Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Великая депрессия / обольщение

David White
Если и существовала стратегия, направленная на свержение президента, крах американской и мировой экономики, вакцинацию каждого человека на планете и в то же время поставление Америки на колени, то, по меньшей мере, четверть этих целей неумышленно сработали.

В эти дни на коленях стоит больше людей, чем, возможно, когда-либо в истории Америки. Без сомнения, это будет фактором, определяющим, будут ли другие цели такой странной стратегии, в конечном счёте, успешными или провальными.

Хотя мы не должны пренебрегать 2 Паралипоменон 7:13-14: “Если Я заключу небо и не будет дождя, и если повелю саранче поядать землю, или пошлю моровую язву на народ Мой, и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их”, - мы не можем перевернуться и принять всё, что происходит на земле, как волю Божию. Признавая, что "небо и небеса небес, земля и всё, что на ней" принадлежит Господу (см. Второзаконие 10:14), Моисей всё же не отступал от призыва Бога вспомнить обетования, данные Аврааму, Исааку и Иакову, простить и забыть их грехи и спасти народ Своей могучей силой и простёртой рукой (см. Второзаконие 9:26-29).

Когда мы молимся, чтобы Божья воля была исполнена на земле, как и на небе (см. От Матфея 6:10), мудро помнить, что есть и другие, которые попали в "сети диавола, который уловил их в свою волю" (см. 2 Тимофею 2:26). Иисус сказал, что они не отступят, преследуя желания своего отца. Он был убийцей с самого начала и "он лжец и отец лжи" (см. от Иоанна 8:44). Но и мы не можем отступить от исполнения воли нашего Отца. Иисус сказал: “Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного” (Матфея 7:21).

Хотя мы исповедуем, что «у Бога всё под контролем», а мы знаем, что это, в конечном счёте, является таковым, мы должны также помнить что важно «испытывать, что благоугодно Богу» (см. Ефесянам 5:10), чтобы разоблачать (обличать, опровергать, обличать, испытывать, доказывать и обнажать) «что они делают тайно» (см. Ефесянам 5:11-12). То, что тайное открывается и скрытое становится известным, в значительной степени требует нашего послушания и непоколебимого ходатайства.

Гипотетическая и возможная стратегия потенциального захвата президента, нации и даже народов мира в плен может быть объяснена следующим образом:

Сначала вам нужно будет либо создать, либо использовать существующий кризис, чтобы произвести желаемое изменение. Вам нужно будет каждый день подпитывать кризис страхом и паникой, а также быстро навешивать ярлыки и заставлять замолчать любого, кто отходит от повествования, как теоретик заговора. Выполнение последнего работает почти в 100% случаев.

Как мы слышали, некоторые политические лидеры признаются, что "они никогда не должны позволить кризису пропасть даром", так и мы, как Божий народ, не должны этого делать. Хотя кризис может быть катастрофическим, он также может представлять собой поворотный момент, который может принести большое благо. Любой кризис обычно предоставляет тем, кто проходит через него, короткую возможность изменить исход, прежде чем всё полностью разыграется. Вот где сегодня находится Америка.

Удивительно, как и Бог, и сатана “называют несуществующие вещи так, как если бы они существовали” (см. Римлянам 4:17). Один из них делает это, чтобы определить, что значит жить верой, в то время как второй стремится поощрять страх и подчинение скрытой программе.

Во-вторых, когда кризис управляется неправильно или невежественно, беспорядки начинают набирать силу. Затем массовый хаос может распространиться либо через обилие информации, либо через тщательно разработанную дезинформацию (т. е. фальшивые новости). Вот почему наш главный источник информации должен исходить из Слова Божьего. Его слово "Слово Твоё — светильник ноге моей и свет стезе моей” (см. Псалом 118:105). Слово Божье говорит нам, где мы находимся, куда нам нужно идти и что нужно сделать, чтобы попасть туда.

В книге Откровения мы читаем "И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь её рекою" (Откровение 12:15). Можно было бы задаться вопросом, не является ли наводнение в этот час тем беспорядком, который продолжает извергаться изо рта основных средств массовой информации 24 часа в сутки.

Поскольку "Бог не есть Бог неустройства, но мира" (см. 1 Коринфянам 14:33), церковь должна легко различать разницу между ними. Заблуждение должно быть отвергнуто святыми. Если существует смущение, вы можете быть уверены, что мошенник (отец лжи) находится поблизости. Истина освобождает мужчин и женщин, когда её произносят те, кто несёт за неё ответственность.

“Послушаю, что скажет Господь Бог. Он скажет мир народу Своему и избранным Своим, но да не впадут они снова в безрассудство" (Псалом 84:9).

