Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2013 » Август » 12

Глава 9

1. И Аран(Haran), сын Фарры(Terah), старший брат Аврама(Abram), взял жену в те дни.

2. Арану было тридцать девять лет, когда он взял её; и жена Арана зачала и родила сына, и он нарек имя ему Лот.

3. И опять зачала она и родиа дочь, и нарекла она имя ей Милка(Milca); и опять зачала она и родила дочь, и нарекла она имя ей Сара(Sarai).

4. Аран был сорока двух лет, когда он породил Сару, что было на десятом году жизни Аврама. И во дни те Аврам и его мать, и няня вышли из пещеры, так как царь и подданные его забыли дело Аврама.

5. И когда вышел Аврам из пещеры, пошел он к Ною(Noah) и сыну его Симу(Shem), и он оставался с ними, чтобы учиться наставлению Господню(YHWH) и путям Его, и никто не знал, где был Аврам. И Аврам служил Ною и Симу, сыну его, долгое время. 

6. И был Аврам в доме Ноя тридцать девять лет, и познал Аврам Господа(YHWH) с трех лет, и ходил он путями Господа(YHWH) до дня смерти своей, как Ной и сын его Сим научили его. А все сыны земли во дни те весьма согрешали против Господа(YHWH), и восставали они против Него, и служили они другим богам, и они забыли Господа(YHWH), Который создал их на земле. И обитатели земли сделали себе в то время каждый своего бога, богов деревянных и каменных, которые не могут ни говорить, ни слышать, ни избавлять, и служили им сыны человеческие, и стали они богами их. 

7. И царь и все слуги его, и Фарра со всеми домочадцами своими, были тогда первыми из тех, кто служил богам деревянным и каменным.

8. И были у Фарры двенадцать богов большого размера, сделанных из дерева и камня, соответствующих двенадцати месяцам года. И служил он каждому помесячно, и каждый месяц Фар ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Mykhailo | Просмотров: 4123 | Дата: 12.08.2013 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (0) |

Свидетельства исцелений, которые произошли на конференции в Курске, в Церкви "Святого Петра".


Конференцию проводила Светлана Кротова -служитель JGLM и Церкви "Дверь в Небо"(Днепропетровск, Украина)
Также в конференции участвовала команда Светланы:

Руслан Гончаренко - служитель JGLM и Церкви "Дверь в Небо"(Днепропетровск, Украина),
Александр Мунтеану - служитель Церкви "Святого Петра" (Курск, Россия)
Тамара Шестакова - пастор Церкви "Живого Бога" (Воркута, Россия)
Анатолий и Наталья Алексеевы - служителя, помощники пастора (Красноармейск, Россия)





Категория: Разное | Добавил: Warrior | Просмотров: 1353 | Дата: 12.08.2013 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)


Учитесь у Учителя – Великое поручение, Часть 30

Неделя 30, 2013 

Ученик живет для того, чтобы учиться у своего учителя и стать как он. Как христиане мы должны себе поставить это главной целью в жизни – учиться у Учителя каждый день, становиться таким, как Он, и делать то, что делал Он. 

Для себя мы должны искать многие аспекты жизни Христа: любить Бога более всего, любить других с верой, что Бог им поможет, вести чистый и святой образ жизни пред Господом, знать Его пути и быть способным учить им других, знать времена и быть точным в пророчестве о будущем, и т.д. Многие протестуют, что Иисус мог делать все это, потому что был Богом. Однако Он опустошил Себя, чтобы стать человеком. Он не пришел на землю, чтобы показать нам, как живет Бог, а чтобы показать нам, как надо жить нам. Если мы пребывает в Царе, мы также будем практиковать Его власть на земле.

В Иоанна 17:18 Иисус молился Отцу, говоря, как Он был послан в мир, так и нас Он посылает. Это значит, что мы были посланы на землю с той же целью, что и Иисус, за исключением искупления грехов, конечно. Иисус пришел, чтобы «разрушить дела дьявола» (см. 1 Иоанна 3:8). Мы посланы с той же целью. Именно поэтому нам были даны божественно сильные оружия, чтобы разрушать твердыни. Каждый из нас имеет твердыни зла, которые мы ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1671 | Дата: 12.08.2013 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (1) |

Предыдущая

Глава 9. Возрастая во Христа (начало)

Становясь зрелым во Христе и вырастая в полную меру возраста Христова. С чего начать? Задача кажется такой сложной. Не волнуйтесь, вы научились ползать, прежде чем научились бегать марафоны. К счастью для нас, Святой Дух является лучшим тренером, чтобы помочь нам там, где мы находимся, быть больше тем, кем мы являемся. Когда имеешь дело с ростом, всегда слышишь что-то о «молоке» и «мясе», и это правильно, так как это то, что используется для роста, согласно Писанию. Путаница обычно возникает относительно того, что они из себя представляют, и как применяются. Вы обычно слышите, как люди говорят что-то вроде: «Это проповедь была действительно мясом». Я собираюсь показать вам, что не существует такого понятия, как "мясистая" проповедь. Я также собираюсь показать вам, что только слушая проповеди можно вырасти лишь до определенного уровня. Павел писал во Втором Тимофею 3:7, что есть те, кто всё время учатся, но никогда не достигают полного познания истины. Проповеди, книги и изучение Библии, несомненно, даст вам много важных знаний и откровений, но сами по себе лишь дорастят вас до определенного момента, так как они все - молоко. Одно дело иметь знания, но совершенно другое дело - знать, что делать с этим знанием.

