Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Колетт Toач «Путь снов и видений. Словарь символов»
Мед 
 
Общий смысл: 
Мед говорит о сладости Господа, богатстве, изобилии, процветании и роскоши. 
Господь дал много обетования, используя пример меда. Он считался едой роскоши и богатства. Если бы вы были богатыми в те дни, вы бы ели мед! Мед считался деликатесом и пищей, пользовавшейся большим спросом. 
 
Положительный 
Я часто видела мед в духе. Я помню, как однажды Господь сказал мне: «Открой уста твои, и Я наполню их». 
Тогда, когда сделала это, я увидела, что Он наполняет мои уста густым медом. 
Когда я ела его, Он сказал мне, что я должна питаться Его Словом таким образом; что Он собирался наполнить меня Своим помазанием и Его благостью. 
Сущность Господа и Его присутствие часто сравнивают с медом. Это картина Его сладости и красоты. Мед обладает некоторыми замечательными значения, если вы посмотрите в Слове. 
Мед также является картиной знаний и мудрости (Притч. 24:14) 
 
Говоря о благословении и процветании 
Числа 13:27 "и рассказывали ему и говорили: мы ходили в землю, в которую ты посылал нас; в ней подлинно течет молоко и мед, и вот плоды ее". 
 
Говоря о сущности Господа 
Песнь Песней 4:11 "Сотовый мед каплет из уст твоих, невеста; мед и молоко под языком твоим, и благоухание одежды твоей подобно благоуханию Ливана!". 
 
Негативный 
В книге Откровений, пророку было необходимо съесть свиток, который на вкус был похож на мед, но в желудке было горько (Откр. 10:10). Господь сказал мне однажды, что это картина мира, что те, кто искал мирское и не знал Его, гнался за всем, что, по его мнению, было весело и интересно. Люди ищут того, что было бы сладостно во рту (удовлетворение плоти). Пока они пробуют на вкус мир и посещают все клубы, бары и места греха, им кажется, что они пробуют мед. Каждый раз, когда они грешат, это имеет приятный вкус на тот момент. Но когда они возвращаются домой, тот же мед становится горьким в их сердцах. 
Грехи и предложения мира на вкус похожи на мед, но только на мгновение, но оставляют после себя горечь и пустоту глубоко внутри. 
Именно поэтому люди продолжают искать вкус меда. У нас есть настоящий мед, который мы можем дать им, который никогда не закончится и не станет горьким на вкус. Это Иисус Христос, чье прикосновение богато и сладкое! 
См. также: Молоко 
 
Лошадь 
Общий смысл: 
Лошади представляют картину силы, особенно, связанной с духовной бранью. 

СНЫ:
Положительный 
Если вы всегда хотели иметь лошадь или кататься на лошади, то это животное говорило бы о ваших скрытых желаниях. Если вы работаете с лошадьми, то они будут представлять вашу работу. 
 
Негативный 
Если у вас есть страх перед лошадьми, то это символ страха в ваших снах. Также, если у вас был негативный опыт с лошадьми в детском возрасте, он будет символизировать боль и страхи из прошлого, которые всплывают на поверхность в вашей жизни снова. 
Молодая лошадь (жеребенок) также говорит о незрелости. 
 
ВИДЕНИЯ:
Положительный 
Во времена Ветхого Завета, количество лошадей, которые принадлежали человеку, было показателем силы вашей армии. Они тесно связаны с войной и преодолением врага. 
Увидеть армии лошадей и всадников на вашей стороне - это картина армии Господа, сражающихся от вашего имени. 
Иезекииль 39:20 "И насытитесь за столом Моим конями и всадниками, мужами сильными и всякими людьми военными, говорит Господь Бог.". 
Я часто видела Господа Иисуса в духе на белом коне. Это замечательная картина, как и Его положения, как Царя, так и силы, которой Он обладает. Это подтверждение того, что Господь сражается за нас. 
Откровение 19:11 " И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует". 
 
Негативный 
Господь осуждал израильтян за упование на силы лошадей, вместо упования на Него. Итак в негативном свете, лошади говорить о делах и стремлениях без одобрения Господа. 
 
Исаия 31:1 "Горе тем, которые идут в Египет за помощью, надеются на коней и полагаются на колесницы, потому что их много, и на всадников, потому что они весьма сильны, а на Святаго Израилева не взирают и к Господу не прибегают!" 
Армия черных лошадей и всадников также говорит об армии врага, который идет против вас. 
См. также: Армия 
 
Подкова 
Общий смысл 
Многие верят в суеверия, что подкова приносит удачу. Это, конечно, неуместно в Теле Христовом, и если вы видите подкову, когда молитесь за кого-то, то Господь говорит вам, что они держатся за суеверия. 
 
Дом 
Общий смысл: 
Дом во сне является представлением вашей жизни. 
 
СНЫ:
Положительный 
Если вам снится, что строится ваш дом, то это означает, что Господь собирается что-то добавить в вашу жизнь. 
Возможно, вы можете увидеть, что в вашем доме идет ремонт, что говорит об изменениях, через которые Господь собирается вас провести. 
Если вам снится, что вы вдруг находите новые комнаты в вашем доме, которые вы раньше не замечали, это говорит о скрытом таланте или способности. Господь говорит, что сейчас самое время сделать шаг вперед и начать делать что-то с талантом! 
Если вам снится, что вы переезжаете из старого дома в новый, идея ясна. Господь хочет, чтобы вы оставили свою прошлую жизнь позади и двигались теперь в новом направлении, которое у Него есть для вас. 
 
Негативный 
Если вам снится, что змеи или что-то злое входят в ваш дом, это означает, что врагу было дано разрешение вторгаться в вашу жизнь и что вы находитесь под угрозой нападения. 
Видеть во сне, что ваш дом будет разрушен, также представляет картину нападения в вашей жизни. Определите другие символы в вашем сне или видении, чтобы определить источник этого нападения. 
 
ВИДЕНИЯ:
Положительный
 
Господь часто показывал мне служение, которое я строю, как дом. Часто Он говорил, что я должна построить все комнаты сразу, в другие времена, Он говорил мне, чтобы концентрировалась на одной комнате (один аспект) служения. 
Это также работа апостола. Апостол Павел говорил, что он никогда бы не созидал на чужом основании. (Рим. 15:20) 
 
Негативный 
Если в видении вы видели, что разрушен фундамент дома, это говорит, что что-то нет так доктринальным основанием. Это означает, что учение, которое получили люди, не было здоровым, и из-за этого оно оказывает плохое влияние на их духовную жизнь. 
Если вы видите, что строите дом сами, трудитесь и боретесь, то это говорит о том, что вы делаете дела, не позволяя Богу вмешиваться. 
Говоря о созидании чего-то без Господа, будь то служение, церковь или даже ваша личная духовная жизнь и призвание: 
Псалмы 127:1 "Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж". 
См. также: Здания, Фундамент 
 
Перевела: Гуля
Категория: Книги | Просмотров: 25329 | Добавил: Гуля | Рейтинг: 5.0/6 | |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 69
Гостей: 68
Пользователей: 1
slakon


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024