Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2355]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [216]
Статьи [1870]
Разное [344]
Израиль [288]
Новости [448]
История [550]
Картинки [265]
MorningStar [1048]
Популярное [161]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [690]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [204]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [609]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Что случилось со всеми телефонными будками?
Jim Buchan
В детстве я не помню, чтобы видел огромное количество супергероев, которые нас сейчас окружаем. Сегодня бесконечный список включает в себя таких знаменитостей, как Человек-паук, Чудо-женщина, Капитан Америка, Железный Человек, Чёрная Пантера, Тор и Аквамен. Много блокбастеров!

Выросший в 1950-х годах, я каждую неделю настраивал свой телевизор на захватывающий черно-белый сериал, который всегда начинался одинаково:

“Быстрее, чем несущаяся пуля...мощнее, чем локомотив...способный перепрыгивать высокие здания одним прыжком…ЭТО СУПЕРМЕН!”

Никто в сериале не знал истинной личности Супермена, потому что он был замаскирован под Кларка Кента – кроткого репортера газеты "Дейли плэнет". Это была эффективная маскировка, потому что Кларк совсем не походил на супергероя.

В каждом эпизоде Кларк исчезал в телефонной будке, а затем появлялся в роли Супермена. В последнее время, размышляя об этой трансформации, я пришёл к поразительному выводу: истинным героем сериала был не Кларк Кент и даже не Супермен – это была ТЕЛЕФОННАЯ БУДКА!

Подумайте об этом…

Простая телефонная будка могла превратить неуклюжего, обычного человека, такого как Кларк, в непобедимого героя, такого как Супермен! Разве вам не хотелось бы иметь такую телефонную будку?!

И это привело меня к другому выводу, поскольку я скорблю о том, что могло привести к беспомощному состоянию большей части американской церкви сегодня:

В НАШИ ДНИ ТРУДНО НАЙТИ ТЕЛЕФОННУЮ БУДКУ!

Если вы родились в двухтысячных или позже, вполне возможно, что вы никогда даже не видели телефонной будки. Но в детстве они были повсюду. Кларку Кенту никогда не приходилось далеко уезжать, прежде чем найти ближайшую.

Кто убрал все телефонные будки? Должно быть, это был дьявольский заговор врага.

Иисус окольным путём говорил о ценности телефонных будок. Основываясь на Евангелие от Матфея 6:6, вы, вероятно, слышали, что их называют “молитвенными шкафами или комнатами”, но верен тот же принцип: это место, в которое вы можете войти как Кларк Кент, а выйти как Супермен!

Даже религиозные лидеры синедриона пришли к признанию этой удивительной истины. Смелость Петра и Иоанна была поразительна, потому что они явно были “обычными людьми”. В чём может заключаться их секрет, уважаемые раввины хотели знать.

Поразмыслив над этой запутанной ситуацией, лидеры пришли к выводу, что существует только одно возможное объяснение мужеству Петра и Иоанна: “Они были с Иисусом!” (Деяния 4:13).

Как трагично, что большинство из нас приклеены к своим мобильным телефонам 24/7, но, похоже, не могут найти “телефонную будку” или “молитвенный шкаф”, где мы могли бы провести время с Иисусом. В то время как Бог хочет превратить нас в супергероев, которые могут снова перевернуть мир с ног на голову (Деяния 17:6-7), вместо этого мы остаемся похожими на Кларка Кента.

Вот идея…

Возможно, пришло время для вашего церковного бюджета выделить немного денег на “телефонные будки”! Хотя я вовсе не против больших зданий или даже модных дымовых и световых шоу, я начинаю думать, что “телефонные будки” были бы гораздо более эффективными инвестициями.
Категория: Статьи | Просмотров: 212 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 109
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021