Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пробуждение и реформация в странах СНГ. Резюме.
    На протяжении двух лет я делился тем что Бог открыл о пробуждении и о реформации в наших странах. Это были не только пророческие слова и пророческие откровения полученные мной, это были также то что пророчествовали другие служителя из за океана и по большей части я опирался именно на них. По крайне мере в том что относилось к пробуждению. Виденье надвигающейся реформации к сожалению очень ограничено сегодня в теле Христовом, и по большей части  приходилось делится открытым  мне на протяжении многих лет. Существуют и другие источники говорившие, о том что наши страны ожидает нечто очень  значительное от Господа, то что удивит мир.

   Главной моей целью было пробудить интерес к этой теме и дать видение того что грядет на столько, на сколько это было возможно. Было несколько причин ограничивающих возможности раскрывать все что было доступно, и чем мне очень хотелось поделиться. Главной из которой была ограниченная власть во Христе Иисусе. Я считаю что мы не должны рассказывать все что нам открывает Бог, тем кто нас окружает. Мы должны трудится согласно призванию и полученной благодати, рассчитывая что Дух Святой поможет говорить правильные вещи в свое время.

   Пророческое видение помогает скорректировать наш труд с Господом, сделать Его более точно соответствующим Его планам и следовательно более эффективным. Господь не просто сообщает нам информацию, Он дает нам Свое слово чтобы посадит его в виде семени в нашем сердце, чтобы оно оказывало влияние на жизнь и на труд в Нем. Если оно говорит о бедствии, чтобы мы потрудились таким образом чтобы оно было либо отменено, либо уменьшилось по масштабу. В книге Деяний мы читаем о голоде предсказанном пророком Агавом. Церковь отреагировала на это собрав пожертвования для братьев в Иудее. Возможно последовали и другие реакции о которых не было сказано. Когда Господь обещает что то доброе мы также можем повлиять на границы исполнения этого доброго. Первоначально обетование для Авраама звучало так :

И сказал Господь Аврамупойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе; и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение; (Быт.12:1,2)

  Через некоторое время когда Авраам прошел испытания, сдал свои экзамен на веру, обетования стали звучать иначе:

и сказал: Мною клянусь, говорить Господь, что, так как ты сделал сие дело, и не пожалел сына твоего, единственного твоего, то Я благословляя благословлю тебя и умножая умножу семя твое, как звезды небесные и как песок на берегу моря; и овладеет семя твое городами врагов своих; и благословятся в семени твоем все народы земли за то, что ты послушался гласа Моего. (Быт.22:16-18)

 
Проходя испытания, оставаясь в области исполнения призваний Господа, Авраам расширял границы обещанного, умножал наследие для будущих поколений. Тоже же самое происходит и с нами. При своей жизни он скорей всего мало осознавал, что на самом деле происходит и не мог видеть в полной мере влияние на вечность. Думаю, что до конца этого не видит не один земной сосуд. Если Господь покажет в полной мере последствия нашего правильного выбора и послушания, ожидающую награду, мы просто не выдержим этого и возгордимся. Тоже самое относиться и к последствиям неправильного выбора, если Господ покажет их, мы не сможем этого выдержать и это просто разрушит нас. Поэтому эти знания станут нам доступны лишь на небе, где наши возможности вмещать значительно увеличатся. Главное что нужно знать сегодня, что послушание всегда выгодней непослушания, прохождение испытаний, выбор верить, намного выгодней того что является противоположностью всего этого.

   Сегодня мы находимся в самой выгодной исторической позиции которую только можно представить. Мы стоим у начала, у истоков одного из самых великих пробуждений, в преддверии великих перемен. Это подобно тому как человек получил достоверные знания, что небольшая компания акции которой стоят дешево, скоро вырастит до размеров международной корпорации. Он бы обязательно воспользовался таким шансом и  сделал бы все возможное, чтобы скупить как можно больше акций такой компании. То же самое относиться сегодня к нашему положению. Семена посеянные сегодня в труде для Господа, вложенные в перспективы явленные Им, дадут многократный  доход Царю царей, и Его царству. Проспать это время, означает упустить самые великие возможности.

   Еще на что хотелось бы обратить внимание, это то что Бог ведет свою работу с сердцами людей в определенном ритме. Она может ускоряться и может замедляться. От того насколько проведена это внутренняя работа с сердцами людей зависит, то на сколько они будут восприимчивы для Царства и Его евангелия. Будут они больше расположены к ожесточению или к принятию. Сегодня своими молитвами о людях проживающих в наших странах мы можем ускорять эту Божью работу и тем самым увеличивать будущий урожай.

  Тоже самое относиться и к Его единой церкви, и Божьей работой с ней. По мере того как она будет входить в свое предназначение на общем и на личном уровне , по мере того как она будет возрастать в наследии того что ей принадлежит, будут возрастать шансы что  поспевший урожай будет не только собран, но и сохранен в жизнь вечную. 

   Есть еще очень много мудрости и милости для тех кто сегодня уже трудиться на эту перспективу будущего. Чтобы сделать их труд более эффективным для Господа, чтобы их молитвы были услышаны Богом. И это станет со временем еще более доступно церкви. 
Категория: Разное | Просмотров: 570 | Добавил: John | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Пробуждение, реформация.
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
ananinadiana0322


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024