Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Колетт Toач «Путь снов и видений. Словарь символов». Гл. 24. ЖЕНА , ВЕТЕР, ОКНО, ВИНО, КРЫЛЬЯ, ЖЕНЩИНА

начало   предыдущее

ЖЕНА

Основное значение:

Видеть во сне жену является обычным делом. Интерпретировать образ жены вы будете в зависимости от ваших с ней взаимоотношений.

Позитивное

В большинстве случаев жена представляет ваш воссозданный дух во Христе.

Вам, возможно, снится, что ваша жена пытается поговорить с вами, но вы не можете услышать ее. Это  означает, что ваш дух пытается донести вам сообщение, но что-то этому мешает.

Вам, возможно, снится, что ваша жена ведет вашу машину по новой или старой дороге. Это  значит, что вы ведомы вашим духом в различных направлениях.

Или вам снится, что ваша жена дарит вам подарок. Это означает, что у Господа для вас есть новый духовный дар. В зависимости от подарка интерпретируется значение дара.

Ваши взаимоотношения с женой могут также представлять ваши отношения с Господом.

Вам может присниться, что у вас любовная связь на стороне, и ваша жена это  обнаруживает и огорчается. Это означает, что вы позволяете вещам этого мира соблазнять себя. Они уводят вас от Господа, а то, что вы знаете (жена), есть направление Бога в вашей жизни.

Негативное

Бывшая жена, с которой вы развелись, может определять вашу плоть. Она может говорить о вашей гордости, вашей неудачи или слабостях.

Спросите у себя, «Что приходит мне на ум, когда я думаю о своей жене или о бывшей жене?»

Первое впечатление, которое у вас возникло о ней, скорее всего, отражает ту часть вас, которую она представляет во внутреннем сне.

Если ваша жена имеет негативный подтекст для вас, то видеть во сне, что  она ведет вашу машину не хороший признак. Это означает, что ваша плоть контролирует ваше служение.

 

Смотрите также:  муж, женщина

 

   

ВЕТЕР

Основное значение:

Работа Святого Духа

Позитивное

Пребывание на прохладном ветру говорит о времени освежения (восстановления). Ветер также знак дождя, который есть обетование благословения.

Ураган (вихрь) может иметь позитивное значение, говоря о движении Духа Святого в вашей жизни.

Господь символизируется как могущественным ураганным ветром, так и легким бризом. То и другое отражает Его естество.

Сильный ураганный ветер

Ураган или сильный ветер говорит о силе и власти Господа. Он не только обозначает Господа, одолевающего врага от вашего имени, но также является картиной возрождения (оживления) и излияния Святого Духа на людей.

Иеремия 30:23  «Вот, яростный вихрь идет от Господа, вихрь грозный; он падет на голову нечестивых.»

Легкий бриз Иисуса

В начале нашего служения мы начали переживать помазание необычным способом. Каждый раз, когда мы служили, и особенно когда звучала музыка, люди начинали плакать в присутствии Господа.

Это случалось даже в церквях, где люди говорили на иностранных языках и не понимали наши английские песни! Господь подтвердил, что это был Его легкий бриз.

Мы обнаружили, что в это время Господь Иисус открывал Себя людям в данной конгрегации и исцелял раны прошлого. В каждом случае мы также видели, что Господь Иисус ходил среди людей.

Мы назвали это движение Бога легким бризом Иисуса. Бриз также приносил с собой любовь, объединял людей и помогал почувствовать любовь Господа.

Мы иногда также называем это любовным помазанием. Оно олицетворяется легким бризом, который приносит жизнь и мир всюду, куда он движется.

Слово говорит, что Бог создатель жизни. Это  есть то дыхание,  тот легкий бриз, что несет жизнь и исцеление Его людям.

Иезекииль 37:5 «Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете.»

Негативное

Видеть во сне ураган говорит об обстоятельствах, которые вам не подконтрольны. Эта также иллюстрация работы врага.

Если вас кидает ветром в разные стороны, означает, что вы не имеете твердого убеждения или основанного на Слове фундамента в своей жизни.

Неистовый ветер

Ветер, который рвет все не части и приносит разрушение, говорит о деструктивной работе врага.

Смотрите также:  облака, океан, шторм

 

ОКНО

Основное значение:

Так же как окно дает доступ либо солнечному свету, либо вору в вашей жизни,  оно обозначает доступ для Господа или для  врага.

Позитивное

Открытое окно говорит об обетованной возможности.

Окно небес – это картина обеспечения Господом ваших нужд  и излития Его благословений на вас.

Негативное

Вор обычно проникает через окно, чтобы не быть замеченным.

Это хорошая иллюстрация того, как работает враг. Он приходит с обманом, и вынуждает вас дать ему позволение войти в вашу жизнь. Хотя здесь речь о небольших вещах, которые легко исправляются.

Иоиль 2:9 «Бегают по городу, поднимаются на стены, влезают на дома, входят в окна, как вор.»

Смотрите также:  дверь, дом, вор

 

ВИНО

Основное значение:

Изображение работы Духа Святого, приносящего радость.

Позитивное

Увидеть  себя пьяным в позитивном сне говорит об освобождении вас от комплексов (запретов) и от забот.