В-третьих, за беспорядком следует хаос, который ведет к разрушению, беспорядку и в конечном итоге к беззаконию. Многие считают, что это следующий шаг для Америки. Божья воля для Его народа, как недавно напомнил нам даже президент, состоит в том, чтобы воссиять и сиять во тьме наших дней.

Хаос - это возможность для развития как добра, так и зла. Зло торжествует, когда добрые люди сидят в стороне и ничего не делают, когда у них есть возможность разделить ответственность.

Столкнувшись с тем, что казалось реальностью и окончательностью смерти её брата, Марфа была спрошена Иисусом: "не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию?" (Иоанна 11:40)? Это может быть тот же самый вопрос, который Он задаёт нам сегодня. Будем ли мы верить и действовать в соответствии с тем, что сказал Бог, когда всё вокруг нас, кажется, говорит обратное?

Наконец, хаос открывает дверь для контроля/пленения тем, кто берёт бразды правления в свои руки и, кажется, предлагает решение ситуации.

Мы можем быть уверены, что дух антихриста, который уже действует в мире (см. 1 Иоанна 2:18), будет первым, кто предложит ответы и попытается в полной мере воспользоваться тем, что кажется безнадежным, но это не безнадежно, пока мы всё ещё дышим и Бог всё еще тот, за кого Себя выдаёт!

Финеес берёт ответственность

Финеес был уравновешен и готов изменить ситуацию, поскольку чума, вызванная сексуальной распущенностью и отступничеством Израиля, опустошила землю, в конечном счёте убив 24 000 человек.

Писания показывают, как Финеес поднялся из толпы и с копьем в руке пошёл за человеком, чей грех был частично ответственен за чуму. Найдя этого человека в его шатре, Финеес пронзил копьём и мужчину, и женщину, тем самым остановив эпидемию среди сынов Израилевых.

Далее в этой истории мы читаем, что Господь сказал о деяниях Финееса. Он сказал, что Финеес "возревновав по Мне среди их" (см. Числа 25:11), и он "заступил сынов Израилевых" (см. Числа 25:13). Финеес исправил то, что было неправильно, и в то же время удовлетворил гнев Божий, который был оправдан из-за греха народа.

Поскольку "возмездие за грех - смерть" (см. Римлянам 6:23), кто-то должен умереть — кто-то должен пролить свою кровь, чтобы получить прощение человеку или народу. Иисус сделал именно это! Он пролил Свою Кровь, умер на кресте и воскрес из мёртвых. Тот, кто не знал греха, стал грехом за нас, праведным для неправедных, и таким образом удовлетворил гнев Божий. Вместо того чтобы брать в руки меч или копье сегодня, наша роль состоит в том, чтобы поддержать и указать миру на крест как на окончательное средство от вируса, массового обмана и духовной тьмы, зародившейся и укрепленной грехом. Сердце мужчины и женщины, связанное и пленённое грехом - это главный виновник!

Но есть ещё кое-что, что мы должны заметить из этого текста.

После того, как было совершено искупление "враждуйте с Мадианитянами, и поражайте их, ибо они враждебно поступили с вами в коварстве своём, прельстив вас…" (см. Числа 25:17-18).

Древнееврейское слово в переводе "прельстив" означает связывать или заворачивать. Слово "коварство" в переводе означает их обман и хитрость. Расширенная Библия переводит этот стих так: "и сказал Господь Моисею: возбуди вражду с Мадианитянами и напади на них, ибо они преследуют тебя своими хитростями, которыми они обольстили тебя ... " После того как было совершено искупление, воинства Божьи должны были восстать и исполнить повеление Господа.

Глядя на этот стих из книги Чисел, на ум приходят два новозаветных Писания.

Во-первых, Иисус сказал: “Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите (развяжите) на земле, то будет разрешено на небе. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного” (Матфея 18:18-19).

Во-вторых, "От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его" (Матфея 11:12).

Как известно большинству из вас, здесь нельзя терять ни минуты. В то время как у нас, безусловно, есть враги во вне (внешние), те же, кто представляет непосредственную и наибольшую угрозу, являются укоренившийся внутри (внутренние).

Если это действительно последние из последних дней, и система антихриста вот-вот оживёт, то все это со временем разыграется. Это, конечно, возможно. Однако что, если это ещё не то время? А что, если мы с вами находимся в нужном положении и готовы к тому, чего ждали и готовились всю свою жизнь? Что, если великое пробуждение и великая расплата уже наступили?
Категория: Статьи | Просмотров: 797 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Америка, Искупление, кризис, возможности, ответственность
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Vlad75210


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024