Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Колетт Toач «Путь снов и видений. Словарь символов». Гл. 23,24. МАТКА (ЛОНО), РАНА, ДРОЖЖИ (ЗАКВАСКА), ТРАНСПОРТ, ВУАЛЬ, ЛОЗА, УКСУС

начало   предыдущее

МАТКА (ЛОНО)

Основное значение

Здоровая матка говорит о способности производить что-то новое. Если вы молитесь за женщину и видите картину матки, это может говорить о ее реальной матке!

Когда апостол Дафна пыталась забеременеть, ей пришлось побороться за это. После года усилий результата так и не было. И как-то она и апостол Лес молились, и Господь показал Лес, что в одной из фаллопиевых труб была закупорка.

Он увидел ее реальную матку в духе. Они помолились и провозгласили исцеление. Вскоре после этого они зачали своего сына.


РАНА

Основное значение

Рана говорит о боли и атаке. Тем не менее, этот образ может быть позитивным, когда рана произведена для того, чтобы принести исцеление чему-то зараженному.

Сны

Позитивное

Рана редко будет нести позитивный смысл во сне. Тем не менее, исцеляющая рана означает, что Господь произвел внутреннее исцеление в вашей жизни.

Слово говорит, что рана, нанесенная другом, хорошая. Это относится к исправлению, ведущее к благословению.

Часто нам нужны люди, чтобы указать нам на наши недостатки, перед тем как мы увидим их сами. Господь также делает надрез (духовно говоря) принося исцеление ранам (обидам), которые были сделаны в вашем прошлом.

Негативное

Получение или наличие раны говорит об обиде. Возможно, у вас был конфликт с кем-нибудь или вас предали.

Если во сне вы наносите кому-то рану, тогда это значит, что вы приносите боль и атакуете других.

Если кто-то, но не вы, имеет рану в вашем сне, значит, что их атаковали или что с ними что-то не так.

Враг ранит и приносит разрушение. Раны также говорят о людях, говорящих против вас, а также относятся к обидам и ранам прошлого

Смотрите также:  синяк


ДРОЖЖИ (ЗАКВАСКА)

 

 Видеть миску с сырым тестом  также может быть предупреждением опасаться закваски. Иисус хорошо говорит об этом в Писании:

От Матфея 16:6 Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской.

В этом случае закваска видится как законность, ложные труды и лжеучение. Даже одна частичка дрожжей квасит все тесто.

Смотрите также:  выпекать(печь), хлеб


ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА

 

Основное значение

Существует множество видов транспорта как во снах, так и в видениях. Я поделюсь с наиболее популярными здесь и, возможно, вы сможете соотнести транспортное средство, которое вам виделось с одним из них.

Во внутренних пророческих и внешних снах, средства передвижения часто относятся к вашему служению.

В видениях транспорт может говорить о реальном транспорте, но опять же, он обычно говорит о типе служения или функции служения.

Велосипед или мотоцикл

Велосипед говорит о небольшом личном служении.

Я часто во сне обменивала свою машину на велосипед или мотоцикл. Это не обязательно имеет плохой контекст. Это просто означает смену акцента служения.

Самолет, вертолет или истребитель

Они также относятся к типу служения. Аэроплан имеет много функций. Боевой истребитель говорит о войне и имеет пророческое начало в том, что он инспектирует землю и выслеживает врага.

Я часто видела всю свою команду как боевой самолет, летящий в боевом строю, каждый имел место, каждый был сильным инструментом в руках Господа.

Автобус

Автобус это хорошая картина группы верующих, следующих в одном направлении. Если вы ведете автобус, тогда Господь говорит, что вы лидер этой группы. Если вам снится, что кому-то, представляющего Господа, необходимо вести автобус, то Господь говорит вам, что вам нужно передать контроль Ему!

Если вы всегда пассажир, но вам надо быть лидером, тогда Господь говорит, что время выступить вперед.

Я проповедовала послание  по теме называемой  «Вхождение в автобус пасторского обучения», и основной ее посыл был, если Бог призвал вас, тогда пора садиться в автобус!

Если вам снится, что у вас есть билет, а вы еще не сели в автобус, то Господь говорит вам поторопиться и активнее двигаться в вашем служении и призвании.

Железнодорожная колея

Поезд – это быстроходный транспорт, и ему необходима колея для движения.

Я часто видела, что Господь прокладывает колею впереди человека для следования по ней. Он говорил, что он предлагает что-то особенное для людей, и что они просто должны следовать этому пути!

Вы, возможно, видите себя, укладывающим колею, что может означать, что вы прокладываете новый путь и закладываете новое основание. Это может представлять апостольское служение закладывания нового основания для движения других людей.

Давайте быстро посмотрим в Писание, чтобы увидеть как различные средства передвижения там представляют современные эквиваленты.

Колесница может быть эквивалентом машины, самолета или истребителя.

Псалтирь 19:8 Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего хвалимся

Лошади также могут обозначать машины в Писании:

Иезекииль 39:20 И насытитесь за столом Моим конями и всадниками, мужами сильными и всякими людьми военными, говорит Господь Бог.

Смотрите также:  самолет, лодка, машина, корабль


ВУАЛЬ

Основное значение

Вуаль может говорить о невесте или о вещах, которые мы скрываем в наших сердцах.

В случае свадебной вуали, Господь говорит, что Он хочет удалить от вас вещи, которые приходят между вами и Им так, чтобы вы ходили вместе в обновленных отношениях.

Смотрите также:  невеста,  занавеска,  стена


ЛОЗА

Основное значение

Лоза очень схожа с образом дерева во снах и видениях. Она может говорить как о благословении и процветании, так и о проклятии. Вам необходимо распознать дух сна или видения и в соответствии с этим интерпретировать его.

Позитивное

Виноградная лоза говорит о благословении Господа. Когда бы Господь ни давал обещание в Слове, Он всегда обещает дать каждому человеку лозу.

Он также сравнивает себя с лозой и нас с ветвями. Это говорит о Господнем благословении, как духовном, так и естественном! ( От Иоанна 15:5)

Виноград с лозы – это результат того как каждый человек играет свою роль. Виноград растет на ветвях, а не на главном стволе. Это картина плода духа в наших жизнях.

Лоза является идеальной картиной церкви, ветви говорят о служениях и нашем собственном христианском хождении. Так как каждая отрасль питается от главной лозы (которая есть Иисус), мы принесем хорошие плоды!

Негативное

Вы можете получить лозу, которая не приносит плода или нечистая. Это относится к хождению без Господа или даже проклятию.

Лоза, которая не приносит плода, говорит о состоянии «тепловатости» и непослушания Божьему Слову. Согласно Писанию, такая ветвь будет брошена в огонь.

Говоря о суде

От Луки 3:9 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.

Смотрите также:  плод,  виноград,  деревья,  вино


УКСУС

Основное значение

Уксус редко имеет позитивное значение и в Слове говорит о горечи. Он также говорит о последствиях, которые вы переживаете в результате совершенного вами греха.

Притчи 25:20 Что снимающий с себя одежду в холодный день, что уксус на рану, то поющий песни печальному сердцу.

Иеремия 31:30 но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет.

Смотрите также:  зубы

Перевод Елены Ивановой

Продолжение

Остальные символы (из переведенных)

Категория: Книги | Просмотров: 20731 | Добавил: Училка | Рейтинг: 5.0/9 | |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Светлана • 17:22, 11.09.2013 1
Спасибо, Лена!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Колетт Тоач, символизм, видения, сны
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Irma06


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024