Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Октябрь » 18
Возвращение к Богу в покаянии приносит надежду – Путь жизни, Часть 33


Неделя 40, 2012 

На прошлой неделе я писал, что поделюсь тем, что нам надо сделать, чтобы Господь заплатил весь мировой долг. Первое: просто повернуться к Нему в покаянии в том, что мы думали, что не нуждаемся в Нем, и с просьбой помочь нам. А второе: позволить Ему помочь нам. Все так просто.

Сделает ли это мир? Да. Как мы видим в Исаия 60:3-5, после того, как тьма покроет землю и мрак народы, слава Господа воссияет над Его людьми, и народы повернутся к Божьему сиянию, которое будет над Его народом. Народы придут к свету. Тьма, через которую они пройдут, навсегда убедит мир в том, чтобы никогда больше не пытаться жить без Бога.

Иисус уже заплатил наши долги, что включает в себя мировой финансовый долг. Господь может с легкостью щелкнуть пальцами и оплатить весь мировой долг прямо сегодня. Небеса и не заметят, что из их огромной сокровищницы что-то исчезло. Но Он не делает этого, потому что мы сразу же вернемся к такому долгу или хуже, если не поймем, что заключает нас в такие узы. Поэтому Господь ждет, чтобы мы вначале поняли это, отвернулись от своих злых путей, то есть покаялись, а потом ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1870 | Дата: 18.10.2012 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (3) |

 
 Меня часто спрашивают, отвечает ли Бог на молитвы евреев, если они отвергли Иисуса Христа?  В чем смысл того, что они молятся у стены плача? ведь Бог отвечает только на молитвы уверовавших в Иисуса Христа...Одна сестра даже сказала, что они там бесам молятся (да сохранит ее Господь)...

Я хотела бы поделиться тем, как я вижу эти вещи... ... Читать дальше »
Категория: Израиль | Добавил: Рут | Просмотров: 3540 | Дата: 18.10.2012 | Рейтинг: 5.0/19 | Комментарии (12) |

Обязанности родителей

 Родители имеют значительную ответственность в том, чтобы прежде всего увидеть, что их дети становятся цельными и полными в Боге, не состоя в браке, и подготовить их к выполнению Божьего призыва и целей в жизни. Молодые люди, естественно, полны энергии и страсти. Они ищут то, чем быть увлеченными, что-то, чему дарить свою любовь, преданность, служение и даже жизнь. Глубоко внутри дети взывают: в чем причина? Есть ли в этой жизни что-то, что больше, чем то, что я вижу и понимаю, частью чего я каким-то образом могу быть? Какова моя цель здесь, на земле? ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2184 | Дата: 18.10.2012 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (1) |

начало    предыдущее


Андреаc Херманн (Andreas Herrmann)
Помазание, которое ты так жаждешь.


Глава 10.
Помазание передаётся.

Дорогой читатель, позволь задать тебе вопрос: «Имеешь ли ты такую же меру Помазания, как ты имел её вначале, после покаяния?»
Чтобы расти в Помазании посещай служения помазанных служителей, потому что Помазание очень заразительно и передаваемо. Если ты находишься в соприкосновении с их служением, ты будешь ощущать Помазание, которое находится на их жизни и сможешь осознанно принять его. Это принятие имеет не интеллектуальную Природу, а совершается на уровне твоего сердца, в глубоких уровнях твоего духа.

Твердой верой ты сможешь принять Помазание, которое растекается в помещении, в свой дух, точно также, как легкие вдыхают воздух, который тебя окружает. Помазание может прийти к нам через Слова веры, которые наполнены Силой Божьей. Мы можем принять Помазание через возложение рук или через простое состояние ожидания, в то время, как мы сидим на помазанном служении. Помазание может также передаваться как ч ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: traubin | Просмотров: 2310 | Дата: 18.10.2012 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (5) |

«Пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие» (Матфея 10:14).


Находясь рядом с детьми, я по настоящему чувствую себя как дома. Оборачиваясь назад, складывается впечатление, будто всё моё “вчера” готовило меня к моему “сегодня” и особенно к работе с детьми!

Мы были в Детском центре небольшого городка Nansana. История этого центра ясно говорит о том, что для Бога не важны “миллионы” – Его взгляд ищет сердца! Несколько лет назад Бог положил на сердце одной замечательной африканской семье – Даниэлю и Джульете, создать христианский детский центр, в котором дети могли бы получать образование, слушать о Боге и жить там. Этот центр содержит несколько комнат, сколоченных из досок и прикрытых металлическим шифером. В этом скромном помещении имеют возможность обучаться около 150 детей, а те, кто не имеет крова, после окончания уроков остаются там ночевать.

Пастор Даниэль, сам когда-то бывший сиротой, теперь предоставляет возможность детям-сиротам получать образование бесплатно, а те дети, которые неспособны платить минимальную плату за школу, трудятся своими руками, принося воду или помогая по хозяйству.

Сердце этой замечательной семьи открыто для помощи, в чём мы имели возможность сами убедиться. Семья живёт очень скромно, воспитывают двоих детей и мечтают о том, что Бог когда-то обязательно расширит их пределы и позволит им принять ещё большее количество детей.

Придя в детский центр, мы принесли детям маленький сюрприз – конфеты! Они были так счастливы – многие просовывали руки через дырки в стенах, чтобы получить и себе ма ... Читать дальше »
Категория: Миссионерство | Добавил: Sudan | Просмотров: 1817 | Дата: 18.10.2012 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (2)

                           В гостях у Сида Рота - КЭРРИ КИРКВУД . Он рассказывает :
     «В 2007 г было много статей, но одна особенная. Где студенты дипломники, начавшие изучение заболеваний, над которыми они проводили эксперименты стали испытывать те же самые симптомы болезни, которые они исследовали.Чем больше они проверяли, тем больше они они начинали наблюдать проявление симптомов. Как минимум они ощущали те симптомы, которые проявлялись на теле. Как говорится в притче : « Потому КАКОВЫ МЫСЛИ В ЧЕЛОВЕКЕ - ТАКОВ И ОН.» Т.е человек идёт к доктору и доктор говорит: «Судя по анализу крови похоже у вас то-то и то-то. У вас это было в роду.» И у тебя развивается ВООБРАЖЕНИЕ , но В НЕГАТИВНОМ НАПРАВЛЕНИИ. Потому что воображение - это картинка, и она может вести нас по жизни. Когда люди начинают представлять себе эти вещи , они принимают их за правду и это становится их реальностью...
       « Я иногда играю в гольф. Три ночи подряд у меня был один и тот же сон. В этом сне я участвовал в крупном чемпионате, На кону была большая сумма денег и я был впереди. Всё что мне оставалось сделать , это загнать мяч в лунку с 15-ти см. И в этом сне я помню, что я подошёл , ударил по мячу, мяч докатился до края лунки и встал там. Следующей ночью я увидел тот же сон, мяч немного прокатился мимо. На третью ночь я снова увидел тот же самый сон, всё тоже самое. Я проснулся и был расстроен. А потом я понял, что это касалось моей семьи, что из-за чего-то мы никак не могли достичь успеха в любом деле. Я лежал в кровати и почувствовал , как Дух Святой убеждает меня: «Иди и заверши сон!» Я подумал : « Я не могу завершить сон, я не могу снова заснуть. ... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: syabr | Просмотров: 2628 | Дата: 18.10.2012 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (3) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024