Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Мощнейшая молитва!
Категория: Видео | Просмотров: 1291 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 19
avatar
0
11 lisichka • 13:28, 07.03.2017 11
Всегда улыбает, когда люди чего то не понимают, но критиковать мастера. Когда что то не понятно, я спрашиваю у Бога и Он всегда отвечает.
"Поутру служитель человека Божия встал и вышел; и вот, войско вокруг города, и кони и колесницы. И сказал ему слуга его: увы! господин мой, что нам делать? И сказал он: не бойся, потому что тех, которые с нами, больше, нежели тех, которые с ними. И молился Елисей, и говорил: Господи! открой ему глаза, чтоб он увидел. И открыл Господь глаза слуге, и он увидел, и вот, вся гора наполнена конями и колесницами огненными кругом Елисея."(RST-s 4Цр.6:15-17)
ТБ Джошуа говорит вот про это.
avatar
-1
16 svetjk • 23:53, 09.03.2017 16
ну да... так и есть не понимание даёт место критике...как иначе... или понимание что то не так как кто тот что говорит))))) я расстроилась... влияние огромное же у служителя...и мелочь даже если но ошибка посеянная в массы даст большой плод... а как насчёт того чтоб учить не так чтоб вера в Бога росла, а дополнительные допинги давать от себя лично - тоже есть места писания ? или какое то откровение?... хотелось бы разобраться для себя...
avatar
0
17 lisichka • 19:44, 15.03.2017 17
Придет время и сами всё узнаете, от Бога ли это учение, или он сам от себя говорит. Ерничество тут не уместно, если только вы не младенец еще.
avatar
0
18 svetjk • 13:02, 16.03.2017 18
"ерничество", "младенец", откуда столько высокомерия и стремления переходить на личности в обсуждении материалла, желание возвышаться позорит верующего и совсем не прославит имя Отца..))) biggrin
avatar
0
6 lic1974 • 14:10, 06.03.2017 6
нет у нас сейчас права на это ! хватит... давайте вцепимся в края одежды Христа и как та что плакала и слезами польем Ему ноги....
avatar
0
5 lic1974 • 14:08, 06.03.2017 5
а какой кадр получился.... снято супер... всем бы такое оборудование и свет и подача ... что мне до него... я иду за Ним... во времена Петра и Павла тоже было разное... и круто и не очень... просто мы забываем о сути ... может потому и тогда все постепенно к упадку пришло... на века - 12 -13 веков минимум было тишины...
avatar
1
3 Regata • 12:42, 06.03.2017 3
Давно уже заметила и привязки и неувязки.......потому и не смотрю человека Божьего.......
avatar
1
4 svetjk • 12:44, 06.03.2017 4
я давно не смотрела... грустно...
avatar
1
2 svetjk • 12:28, 06.03.2017 2
"Тех кто молится за вас , кто поддерживает вас, больше чем тех кто против вас???"... упс... это он о чём?....насамом деле вижу привязка к упованию на человека... ещё и исповедуйте это... понятно вы не один в вас Христос... но тут к своему что ли служению привязка????никто не увидел это, только я?...насамом деле ТОТ КТО в нас больше любого того кто против нас....при чём тут те кто молится за вас их больше чем тех кто против вас?..не поэтому мы сильны...а про Того Кто за этим стоит и забыли...приехали...
avatar
0
7 smeusb1 • 14:56, 06.03.2017 7
Даже если вы это увидели, вы просто увидели проблему. Господь вам открыл проблему для одной единственной цели, чтобы вы молились и верили, что всё будет хорошо, что проблема решилась. Точно также было и с другими Его служителями, которые упали. Падение не было внезапным. Люди тоже видели, им понемногу открывались моменты. Но вместо того, чтобы молиться, многие предпочли осудить и уйти. Никто не хочет, чтобы попав в подобную ситуацию, его друзья поступили бы тоже так с ним, правда?
Это - как правильно поступать, как правильно реагировать на то, что открыто Господом. Если Господь не говорит, конечно, реагировать как-то по другому. А вообще случается и такое - человеку что-то видится, что-то кажется, а он принимает это за различение от Духа Святого. Тут нужна мудрость.
