – уже доступно

Лидер прославления Шон Фойхт, который стал хорошо известен тем, что проводил мероприятия на открытом воздухе по всей стране, недавно выпустил новый документальный фильм о своих собраниях по поклонению по всей Америке во время карантина COVID-19.

Фильм под названием "Superspreader" рассказывает о бывшем руководителе поклонения в церкви Вефиль, когда он вел тысячи людей на поклонение, и подробно описывает цену его смелости.

"Пандемия выявила цепи депрессии, страха и контроля, которые охватили нашу нацию", - сказал Фойхт в заявлении, опубликованном The Christian Post.

Движение Фейхта "Давайте поклоняться" зародилось в разгар карантина из-за COVID-19 в ответ на то, что власти штатов и местных органов власти по всей стране ограничили личное богослужение и даже служения на открытом воздухе в рамках политики, якобы направленной на смягчение распространения коронавируса.

Заняв третье место в своей заявке на выборах в Конгресс США в 2020 году в качестве республиканца в 3-м округе Конгресса Калифорнии, Фойхт стал центром нескольких крупных собраний христианского возрождения, противоречащих мандату здравоохранения, в крупных городах США.

"Superspreader" рассказывает о том, что было до, после и за кулисами этих собраний.

"Я очень рад, что зрители собираются вместе в кинотеатрах, чтобы засвидетельствовать Божью руку в движении #LetUsWorship. Я молюсь о том, чтобы этот фильм показал ещё большему числу людей, что может произойти, когда мы идём в бой и призываем Бога надежды", - говорится в заявлении.

Фойхт сказал CP, что документальный фильм - это "история о силе Евангелия и американского духа".

"Свобода вероисповедания подверглась нападению со стороны больших и могущественных. Это породило многотысячное движение борьбы за нашу Богом данную религиозную свободу", - сказал он.

"Перед лицом сильного давления со стороны политиков, основных средств массовой информации и Антифа, требующего отставки, мы встали, чтобы донести послание надежды и возрождения до Америки. И это еще не конец."

Режиссер Джош Франер сказал, что фильм исследует "цену мужества".

"Моя надежда как режиссера состоит в том, чтобы вдохновить на более широкий разговор, а не на дальнейшее разделение, исследуя смелую позицию Шона против того, что он считал тиранией", - сказал он.

Фойхт считает, что права американцев и религиозные свободы были лишены во имя общественного здравоохранения во время карантина из-за COVID-19. Поскольку церквям было запрещено проводить большие богослужения в зданиях, он проводил богослужения на общественных площадях, где также проповедовал Евангелие.

Фойхт сказал CP, что его стремление к возрождению в эти времена было сложным лично для него.

"Superspreader" сейчас идёт в избранных кинотеатрах по всей стране.

'I Can’t Breathe' – доступно на стриминговых сервисах

Я не могу дышать” рассказывает историю Тома Ларески, белого человека, который в 1998 году отправился на прогулку по своему пригороду в Бока-Ратон, штат Флорида, которая навсегда изменила его жизнь.

“Внезапно я вижу пятерых полицейских, бегущих по улице”, - сказал Лареска в недавнем интервью Epoch Times. “Я был примерно в трёх метрах перед своим домом, и я указывал на него, говоря: "Я живу здесь. В чем проблема?" Меня никогда раньше не арестовывали. Потом я вижу там охранника и говорю ему, чтобы он сказал полицейским, что я здесь живу. Вот тогда-то кто-то брызнул мне в лицо перцовым баллончиком. Я не предвидел, что это произойдет.”

Инцидент, из-за которого Лареска едва не лишился жизни, теперь является темой нового фильма “Я не могу дышать (да простит их Бог)” с Кевином Сорбо в главной роли. В настоящее время транслируемый на Amazon фильм показывает, как Лареска чуть не лишился жизни, подвергаясь нападению и унижениям в нескольких шагах от своего дома.

Лареска закричал: "Я умираю, мужик, я не могу дышать, я не могу дышать".

“Полицейский навалился на меня, а я кричу: "Я не могу дышать, ты убиваешь меня, мне нужна вода". Становится все хуже. Они брызгали мне в лицо, в рот. Я не мог набрать воздуха. У меня распухло горло. Я кашлял кровью. Я спросил полицейского, не пытался ли он убить меня, и он сказал: ‘Да’. Вот тогда-то я и понял, что у меня серьезные неприятности. Никто не собирался мне помогать, и он не собирался останавливаться, пока я не умру”.

Лареска воззвал к Богу, и он свидетельствует, что сегодня он жив только благодаря Богу. После долгих лет отсутствия правосудия, за которыми последовал ужасающий страх перед раком, теперь уже муж и отец поверил, что его историю нужно рассказать. Актер Кевин Сорбо согласился и начал сниматься в JC Films.