И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе. Я питал вас молоком, а не [твердою] пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах, потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете? (1-е Коринфянам 3:1-3)

Павел, обращаясь к верующим, говорит им, что они не являются духовными, но плотскими, или мирскими и поэтому он не может дать им твердую пищу, но должен дать им больше м ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: dmit | Просмотров: 2095 | Дата: 12.08.2013 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (0) |


Глава 8

1. И было, в ту ночь, когда родился Аврам, все слуги Фарры, все мудрецы Нимрода и чародеи его, пришли и ели, и пили в доме Фарры, и радовались вместе с ним в ту ночь.

2. И когда все мудрецы и чародеи вышли из дома Фарры, возвели они очи к небу, той ночью, чтобы посмотреть на звезды, и увидели они: и вот, одна очень большая звезда пришла с востока и пролетела по небесам, и поглотила четыре звезды от четырех концов небес.

3. Все мудрецы царя и чародеи его были поражены увиденным, и уразумели мудрецы дело сие, и узнали смысл его.

4. Они сказали друг другу: сие предвещает то, что ребенок рожденный Фарре этой ночью, сей вырастет, и будет плодится и размножаться, и обладать всей землей, он и дети его навсегда. И он и семя его поразит великих царей, и наследует земли их.

5. И мудрецы и чародеи пошли домой в ту ночь, а утром они встали рано, и собрались в определенном доме.

6. И сказали друг другу: вот, зрелище, что видели мы вчера вечером, сокрыто от царя, сие не было донесено ему.

7. А дело сие должно стать известным царю, ибо в последующие дни, он скажет нам: почему вы скрыли дело сие от меня? И все мы претерпим смерть. Поэтому сейчас пойдем и донесем царю о зрелище, которое мы видели, и точное истолкование его, и тогда мы останемся чисты.

8. Так они и сделали. Все они пошли к царю и поклонились ему до земли, и сказали: да живет царь, да живет царь.

9. Мы слышали, что родился сын у Фарры сына Нахора, князя войска твоего. Вчера вечером мы пришли домой к нему и ели, и пили, и радовались вместе с ним в ту ночь.

10. А когда слуги твои вышли из дома Фарры, чтобы пойти в дома наши на н ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Mykhailo | Просмотров: 4136 | Дата: 12.08.2013 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (0) |

Предыдущая

Глава 8. Ветхозаветное мышление #5: С или Без?

Мы уже коснулись немного этого типа мышления в конце предыдущей главы. Хождение по вере. Исполнение Божьей воли. Есть два типа мышления, которые управляют этим хождением и определяют, как ты достигаешь исполнения воли Божьей. В осознанных заявлениях последнего абзаца предыдущей главы, возможно, было три заявления, утверждая которое ты чувствовал дискомфорт. "Я могу исцелять больных. Я могу отпускать пленных на свободу. Я могу воскрешать мертвых." Ты, вероятно, думаешь: «Я не могу этого сделать. Иисус может воскрешать мертвых и исцеляет больных, а не я». Хотя это и совершенно верно, такое мышление остановит тебя от совершения любого из этих трех вещей.

Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. (От Иоанна 15:5)

Это говорит Сам Иисус, и Он не учит ветхозаветному мышлению, мы просто читаем слишком быстро! Старое мышление заключается в следующем: я не могу ничего сделать без Христа. Это совершенно верно, но это не то, как ты должен думать. Если ты продолжаешь думать я не могу, я не могу, я не могу, ты никогда и не сможешь, потому что ты будешь в это верить. По вере вашей да будет вам. Читай то, что этот стих говорит - медленно.
Без Меня или без Иисуса, мы не можем делать ничего. Что является противоположностью «без»? «С», конечно. Теперь прочитай следующие стихи.

уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. (От Матфея 28:20)

Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя, (К Евреям 13:5)

Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: dmit | Просмотров: 2184 | Дата: 12.08.2013 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (0) |


ЗНАТЬ БИБЛИЮ И ХОДИТЬ В СВЯТОМ ДУХЕ 

Я сказал: "Я хочу знать Библию, и я хочу научиться ходить в Святом Духе.” Это было для меня тем же самым, что быть поклонником и освободителем. Я сказал, "Я хочу знать Библию. Я хочу быть человеком Писания” и скажу опять: в то время я не видел себя учителем. 

Я не хотел знать Библию для того, чтобы проводить занятия по изучению Библии. Я хотел знать Библию, потому что я хотел знать Бога. И вот почему я говорю, что некоторым людям не очень хочется углубляться в Писания, если у них нет кафедры. Они говорят: «Дайте мне кафедру, и я начну читать Библию больше».

Я отвечаю: «Нет, вы будете просто давать людям информацию, если вы намерены изучать Слово таким образом. Нам не нужно еще больше проповедников, что искали бы информацию и разные истории, чтобы развлекать толпу. Нам нужно больше мужчин и женщин, что питали бы свой дух Словом Божьим ради Самого Бога и их собственного сердца, а затем, переполнившись, передавали бы это другим». 
Категория: Статьи | Добавил: Selah1986 | Просмотров: 2070 | Дата: 12.08.2013 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2419]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2594]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [717]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [888]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024