В любом случае нужно молиться. Это правильное состояние сердца. Чем больше видишь отпадение в брате, тем пусть страстнее будет твоя молитва. И поступая так, спасёшь брата. А если брат был прав, а это в нас проблема, в нашем различении... то тогда Господь исцелит нас, подправит наше видение. Потому что наше сердце было в правильном состоянии, мы ходатайствовали, а не просто осудили и прошли мимо.

Я лично не осуждая Джошуа, его слова за молитвенников... понял это так и принял это так к себе - что слава Богу, что Господь побуждает кого-то за меня молиться! Я могу не догадываться кто этот человек, я могу не знать даже его, но у Господа всё схвачено. И это не упование на людей. Это просто приоткрытие завесы, просто мы видим детали, Господь их нам показывает. Вот и всё. За всё слава Богу, только Ему Единому!

Лично я ощущаю периодически, что кто-то за меня усиленно и рьяно ходатайствует. И я отдаю отчёт себе в том, что я не знаю и доли из тех людей. Но поверьте, мне это открывал Сам Господь. И это меня очень укрепляло, просто знание об этом, в тяжёлые времена. И я всегда благодарил Бога, не было никакой надежды или упования на людей, только благодарность Богу, за них. И радость за тех людей, что они послушны Господу. Я благодарен им за это, что они послушны Богу. Конечно бы если бы не их послушание, Бог бы что-то придумал, Он бы нашёл других людей, но как видите, знание этого, не отменяет моей веры в Господа и не переносит упование с Него на людей. Так как я всё-равно в конечном итоге уповаю только на Него. Люди - это инструмент в руках Творца, Скульптора, Архитектора. И каждый должен быть послушным инструментом. Тогда мы все будем награждены. Мы все будем похожи на своего Мастера. Так что если что-то видите - молитесь. И чем больше видите, тем сильнее должна быть ваша молитва. Потому что кому больше дано, с того больше и спросится.
avatar
0
8 lic1974 • 19:16, 06.03.2017 8
я ни чего не говорю за конкретного Брата - он лишь часть огромного куска в теле Христовом - это не малая часть - значимость и великость, не мало в Теле Христовом срощены с духом николаитства. Иисус готовит Свою Невесту. Это даже хорошо что Джошуа показывает себя... До поры до времени многим кто ощутит освобождение от николаитства будет дано руководство от Духа Святого как молиться за других кто слеп и пленен в этом.
avatar
1
9 Dgonklm5597 • 23:25, 06.03.2017 9
Я конечно понимаю когда высказывают свое мнение или опасение в данном вопросе и это нормально.Но зачем приписывать слово николаит что сам не понимаешь что говоришь(это тоже самое что во всех женщинах видеть Иезавель как принято в некоторых церквях не понимая что говорят smile А потом к удивлению сами попадают еще в большие сети (таких христиан масса)Сколько видел христиан как кричали, высказывали свое мнение во гневе, проклинали, приписывали места писания,(по отношению к пасторам,служителям) но были сами в не должном положении, хотя и видели какой нибудь изъян. И попадали еще в худшее положение через время (а это годы и в начале не заметно)У меня масса примеров которые на глазах проходили.Поэтому надо придерживаться Иисуса, и вникать в писание чтобы жить....Что тебе до того? Ты иди за Ним.
avatar
0
12 lic1974 • 13:58, 07.03.2017 12
само сегодняшнее состояние большинства верующих такое... не в Джошуа проблема эта а в тех кто считает его "особенным" "элитным". Последнее время мы выходим из этого состояния... Не дает нам это право судить критиковать переходить на личности... это всеобщая зараза поражавшая Его народ долгое время... Бунт клевета критиканство - это тоже злобные сущности духи вводящие народ в хаос и анархию и результаты бунта часто и даже в основном это бесславные страдания и раны и даже смерть. Разделяй и властвуй это суть лукавого. Меня в этом видио которое признаюсь даже не посмотрел - впечатлил первый скрин - кадр картинка - софиты яркость супер мега круть. Всем нам нужна мантия скромности и смирения. Все смотрящие и ожидающие от тебя чемпионства - забывают главное - мы сейчас все под одним Главой.
avatar
1
13 smeusb1 • 16:00, 07.03.2017 13
Я не думаю, что отсутствие софитов и яркости, является неотьемлимой чертой скромности. Тем более, что возможно Джошуа и не заморачивается по поводу освещения, он занимается своим делом, а его команда - своим. Я думаю, там есть специальные люди, на которых всё остальное. На Джошуа проповедь, служение. На них всё остальное. Так что это его не должно никак отвлекать.