“Цель фильма - бросить вызов тем, кто живет в отчаянии, искать в нем Божий замысел. Сатана хочет, чтобы вы поверили, что это камень преткновения. Бог хочет, чтобы вы знали, что это ступенька”, - говорится в статье на JC Films.

Согласно Epoch Times, Сорбо, который поддерживает сотрудников полиции, действительно верит в то, что, по словам Ларески, произошло с ним, и сказал, что это неприемлемо.

“Верю ли я его истории? Да, я верю его истории”, - сказал Сорбо. “Я верю, что такие вещи могут произойти где-то там. У Тома вообще нет судимости. Он просто прогуливался, и это случилось. Я не знаю, приняли ли его за кого-то другого. Всё, что я знаю, это то, что [адвокат], которого я играю в фильме, на самом деле не хотел слышать ничего, кроме своей собственной истории. Это ужасно”.

Лареска надеется, что его фильм принесёт оправдание, но он действительно надеется, что зрители увидят, как Бог несколько раз спасал его жизнь.

“Я хочу иметь возможность рассказать людям, каково это - перейти границу и что есть что-то после этой жизни”, - сказала Лареска. “Бог есть, и я думаю, что людям даст большую надежду знание того, что, когда вы сделаете свой последний вздох здесь, вас ждёт гораздо лучшее место, если вы знаете Бога”.

“I Can't Breathe” будет доступен для покупки на DVD и Blu-ray 25 октября.

'Legacy Peak' - доступно на стриминговых сервисах

В фильме “Legacy Peak” снимается актер "Форсажа" Лукас Блэк, который недавно перешел от светских развлечений к религиозным.

“Пик наследия” рассказывает о мужчине по имени Джейсон, который “ничего так не хочет, как чтобы дети его девушки были похожи на него. Но когда идеально спланированная поездка в горную хижину рушится, последующее приключение может разлучить их или сблизить больше, чем они когда-либо могли себе представить. Вместе они узнают, как снова доверять и что значит быть семьей”, - говорится в синопсисе.

Блэк играет Джейсона, а остальная часть актерского состава включает Тодда Терри, Ину Бэррон, Кайли М. Баккер и Роман Энгл.

"Мой персонаж использует мужские черты, чтобы действительно защищать невинных, заботиться о них и проявлять открытость, чтобы особым образом общаться с детьми”, - сказал Блэк CP в недавнем интервью.

"[Я] очень счастлив быть частью этого. Это была ответная молитва для меня и моей семьи просто за то, что к нам пришло нечто подобное. Бог организовал всё это”.

Фильмы, подобные "Legacy Peak", в которых есть вера и семейные послания, - это тот тип развлечений, который Блэк поощряет людей проводить время за просмотром. "Прямо сейчас в нашей стране происходит атака на христианские ценности, на семейные ценности”, - сказал Блэк. “Итак, это своего рода наш способ борьбы с нашей культурой".

Он добавил: “Я думаю, нам нужно действительно сосредоточиться и быть намеренными в отношении того, что мы позволяем видеть на наших экранах в наших домах для нашей семьи. Нам действительно нужно бороться за наши семьи и наших детей, поэтому мы должны внимательно относиться к тому, что происходит на экране телевизора, компьютера и телефона”.

"Чем больше вы, ребята, смотрите подобные вещи, тем больше мы способны создавать подобный контент", - сказал он. "Послание будет сильным, оно расширит возможности семей и христиан, ободрит их и возвысит. Я просто призываю вас выйти и посмотреть на это, потому что мы сражаемся в этой битве вместе. Мы должны быть сильны в вере, быть сильными как христиане и бороться за наши семьи”.

Чтобы посмотреть “Legacy Peak”, посетите Pure Flix.

Nothing Is Impossible - доступно на стриминговых сервисах

“Нет ничего невозможного” - это ещё один фильм от Pure Flix, который в настоящее время транслируется для верующих зрителей.

В фильме снимались Дэвид А.Р. Уайт (“Бог не мертв“), Скотт Бек (”Любовь на скале“), Надя Бьорлин, Райан Эйкенс (”Дни нашей жизни“), тренер Рассел Бэнкс ("Черный список”) и другие.

Как говорится в синопсисе, фильм отправляет зрителей в “путешествие преображения, когда Скотт Бек получает второй шанс на жизнь и любовь”. “Нет ничего невозможного” отвечает на вопрос: “Может ли он отпустить прошлые боли и открыться Божьему замыслу? Или новые вызовы удержат его от будущего, на которое он всегда надеялся?”

“У каждого есть прошлое, и Скотт Бек не исключение”, - сказал Уайт, ведущий актер, продюсер и соучредитель Pure Flix в своём заявлении. “Это вдохновляющий фильм о том, как наше прошлое не определяет нас и как мы можем извлечь глубокие уроки из неудач. Это касается жизни и любви – мы видим, как Скотт сталкивается с прошлыми ошибками вместе со своей школьной подругой Райан. Возможно, это фильм о баскетболе, но он также о любви, о том, как снова научиться доверять, и о том, как найти цель в неудаче”.