Когда помазание сходит на человека, это приносит радость и чувство эйфории. Поэтому вино часто изображается в качестве помазания в видениях.

Радость Господа есть наша сила, поэтому вино хорошая этому иллюстрация.

Негативное

Быть опьяненным во сне значит, что вы позволили плоти захватить контроль над вашей жизнью.

Разбавленное вино говорит об ослаблении помазания. Оно говорит о труде человека, пытающего сделать то, что возможно только Богу.

            Исаия 1:22 «Серебро твое стало изгарью, вино твое испорчено водою;»

Смотрите также:  виноград, паб (пивная), лоза

 

   

КРЫЛЬЯ

 

Основное значение:

Получение места защиты (убежища) или спасения от ситуации в которой вы сейчас находитесь.

Позитивное

Видеть крылья орла или быть покрытым крыльями значит, что Господь говорит тебе бежать к Нему за защитой.

Точно также как несушка собирает своих цыплят под свои крылья, так и Господь простирает свои руки для вас, чтобы спрятать и избавить  на момент от давления.

Псалтирь 35:8 «Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:»

Твое единственное спасение от давления мира находится в тени крыльев Господа. Убежать и спрятаться там всегда безопасно. Невзирая на обстоятельства, если во сне или видении вы видите крылья, Господь приглашает вас сделать перерыв и отдохнуть немного в Его присутствии.

Если вы видите ангела в духе с крыльями, тогда это ангел поклонения, так как только они имеют крылья.

Негативный

«Сделать крылья» означает спастись от вашей хватки (контроля). Вот идеальная иллюстрация:

Притчи 23:5 «Устремишь глаза твои на него, и - его уже нет; потому что оно сделает себе крылья и, как орел, улетит к небу.»

Для таких вещей как ваши финансы вырастить крылья говорит о потере благословения, которое вам дал Бог. Вам нужно присмотреться откуда вас атакует враг.

Для вас выращивание крыльев имеет тоже значение, что и «полет». Это означает, что вы пытаетесь избежать создавшейся в данный момент ситуации.

Смотрите также:  полет

 

ЖЕНЩИНА

Сны

Позитивное

Временами вам может сниться женщина, которая вам во сне знакома, но в реальности вы ее не знаете.

Как я учу в книге «Путь снов и видений», знакомый женский персонаж в ваших снах часто представляет вашу аниму – женскую составляющую вашей души. Это составляющая артистична, креативна, одарена пророчески  и абсолютно аллегорична.

В позитивном сне вы можете увидеть, что вы обнимаете эту женщину. Некоторые мужчины, которые делились такими снами со мной, имели чувство вины  от того, что они обнимали подобную женщину во снах. Но на самом деле,  это хороший сон, потому что  он означает, что Господь ведет их в более пророческом направлении или говорит им, что им надо прорываться в своей  креативности.

Это также применимо к женщинам. Будучи женщиной, вам, возможно, снится, что вы дружите с этим женским персонажем и даже обнимаете ее.

Это не значит, что у вас есть гомосексуальные склонности! Это просто значит, что вы двигаетесь больше в пророческом направлении.

Негативный

В зависимости от того как вы относитесь к женскому персонажу в своем сне, он может означать различные вещи.

Если вы игнорируете ее, это может означать, что вы игнорировали свою пророческую сторону и Господь хочет, чтобы вы к ней вернулись.

Возможно, в вашем сне ее убивают, что может означать, что Господь приводит к смерти пророчество в вас, и вы должны продвигаться в более мужском учительском направлении.

Вы должны определить, что вы ощущали во сне и каково свидетельство в вашем духе.

Видения

Позитивный

В зависимости от контекста видения образ женщины будет иметь различные значения.

Если это женщина, которую вы знаете, тогда видение относится к ней. Если это женщина, которую вы не знаете, то она может представлять что-то.

Беременная женщина представляет что-то новое, что вскоре родиться. Смотря на направление вашей молитвы в это время, рождение может относиться к служению, церкви или человеку за которого вы молились.

Конечно, видение невесты говорит о Невесте Христа. В зависимости от того как вы видите ее, вы сделаете полноценную интерпретацию.

Невеста, стоящая в великолепии и блеске, рассказывает о планах Господа на Свою церковь. Невеста, чье одеяние изорвано, говорит, что церковь в беспорядочном состоянии и нуждается в починке.

Негативный

Женщина, одетая в красное одеяние,  несет негативный смысл в соответствии с Писанием:

Откровение 17:4 «И жена облечена была в порфиру и багряницу, …»

6 «Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.»

Смотрите также:  жена

 Остальные символы (из переведенных)

Продолжение

Перевод Ивановой Елены

Категория: Книги | Просмотров: 26802 | Добавил: Училка | Рейтинг: 4.6/9 | |
Всего комментариев: 2
avatar
3
2 Училка • 12:35, 08.08.2013 2
Свидетельствую, что когда переводила о ветре, пришло "легкое дуновение Иисуса" , слезы потекли сами собой. Господь любит просто так, не по достоинству. Нежно утешает и жалеет, как детей малых. Спасибо, тебе, Иисус!
avatar
1
1 Светлана • 06:38, 08.08.2013 1
Спасибо!!! Божьих благословений!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: символизм, видения, Колетт Тоач, сны
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [299]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1230]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [868]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024