Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2355]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [216]
Статьи [1870]
Разное [344]
Израиль [288]
Новости [448]
История [552]
Картинки [265]
MorningStar [1048]
Популярное [161]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [691]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [204]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [610]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
История создания сайта
Начало
Начало

В мае или в июне 2008 года до нас дошла информация о пробуждении, начавшемся со служений Тодда Бентли в церкви в городе Лейкленд. Основной источник информации был Ютуб. Брат, у которого был сайт, которому я оказывал техническую поддержку, стал «моими руками» выкладывать ролики с Ютуба на свой сайт. Я также сам проявлял активность, находил ролики и информацию и выкладывал её на этом сайте.

Лично меня эти видео очень зажигали. Я, моя жена и многие мои друзья испытали сильный духовный подъём. Действие Духа Святого на наших служениях и в наших жизнях увеличилось и усилилось. Мы стали видеть больше чудес на собрании, большее ощущение близости с Богом и многое, многое другое.

Сейчас я понимаю, что взгляд через «окошко Ютуба» на это пробуждение был ограничен и мы не осознавали и не могли знать всех его проблем. Однако то, что было из того, что мы видели, мощно повлияло на нас.

В середине июня одна знакомая сестра передала мне своё пророчество. Мне оно понравилось, и я самостоятельно выложил его на сайте брата, за что получил строгий выговор. После этого я задумался, чтобы самому начать какой-то сайт, посвященный не пробуждению в Нигерии, а пробуждению в Лейкленде, а заодно и что-нибудь ещё.

До конца июня оставалось не более пары недель, и я решил дождаться 1 июля и в это «круглое» число создать свой сайт. До этого я провёл подготовительную работу. Мне хотелось сделать сайт с поддержкой web 2.0, а не так, как я раньше писал html-код на старой версии narod.ru. На тот момент мне не хотелось платить какие-то деньги, и я догадывался, что должен быть какой-то бесплатных сервис/хостинг. Мой выбор пал на Юкоз.

1 июля 2008 года я зарегистрировался в системе и создал сайт. Это был домен третьего уровня и потому бесплатный. Потыкавшись в системе управления сайтом, мне показалось это неимоверно трудным и я решил, что оставлю эту затею. В разочаровании я удалил первую созданную страницу. Однако на следующий день во мне нашлись силы и я, преодолев трудности, вникнул и смог опубликовать первые новости и сделать сайт доступным для всех.

Благодаря тому, что информация об этом пробуждении была востребована, сайт быстро набрал популярность, или лучше сказать, некий стабильный поток пользователей.

Продолжение
Просмотров: 1001 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/14 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 Regenbogen • 22:03, 12.06.2018 2
avatar
1
1 nbcs • 19:57, 07.06.2018 1
Класс! Давай дальше! Поддерживаем!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: история, Пробуждение, Лейкленд, интернет
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 111
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021