Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2330]
Видео [454]
SCOAN [523]
Аудио [168]
Статьи [1778]
Разное [302]
Израиль [287]
Скачать [103]
Новости [432]
История [459]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [814]
Пробуждение [201]
Прославление [592]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [194]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [579]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Хроники войны, часть 3 – Ясность
Рик Джойнер
В Части II этой серии я рассмотрел несколько основных факторов, касающихся того времени, в котором мы сейчас находимся, и того, что мы должны сделать, чтобы быть готовыми к ним. Это включает в себя следующие пункты:

1) Сейчас мы вступаем во вторую американскую революционную / гражданскую войну, но у нас есть надежда на победу и более светлое будущее, чем было наше прошлое. Поэтому мы никогда не должны терять надежду или мир и радость, которые являются результатом строительства Царства, которое не может быть поколеблено.

2) Нам предстоят крупные сражения, чтобы добраться до победы, и мы должны взять на себя серьёзность и сосредоточенность военного менталитета.

3) Беззаконие растёт, как и предсказывал Иисус, но ответом на беззаконие является не законничество — а хождение в истине, которая одна может освободить нас, сохранить нас свободными и помочь освободить других.

4) Полиция, которая поддерживает мир и порядок, подвергается беспрецедентному нападению, и мы должны оказать ей беспрецедентную поддержку.

5) Как сказал Иисус в Луке 22:36: “но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч”. Теперь пришло время получить то, что нам нужно, чтобы защитить себя.

В Послании этого месяца я обращусь к одному важному пониманию, которое мы должны иметь, если хотим стать частью победы, которая обязательно придёт — мы не можем идти на компромисс со злом.

Умиротворение никогда не работало против хулиганского духа, и это, в целом, то, с чем мы сталкиваемся. У него нет намерения ни на что меньшее, чем наше полное подчинение его воле, или наше полное уничтожение, если мы не подчинимся его полному господству.

Однако для трусов, которые действительно подчиняются духу хулигана, это не гарантия безопасности, а скорее наоборот. Подчиниться этому духу, который сейчас проявляется во многих местах, значит стать объектом невыносимого насилия и очень вероятно, что вы потеряете всё, что у вас есть, и даже жизнь.

Что мы уже можем наблюдать, так это то, что даже небольшая попытка успокоить тех, кто действует в духе хулигана, только ободряет и провоцирует его. История подтверждает, что умиротворение никогда не работает против такого духа, но противостояние ему, скорее всего, заставит его отступить.

Нападать только на людей и места, которые показывают слабость, и отступать от тех, кто показывает силу - такова политика марксизма. На самом деле это основная военная стратегия - искать слабое место в обороне противника, но это также характер тех, кто движется в духе хулиганства, являясь трусами, когда сталкиваются с силой.

На сегодняшний день практически все беспорядки и беззакония, вспыхнувшие в Америке, происходили в городах, контролируемых Демократической партией. В результате даже многие наиболее лояльные члены Демократической партии покидают её. Опросы не показывают этого, но это происходит в больших масштабах.

Опросы были заведомо неверными в течение стольких избирательных циклов, что теперь можно подумать, что вместо того, чтобы Иисус сказал “не обманывайтесь“, когда Его спросили об этих временах, Он мог бы сказать: "не верьте опросам". И всё же многие, а может быть, и большинство, следуют им, как если бы они были правдой. Но это не так. Одним из откровений, которые должны были бы прояснить нечестную природу опросов, было разоблачение от Викилинкс, опубликовавшее электронные письмам в предвыборную кампанию Клинтона, откуда ясно, что от опрошенных заранее требовали то, что они хотят, чтобы опросы показали.

Мы должны помнить, что причина, по которой первое, что Иисус сказал о конце века, было “не обманывайтесь”, заключается в том, что мы вступаем во времена самого искусного обмана. Очень немногие вещи преподносятся средствами массовой информации так, как они есть, и многие вещи вообще не преподносятся, если это не соответствует их политической повестке дня. Тем не менее, даже некоторые христиане и некоторые из наших старейших и наиболее опытных лидеров говорят так, как будто они всё ещё не понимают этого. Почему?

