Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
О сайте
Беседка
Книги [2364]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [244]
Статьи [1964]
Разное [422]
Израиль [290]
Новости [491]
История [591]
Картинки [270]
MorningStar [1070]
Популярное [179]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [714]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [627]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Ну и что?
Eric Tokajer
Этим утром (и на самом деле не имеет значения, какое сегодня утро) новости наполнены хаосом и разрушениями. Куда бы мы ни пошли и во всём, что мы читаем, мы слышим от людей, которые без обиняков заявляют, что мы находимся в “Конце времён”. “Не зевай! А вот и "Скорбь"”! Я не говорю, что все ошибаются, потому что, оглядываясь вокруг, мы видим войны и слухи о войнах, народы восстают против народов, царства против царств, голод и землетрясения в разных местах. Нужно быть слепым, чтобы не видеть этих вещей и не приравнивать их к предупреждениям, которые мы находим в Библии о Конце Времён.

Прямо сейчас во всём мире мы видим так много кризисов, пандемии, войны и угрозы войн, извержения вулканов, землетрясения, наводнения и пожары, разрушающие города, новый ураган, который, казалось бы, возникает из океана каждое утро, политическая коррупция и протесты во многих странах, а также значительный рост актов насилия.

Учитывая всё это, у меня внутри горит один вопрос: “Ну и что?” Да, я сказал: “Ну и что?” Каждое из этих событий, которые заставляют сердца верующих испытывать страх, трепет, отчаяние и тревогу, происходило с самого начала времён. Каин убил Авеля; Ной пережил потоп; Содом и Гемора были уничтожены огнём с небес; Израиль провёл 400 лет в плену в Египте; филистимляне, Ровоам и Иеровоам разделили царство; Ассирийский плен, Вавилонский плен, разрушение Храма; Римская оккупация; Второе разрушение Храма - история полна стихийных бедствий, эпидемий, войн, политической коррупции и всевозможных актов насилия.

Когда Его ученики спросили об этих знамениях времени, Йешуа ответил в Матфея 24:4-12:
“Йешуа ответил им: “Будьте осторожны, чтобы никто не ввёл вас в заблуждение!
Вы услышите о войнах и слухах о войнах. Смотрите, чтобы вы не встревожились, ибо это должно произойти, но это ещё не конец.
Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство. И в разных местах будут голод и землетрясения. Но всё это-только начало родовых мук.
Тогда они предадут вас гонениям и убьют вас. Вас возненавидят все народы из-за Моего имени.
И тогда многие отпадут и будут предавать друг друга и ненавидеть друг друга.
Многие лжепророки восстанут и многих введут в заблуждение.
Потому что беззаконие умножится, любовь многих охладеет”.
Тело Мессии, похоже, сейчас находится на этой стадии борьбы с лжепророками, наблюдает за народами, видит, как множится беззаконие, и если опросы, которые мы видим на новостных сайтах, верны, любовь к Богу и Его путям остывает. Но заявление Йешуа Своим ученикам не заканчивается стихом 12; оно продолжается одними из самых сильных слов ободрения в Библии. Следующие слова, которые мы читаем:
Но тот, кто выдержит до конца, будет спасён.
Йешуа говорит Своим ученикам и нам сегодня, что да, всё будет плохо. У нас будут войны, голод, эпидемии, стихийные бедствия, политические потрясения и отпадение верующих. Но, если мы выстоим, мы будем спасены. Тем не менее, и это ещё не конец заявления Йешуа; Он продолжает говорить в стихе 14:
Эта Благая Весть о Царстве будет провозглашена по всему миру как свидетельство всем народам, и тогда наступит конец.
Йешуа взывал к нам на протяжении тысячелетий. Не отвлекайтесь на лжепророков и лжепророчества! Не бойтесь того, что вы видите, и не теряйте сердце и веру! Да, всё это происходит, но что с того?! Подобные события происходят от Грехопадения в Саду. Будьте осторожны и смотрите, чтобы вы не встревожились, потому что Благая Весть будет провозглашена по всему миру, и тот, кто выдержит до конца, будет спасён.
Категория: Статьи | Просмотров: 146 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Последнее время, Отвлечение, катастрофы, спасение, конец
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 58
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021