Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Сентябрь » 11

Истинные и ложные пророки


Я полагаю, что вы разделяете со мной возрастающее ощущение значимости, которую несет в себе эта тема. До сегодняшнего дня я с некоторым терпением и даже долей изумления относился к ряду тех, кто в настоящее время называют себя «пророческими», а также к той популярности, которой пользуется ныне это призвание, что абсолютно противоположно моему собственному опыту. Казалось, что это одна из тех «фишек», которая со временем исчезнет. Но в настоящее время она слишком сильно стала задевать близкое к моему сердцу, к чему я ревностно отношусь – речь о сохранении достоинства и самого значения слова «пророк»! В конце концов, если мы обесценим или потеряем истинное служение пророка, то какой фундамент у нас будет, если мы должны быть «...утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем» (Ефесянам 2:20). ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 3283 | Дата: 11.09.2011 | Рейтинг: 3.9/7 | Комментарии (7) |

Предисловие

Одна из преобладающих вещей, которые беспокоили меня в течение многих лет – это огромное количество раненых, надломленных и страдающих людей, которые сидят в большинстве наших церквях по воскресеньям.

Как служителю, мне часто приходилось приносить исцеляющее свойство Иисуса многим из этих раненых святых. Часто люди обращались на меня и атаковали это служение Божьего исцеления.

Я видел, как церкви не достигали плана Божьего из-за раненых людей, находящихся в составе их лидерства и ещё хуже, раненых воинов, стоящих за кафедрой.

Это трагедия, которой не должно быть.

Кэти Отс – рассказывая о её боли прошлого и свободе её настоящего – теперь приходит к нам и рассказывает нам, что есть ответ в Боге. Её муж, Гари называет её часть на собраниях (в США и заграницей) самой важной, потому что она даёт ключи для открытия сверхъестественной реальности.

Есть исцеление для боли вашего сокрушенного сердца. Есть ответ на боль и страдания вашего прошлого. Есть путь в Боге как ходить в победе и понимание Кэти приносит эту освобождающую истину нам в этих страницах.

Эта простая истина об этом: Иисус Христов страдал на Кресте, чтобы вам не пришлось постоянно нести боль вашего сокрушения. Спаситель не только позаботился о нашей вечности через Его жертвенную смерть, но и также Он обеспечил исцеление сейчас для каждого, кто будет страдать в сокрушенном сердце.

К счастью эта книга делает эту великую библейскую истину экспериментально реальной в жизнях все тех, кто будет читать эти слова. Это наша сердечная молитва перед н ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2921 | Дата: 11.09.2011 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (3) |

Йонг-Ду Ким

Иисус исцеляет наши раны

Ли Ю-Кюнг: я молилась на языках, когда дьявол подошел ко мне. На его правом глазу был Х-образный шрам, а левый глаз смотрел, как черное пятно глаза енота. Он выглядел как мужской дьявол, и я крикнула: «Во имя Иисуса, беги от меня». В один миг дьявол убежал. Затем явился демон-скелет с тремя рогами на голове, а тело было без какой-либо плоти. Этот демон также исчез во имя Иисуса, но подошел еще один своеобразно выглядящий демон. Тело третьего демона было покрыто крыльями летучей мыши, а нос полностью съехал в одну сторону. С хвостом собаки и сломанным крылом, он взмахнул крылом, когда попытался завести со мной разговор. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2699 | Дата: 11.09.2011 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (2) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024