Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Крестить пылающим огнем
Йонг-Ду Ким

Святой Дух провел неформальное и освежающее служение

Пастор Ким Йонг-Ду:
Сестру Бэк Бонг-Нио, Ли Хаак-Санг, Ли Ю-Кюнг и Ким Джу-Юн то и дело посещал Иисус, когда Он сосредоточился на том, чтобы показать им как рай, так и ад. После пробуждения их духовного зрения, говорения на языках последовали дары пророчества, слово знания, слово мудрости и дар веры. Кроме того, мало-помалу появлялись  исцеляющая сила и изгнание бесов.

Церковная служба прогрессировала способом, которым вел Святой Дух. До этого заголовок в церковном бюллетене гласил: «Час, наполненный Святым Духом», но он был заменен на «Служение, ведомое Святым Духом».

Формальные поклонение, молитвы, проповеди и приношения были убраны, и мы полагались на руководство Святого Духа, чтобы Он вел и продолжал поклонение, молитвы и провозглашающие проповеди.

Утреннее воскресное служение началось в 11:00 утра и закончилось днем в 13:30. Проповедь может отставать от графика, и поскольку нет первого или второго служения, нет никакого давления, чтобы закончить в срок. Таким образом, проповедь может подаваться свободно. Участники, которые молятся всю ночь, часто жаловались, что одно только воскресное служение не может насытить их духовный голод. Это было неизбежно для этих молитвенных воинов, которые начинают молитву каждый вечер около 21:00 или 22:00 и продолжают до следующего утра. Они полностью погружены в прославление, проповеди и молитвы. Я считаю, что их вера превысила веру тех, которые посещали только воскресное служение. Эта разница в росте их веры давали повод для серьезного беспокойства.

В каждом процессе, на служениях и молитвенных собраниях, Иисус присутствовал и наблюдал за содержанием каждой проповеди, прославлением, молитвой и отношением каждого верующего. Каждый молитвенный воин видит присутствие Иисуса во время наших всенощных молитвенных бдений, поэтому они не чувствуют себя уставшими, даже если служение продолжается до следующего утра. Мы всегда внимательны, и нет времени, чтобы оставить нашу стражу, так как дьявол нападает, не переставая.

Воскресное ночное служение (Деяния 2:17-21)

Ким Джу-Юн: Я молилась на языках, когда Иисус подошел ко мне, говоря: «Джу-Юн, я люблю тебя». Он продолжал: «Джу-Юн, молись усердно, и Я возьму тебя за руку и приведу на небеса. Непрестанно молись. Я покажу тебе небеса. Ты поняла?» Он произнес эти слова и подошел к кафедре, где проповедовал пастор Ким.

Демоны по очереди атаковали и отвлекали нас, когда мы молились

Появились группы демонов, потому что Иисус не был с нами. Один появился, хлопая крыльями, как у летучей мыши, с двумя небольшими рогами на голове и с глазами, как у кошки. Внутри каждого глаза был другой острый рог. Этот демон полетел ко мне с открытым ртом, а внутри рта были острые зубы, как у Дракулы. Его ногти на руках и ногах были настолько острыми, что казалось, что все, чего он коснется, будет разрезано до смерти. Глаза были налиты кровью. Изо рта сочилась липкая слизь, он хотел поглотить меня целиком. Я закричала: «Во имя Иисуса, я приказываю тебе, отвратительный и грязный демон, бежать от меня». С этими словами он исчез.

Некоторое время спустя ко мне подошел синелицый демон с глазами размером с кулак. Хотя я была напугана и по всему телу бегали мурашки, я закричала: «Во имя Иисуса, беги от меня». Но демон не сдвинулся с места. Вместо этого он продолжал глядеть на меня. Я громко закричала и была наполнена страхом, когда сестра Бэк Бонг-Нио, сидевшая рядом со мной, присоединилась к крику: «Во имя Иисуса, беги от нас!» Только после этого демон убежал.

Я возобновила молитву; по направлению ко мне начал лететь огромный красный дракон. Его глаза были зелеными. Из его головы торчали длинные, острые рога. Во рту виднелся плотный ряд  больших острых зубов. Из ноздрей валил дым. Клыки этого красного дракона были особенно ужасны. Он бросился ко мне, как будто собирался поглотить меня живьем. Я не сдвинулась с места. Я стояла на своем, усердно молясь на языках во имя Иисуса, и вдруг он сбежал. Это было самое приятное чувство. До этого я не понимала силу и значимость имени Иисуса.

В следующий раз безобразный, страшно злой, с лицом черепа демон захихикал перед моим лицом, как будто бы подсмеиваясь надо мной. В середине его черепа торчали три рога; он продолжал высмеивать меня. Я опять молилась на языках, используя имя Иисуса, чтобы отогнать демонов. Когда я молилась, я думала об Иисусе, висящем на кресте; Иисус явился, поощряя меня и говоря: «Джу-Юн, просто еще немного больше молись какое-то время».

Исцеление бородавок на нижней части ноги

Ким Иосиф: В нижней части моей ноги около пятидесяти бородавок, которые мешают мне правильно ходить, потому что боль настолько сильная. Я усердно молился, чтобы Иисус исцелил меня, и просил моих друзей Хаак-Санга и Ю-Kюнг молиться за меня. Пастор Ким также возложил руки на мою ногу и молился за меня. Моя мама тоже усердно молилась за меня. Я понял, что моя собственная молитва является самой важной, поэтому я сильно молился на языках, взывая к нашему Господу.

Сестра Бэк Бонг-Нио, Хаак-Санг, Ю-Кюнг и моя сестра Джу-Юн, - все встретились с Иисусом и получили много небесных даров.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 2480 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/11 | |
Всего комментариев: 2
avatar
3
2 Esxol • 11:53, 30.08.2011 2
религиозные мозги вскипят
avatar
5
1 wonima • 10:40, 30.08.2011 1
Да, очень интересно, можно подключить свою религиозность и сказать, что это не правда, но не хочется. Я с интересом читаю все главы. Наш Господь живой и реальный, но и тьма реальна, мы видим плоды света и тьмы в жизни. Есть ли где-нибудь проповеди этого пастора? Спасибо за заботу о нас, незнающих английского!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, церковь, бесы
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024