Mother Teresa: No Greater Love – ноябрь 2-3

”Мать Тереза: нет большей любви", премьера которой состоялась ранее в этом месяце, теперь снова идёт в кинотеатры по многочисленным просьбам.

Фильм исследует влияние монахини, которая почувствовала призвание в Калькутте, и повлияла на пять континентов. Надеясь раскрыть сердце Матери Терезы, “Нет большей любви” предоставил зрителям доступ к архивам учреждений и апостольству миссионеров милосердия и показал, как она повлияла на миссионеров милосердия сегодня.

Документальный фильм “Рыцари Колумба” был частью "Святой серии" Fathom Events - коллекции фильмов, повествующих о жизни католических святых.

“Мать Тереза научила нас, что людей, которыми можно пожертвовать, не существует”, - сказал верховный рыцарь ордена рыцарей Колумба Патрик Э. Келли в заявлении, опубликованном CP. “Каждый, с кем мы сталкиваемся, создан по образу Божьему. Поэтому, когда она кормила голодных или держала за руки кого-то, кто умирал, она относилась к ним так, как относилась бы к самому важному человеку в своей жизни, самому Иисусу Христу. И во всем этом она учила нас иметь сердце, которое видит, и если бы мы могли научиться видеть так, как она, мир был бы радикально другим и, я бы сказал, лучшим местом”.

Фильм также проливает свет на признанные матерью Терезой периоды духовной тьмы, когда она была на миссионерском поприще, служа бедным. Ещё одна вещь, увиденная в фильме, - это её дружба с Папой Иоанном Павлом II.

“Невероятные акты доброты матери Терезы изменили мир”, - добавил Рэй Натт, генеральный директор Fathom Events. “Мы гордимся тем, что сотрудничаем с ”Рыцарями Колумба", чтобы показать этот фильм в кинотеатрах по всей стране, и надеемся, что он сможет не только пролить свет на этого святого нашего времени, но и изменить жизнь в процессе".

“Нет большей любви” был спродюсирован Дэвидом Наглиери из "Рыцарей Колумба" и содержит комментарии выдающихся католиков, таких как Патрик Э. Келли, Верховный рыцарь ордена рыцарей Колумба; епископ Роберт Баррон из епархии Вайнона-Рочестер и другие.

Билеты на “Мать Тереза: Нет большей любви” можно приобрести онлайн, посетив мероприятия Fathom или в кассах участвующих театров.

'Johnny Cash: The Redemption of an American Icon'– декабрь 5

Наконец, братья Эрвин выпускают документальный фильм о пути веры легендарного музыканта Джонни Кэша “Джонни Кэш: Искупление американской иконы”.

Этот фильм проливает свет на славу музыкальной легенды, глубину его зависимости и то, как он надеялся на спасительную благодать Иисуса для искупления.

“Возможно, один из величайших артистов Америки, покойный Джонни Кэш поднял свой талант на вершину музыкального мира, продав около 90 миллионов пластинок, завоевав почти 40 наград и будучи введенным в полдюжины музыкальных залов славы. Однако его более чем 50-летняя карьера также привела его с головокружительных высот профессионального признания в глубины наркомании и злоупотребления алкоголем, и предстоящий документальный фильм ”Джонни Кэш: Искупление американской иконы" расскажет о путешествии уроженца Арканзаса", - говорится в синопсисе.

Документальный фильм братьев Эрвин основан на одноименной книге пастора Грега Лори. В фильме представлены никогда ранее не слышанные интервью о том, как Кэш делится своей христианской верой.

"Нет более одинокого места на земле для человека, чем разлука с Богом", - говорит Кэш говорит.

“Искупление американской иконы” показывает встречу Кэша с покойным преподобным Билли Грэмом и включает интервью с членами семьи Кэша, а также с такими знаменитостями, как Элис Купер, Шерил Кроу, Тим Макгроу и Вайнона Джадд, и пастором Лори.

“Искупление американской иконы” выйдет ограниченным тиражом в три дня, начиная с 5 декабря.
Категория: Видео | Просмотров: 267 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | Christian Post |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Вера, фильм, история, кино
         
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2400]
Видео [684]
Аудио [310]
SCOAN [529]
Статьи [2275]
Разное [505]
Библия [243]
Израиль [294]
Новости [547]
История [642]
Картинки [275]
MorningStar [1141]
Популярное [180]
Пророчества [1121]
Пробуждение [310]
Прославление [780]
Миссионерство [317]
It's Supernatural! [685]
Благословить
Комментарии
Оцените сайт!
Всего ответов: 33
500

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022