Недостаток мудрого, сильного, проницательного руководства в церкви так же редок, как и в мире. Нам сказано, что "суд начнётся с дома Божьего" (см. 1 Петра 4:17). Когда исследования показывают, что честность и нравственность даже евангельских христиан больше не отличаются от неверующих, а Священное Писание настолько ясно показывает, что грех является главным пособником для обмана, это не должно нас удивлять. Итак, к кому мы обращаемся за руководством в эти времена?

Во-первых, есть некоторые мудрые, сильные и проницательные лидеры в правительстве и в церкви. Они могут быть ещё более замечательными для того, чтобы быть такими решительными и стойкими в такие времена. Так и Господь сказал в Иоанна 10, что овцы Его будут знать голос Его и "последуют за Ним, потому что знают голос Его” (см. Иоанна 10:4). С каждым днём становится всё более важным, что Божий народ знает Его голос, и, как Он далее сказал в этом тексте в Иоанна 10:5: “За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса”.

Апостолы, пророки, евангелисты, пастыри и учителя - всё это служения, которые Он дал, чтобы вооружить Свой народ, но мы призваны следовать не за кем-то из них, а за Пастырем, Самим Господом. Мы получаем служение и оснащение, которые приходят через Его служения, и мы можем ожидать, что Он также будет использовать их, чтобы иногда говорить через них. Именно так, как сказано в послании к Евреям 1:1-2: "Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил”.

Мы должны вырасти за пределы простого слушания слов Господа и научиться узнавать голос Самого Слова. Нигде в Священных Писаниях мы не видим служения пастора или какого-либо другого служения, заменяющего ответственность каждого верующего следовать за Самим Господом. Всякое истинное служение приведёт нас к зрелым отношениям с Господом, а не с ними. "Господь – Пастырь наш!" Никто не сможет заменить Его в этом деле.

Как писал Даниил об этих временах Даниила 11:32-35:

«Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью; но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать. И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа; и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним, но притворно».

Если такого рода слова беспокоят и смущают нас, то мы должны быть обеспокоены и смущены, пока не стало слишком поздно. Как сам апостол Павел утверждал Коринфянам, нет другого основания, которое можно было бы заложить, чтобы выдержать испытания в этой жизни, кроме отношений с Самим Иисусом (см. 1 Коринфянам 3:11). Всё, что говорится о конце этого века, даже время, которое называется "началом родовых мук", указывает на то, что это ещё более важно, поскольку мы приближаемся к концу века.

Независимо от того, как долго мы были верующими, но пренебрегли этим, у нас ещё есть время сделать это. Как нас увещевают во 2 Петра 3:8: "Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день". Это может быть применено несколькими способами, но один из них необходим для многих из Божьего народа сейчас - это то, что даже если мы потратили впустую много лет, Господь может восполнить это в один день, если мы покаемся и обратимся к Нему с верой, что также переводится как "верность". Как нас предупреждают и поощряют в Псалме 31:6-10:

«За то помолится Тебе каждый праведник во время благопотребное, и тогда разлитие многих вод не достигнет его. Ты покров мой: Ты охраняешь меня от скорби, окружаешь меня радостями избавления. "Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь, по которому тебе идти; буду руководить тебя, око Мое над тобою". "Не будьте как конь, как лошак несмысленный, которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами, чтобы они покорялись тебе". Много скорбей нечестивому, а уповающего на Господа окружает милость».

Не ждите, пока потопы настигнут вас, чтобы найти Господа и начать следовать за Ним, как мы должны. Если вы потерпели неудачу в этом, покайтесь и начните сегодня же искать Его. Если вы были верны, преуспейте ещё больше. Это делается не только для того, чтобы мы могли пережить эти времена, но и потому, что это наше основное призвание как учеников, и Он заслуживает нашей самой преданной верности.
Категория: MorningStar | Просмотров: 248 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: истина, обман, США, Рик Джойнер, Пастырь, СМИ
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 184
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020