Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [190]
Статьи [1812]
Разное [321]
Израиль [288]
Новости [440]
История [504]
Картинки [265]
MorningStar [1022]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [663]
Миссионерство [288]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [588]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Вы Духовный Каннибал?
KYNAN BRIDGES

«Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.» (к Галатам 5:15)

В природе есть только несколько видов живых существ, которые поедают себе подобных. Это явление считается аномалией.

В мире людей тех, кто занимается этой практикой, считают каннибалами; безусловно это мерзость. Но, тем не менее, существует ещё одна разновидность, которая имеет тенденцию пожирать свой собственный вид: христиане!

Павел предупреждает церковь в Галатам 5:15: «Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом». Слово съедать происходит от греческого слова κατεσΘίω, что означает: пожирать или поглощать. Иудействующие занимались духовным каннибализмом.

Многие святые сегодня виновны в одном и том же. Каждый раз, когда вы сплетничаете, злословите за чьей-то спиной, критикуете или клевещете на брата или сестру во Христе, вы «пожираете» их. Да, они могут быть в физической целостности, но их репутация и уважение были повреждены. Поскольку Господь запрещает потреблять человеческую кровь или плоть, существует серьезное наказание за вовлеченность в это отвратительное поведение. Было установлено, что многие каннибалы чрезвычайно больны или имеют очень короткую продолжительность жизни. То же самое относится и к духовному каннибализму. Когда мы пожираем свой собственный вид через клевету и сплетни, мы заболеваем и сокращаем продолжительность нашей духовной жизни.

Иногда этот каннибализм едва уловим. Вы когда-нибудь говорили с кем-то, кто своими словами «бросает тень» на другого человека? Когда вы упоминаете имя конкретного человека, они меняются в лице и невербально выражают презрение к этому человеку.

Это то же самое, что и говорить зло о другом. Помните, если они будут говорить о ком-то с вами, значит они будут говорить с кем-то о вас же за вашей спиной!

Не будьте духовными каннибалами! Не судите и не сплетничайте о своих братьях или сестрах во Христе. Благословите и не проклинайте! Делайте добро тем, кто бессовестно вас используют или донимают. Помните, мы есть то, что мы едим!

Поскольку дни становятся все темнее и темнее, церковь должна объединиться и пребывать в любви, как никогда раньше. Дух клеветы и оскорблений распространяется в теле Христа, но нам пора что-то изменить. Настало время для церкви сопротивляться искушению смешать с грязью наших братьев и сестёр.

Пора перестать пожирать друг друга и начать ходить в прощении и сострадании друг к другу. Я верю, что Христос возвращается к славной, любящей невесте, а не к церкви волков и каннибалов.

Кинан Бриджес - старший пастор Глобального братства «Благодать и мир» (Grace & Peace Global Fellowship) в городе Тампа, штат Флорида, где он живет со своей женой Глорией и тремя детьми. Он является самым продаваемым автором книги «Обладая своим исцелением» и автором предстоящей книги «Сила пророческой молитвы».
Категория: Статьи | Просмотров: 662 | Добавил: eustaciasid | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: отношения, церковь
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 28
Пользователей: 1
alexandrrudenko1971
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 38
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021