Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
ПОСОБИЕ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ. МУДИ. ГЛАВА 1. БИТВА

содержание      предыдущее

 

 
ГЛАВА 1. БИТВА
 
ЧАСТЬ 9. ЕЖЕДНЕВНЫЕ МОЛИТВЫ  
 
ПРЕДИСЛОВИЕ
Ваши ежедневные молитвы являются частью Вашей битвы в христианском мире. Желательно установить образец для Вашей ежедневной молитвы. Вам не нужно молиться точно также, как мы молимся, но позвольте Святому Духу показать Вам о чем молиться. Нужно чтобы молитва подходила лично для Вашей жизни. Эти примеры молитв помогут Вам сформировать Ваши молитвы. У нас есть несколько молитв, которые мы используем почти каждый день, исключая перерывы. Эти молитвы помогают нам начать день с Господом. Как священник и глава семьи, я молюсь вслух, а Ирлайн соглашается со мной. Очень важно чтобы муж и жена соглашались вместе в молитве. 
 
МОЛИТВА БЛАГОДАРЕНИЯ. 
Каждое утро я обычно встаю в 6 утра. После личной гигиены я делаю упражнения и затем благодарю Бога чтобы правильно начать свой день. Это крайне важно чтобы мы поддерживали «отношение благодарности» по отношению к Богу за постоянную помощь, которую Он дает нам. Если ты благодарен Богу, это решит многие твои проблемы и неправильные мысленные процессы. Пока я одеваюсь, Ирлайн иногда молится на постели перед тем, как она встанет. 
 
«Наш дорогой Небесный и Благодатный Отец, благодарим Тебя за божественное здоровье - умственное, физическое, духовное и материальное - для меня и Ирлайн. Благодарю Тебя за все благословения, известные и неизвестные, за то, что Ты так обильно излил на нас эти благословения, что мы не способны их всех получить. Благодарим Тебя за полное восстановление наших тел. Благодарим Тебя за восстановление рта, верхнего туловища и ног Ирлайн. Спасибо Тебе за восстановление моего лица, спины и ног. Особенно мы благодарим Тебя за исцеление от рака и язвы. Благодарим Тебя сейчас за то, что Ты восстановил наши уста и дыхательные системы чтобы мы делали Твой труд. Аминь.» 
 
МОЛИТВА ЗА ЗАВТРАКОМ. 
Перед тем, как мы завтракаем, мы молимся еще одной молитвой за пищу и другие вещи. Мы верим, что вы должны молиться перед каждым принятием пищи. По возможности молитесь вслух; если вы не можете так молиться, молитесь тихо. Крайне важно чтобы Бог благословил пищу, которую вы будете кушать, для защиты вашего тела. Я молюсь следующей молитвой, а Ирлайн соглашается со мной: 
 
«Наш Небесный и Благодатный Отец, благодарю Тебя за хороший день, за то, что защищаешь нас от начальств, властей, мироправителей тьмы этого мира и поднебесных духов зла. Сейчас мы применяем кровь Иисуса Христа и связываем сатану от моей жизни (имена), наших работ и клиентов, нашей церкви (название), нашего имущества и всего того, в чем мы принимаем участие. Господь, пошли Своих ангелов чтобы послужить нам, окружи нас кольцом Огня Святого Духа и покрой нас Своей Кровью. Мы молимся за (назовите страны), христиан и евреев, церкви, которые поклоняются Иисусу в духе и истине. Мы просим смелости, понимания, мудрости и силы. Особенно мы молимся за лидеров и просим двойного помазания для наших семей. Мы просим Твоего божественного благоволения в согласии со Святым Словом Бога, друг с другом и теми, с кем мы сегодня соприкоснемся. Мы признаем, что этот день сотворил Господь. Мы возрадуемся и возвеселимся в нем в Господе потому-что Бог дал нам не дух страха, но силы, любви и здравого ума. Тот, Который в нас, больше того, кто в мире. Если Бог за нас, кто может быть против нас? Ты дал нам силу над всей силой врага, и мы намерены практиковать ее по ведению Святого Духа. Сейчас мы просим Тебя, Господь, чтобы Ты вел, сопровождал, направлял и защищал нас. Позволь нам ходить в Твоей совершенной воле. Мы отдаемся Тебе сегодня. Мы благодарим Тебя за нашу пищу, одежду и покров, за все, что ты сделал для нас, известное нам или неизвестное. Мы просим Тебя благословить эту пищу для наших тел, очистить ее для того, чтобы Святой Дух мог войти и оставаться в наших телах, храмах Божиих. Все это мы просим в благословенное Имя Иисуса Христа, нашего Господа, Господина и Спасителя. Аминь.» 
 