Кстати, мне понравилась и проповедь и его рубашка. Не думаю, что если бы она была серой, от этого Джошуа прибавил бы в скромности. Лиардон рассказывал, что на Небесах все одеваются очень красочно. Да и Бог здесь, на Земле, даже цветы полевые красивыми сделал. Тем более Он может подарить нам и разноцветную одежду (как Иаков Иосифу) и софиты.
avatar
0
10 svetjk • 02:28, 07.03.2017 10
Не всё так просто, не всегда Бог ложит молиться за всё что видишь... видишь потому что имеешь Дух который различает... а молиться порой - пусто... о чём я - не раз было так что я молюсь и не понимаю почему не хочется... спрашиваю Бога - наверно я ленюсь но Бог отвечал... уже несколько раз было подобное..что просто человек не хочет менять ничего - это его выбор... и я молюсь за изменения а он осознано не хочет и противится Богу ... Бог сам даёт расположение молиться если это нужно, не так всё однозначно ... я не о том что не надо молиться а о том что нет правил таких : если то то это... всегда нужно руководствоваться Свыше..
avatar
0
14 Verah3 • 10:46, 09.03.2017 14
очень часто христиане молятся колдовскими молитвами ....
поэтому не всегда может быть хорошо тебе когда они молятся ,
тем более если их об этом не просили ...
avatar
0
15 smeusb1 • 11:55, 09.03.2017 15
Спасибо.
Меня это нисколько не беспокоит. Как много плохого хочет сделать мир против меня или добрые христиане по неведению. Одна колдовская молитва, тысяча, миллион или их полное отсутствие... - не важно. Главное, что я с Богом. Это всё, что меня интересует и беспокоит. Если так будет, то обо всём остальном Господь позаботится.
Поэтому мне хорошо не от того, колдует кто-то или нет. Мне хорошо, когда я хожу с Ним.
И я не боюсь, что кто-то может колдовать и от этого я могу отдалиться от Бога и значит мне будет плохо... Потому что всё, что не происходит - всё это попускается Богом. И если Бог попускает какие-то колдовские молитвы в мою жизнь, то это только для того, чтобы я ближе держался Его. Т.е. в любом случае, всё, что не происходит - всё происходит мне на благо. Если я постоянно держусь Его, не отпускаю, не отхожу ни на шаг, имею постоянное с Ним общение, послушен и решаю сразу же все вопросы, не затягиваю. Тогда я росту, росту быстро, как на дрожжах. И не падаю. Всё, тогда, содействует ко благу.
Поэтому пусть вооружаются, пусть восстают. Все, кому не лень. Ни одно орудие сделанное против меня не будет успешно. Я победитель. Я непобедим. Я неуязвим. Я стою ровно, моё лицо как кремень, меня невозможно сдвинуть с Его горы. Я решаю (Дух Божий во мне) что мне делать, куда мне идти и что завоёвывать, а не какие-то колдовские молитвы.
За всё это заплачена цена.
avatar
0
19 svetjk • 13:07, 16.03.2017 19
оно хоть и не просили молиться - нужно молиться если Бог открыл что человек в проблеме, кто в проблеме не попросит потому что не осознаёт чаще что что то нетак... а там уже в молитве становится понятно как молиться и нужно ли , если мы настроены на Бога, слышим Его, то Бог всегда даёт знание и понимание и исправляет нас...
avatar
1
1 svetjk • 12:22, 06.03.2017 1
"Из-за того что вы не верите сами себе....я помазываю ваше слово..." люди всегда ищут кого то ещё кто сильнее их из-за того что не понимают до конца КОГО приняли и КТО в них живёт... но может не стоит поддерживать их веру в человека Божьего?...конечно так быстрее дать им оружие по их вере, но если эта вера не та которая должна быть - нужно её менять... иначе они будут просто зависимы от человека Божьего... может достаточно научить правды - они имеют это от рождения свыше изначально просто вдохновить использовать...а то так получается что за всем что уже имеешь от Бога нужно ещё ходить к человеку Божьему...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
okorokowatat


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024