МОЛИТВА ЗА ПРЕДСТОЯЩИЙ ДЕНЬ.
Обычно мы завтракаем в ресторане. После того, как мы приходим домой, мы молимся за предстоящий день. После следующей молитвы мы молимся за конкретные нужды, за которые мы чувствуем что нужно молиться. Это например молитва за весь мир и за то, что является важным для нас. Я молюсь этой молитвой, Ирлайн соглашается со мной и затем молится как ее ведет Святой Дух. 
 
«Дорогой Господь, мы просим Тебя простить грехи Ирлайн и мои грехи. Научи нас и покажи нам чтобы мы обрели благоволение в Твоих очах. Мы молимся за себя, Мэри, Нейсона и Ната (здесь назовите имена членов семьи), за этот день и водительство Святым Духом. Мы благодарим Тебя за то, что мы есть друг у друга, за этот день, но больше всего за Тебя, Господь. Мы молимся за наших родственников и друзей, наших братьев и сестер во Христе. Мы молимся за тех, кто трудится в сфере освобождения, за их семьи, церкви и служения, чтобы Ты дал им тройную порцию смелости, разумения, мудрости и крепости. Мы молимся за Армию Господа, чтобы она сильно и могущественно росла и была храброй, чтобы она совершала подвиги во Имя Иисуса Христа. Мы молимся за то, чтобы освобождение заняло передовую позицию в христианстве. Мы молимся за тех, кому мы уже послужили, за их семьи, церкви и служения, чтобы они продолжали идти с Господом. Мы молимся за всех людей повсюду чтобы они пришли к спасающему знанию Иисуса Христа. Мы молимся за (назовите церкви и людей, служителей церквей и их семьи). Мы молимся за пятикратное служение, за их семьи, церкви и служения. Мы молимся за наш бизнес. Пошли Свои благословения на все, что мы перечислили. Мы связываем все начальства, власти, мироправителей тьмы этого века и поднебесные злые духи. Мы высвобождаем Божью силу: ангелов-хранителей, ангелов-служителей, Святого Духа и Семикратный Божий Дух (прим. пер. см. часть Служитель Освобождения), чтобы сегодня они сошли и вели могущественное сражение на земле. Мы связываем всякую силу зла и высвобождаем всякую силу добра чтобы иметь силу и власть сделать это таким образом во Имя Иисуса. Мы благодарим Тебя, Господь, за силу и власть над врагом и за то, что мы используем Имя Иисуса Христа, потому мы молимся в Его Имя. Аминь.» 
 
МОЛИТВА В РЕСТОРАНЕ. 
Не обязательно громко молиться длинной молитвой в общественном месте. Кстати, такая практика может причинить христианству больше вреда, чем добра. Мы чувствуем, что лучше мягко помолиться краткой молитвой вслух, чем вообще не молиться. Мы молимся такой молитвой перед приемом пищи или снэка в общественном месте. Ей можно молиться также дома перед снэками между приемами пищи. 
 
«Наш дорогой Небесный и Благодатный Отец, благодарим Тебя, Господь, за эту пищу. Благослови и очисти ее чтобы нам быть соответствующими храмами для обитания Святого Духа. Мы разрушаем любые проклятия на ней и принимаем ее с благодарением. Мы молимся во Имя Иисуса. Аминь.» 
 
МОЛИТВЫ В ДНЕВНОЕ ИЛИ НОЧНОЕ ВРЕМЯ. 
В оставшийся день мы молимся так, как Святой Дух ведет нас. Это могут быть молитвы на языках или на английском. Это могут быть совместные либо молитвы наедине. Можно молиться вслух либо в тишине. Можно молиться с закрытыми глазами либо тогда, когда занимаешься своим делом по жизни. Нет определенного способа как ты должен молиться. Если у тебя Божие сознание, тогда Святой Дух непрестанно молится через твой дух. 
 
Если это важно, то мы стараемся собраться вместе чтобы помолиться и согласиться. Иногда мы просим Святого Духа впечатлить другого человека молиться в то же самое время, в то время когда мы разделены. Так прекрасно знать, что другой человек одновременно молился с тобой в экстренную ситуацию. 
 
Продолжение следует 
Перевела Алла
Категория: Книги | Просмотров: 2681 | Добавил: alla_r_s | Рейтинг: 4.5/2 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: джин и ирлайн муди, Молитва, примеры молитв
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024