Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2351]
Видео [501]
SCOAN [524]
Аудио [196]
Статьи [1825]
Разное [326]
Израиль [288]
Новости [445]
История [514]
Картинки [265]
MorningStar [1028]
Популярное [157]
Пророчества [832]
Пробуждение [301]
Прославление [671]
Миссионерство [292]
Исследуем Писания [199]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [294]
Это сверхъестественно! [593]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Рик Джойнер - Слово на неделю
Одной из самых серьезных проблем западной цивилизации на сегодняшний день являются социальные выплаты и пособия, из-за которых многие правительства находятся на грани банкротства. Если сократить выплаты, люди взбунтуются. А если не сокращать их, то практически каждому западному правительству придется объявить о дефолте из-за неспособности оплатить долги, а это скорее всего приведут к краху моровой экономики. С каждой новой волной кризиса мы все ближе походим к черте, когда больше не останется средств для того, чтобы даже просто выиграть немного времени для поисков решения проблемы. Во всех отношениях мы исчерпали все возможные средства и все быстрее и быстрее приближаемся к обвалу.

Подумайте, почти каждый экономист утверждает, что инфляция неизбежна при сегодняшнем дефиците, а чтобы выполнять обязательства по выплатам, имеющимся на данный момент, придется столкнуться со все возрастающим дефицитом. Если процентная ставка нашего долга возрастет всего на 2%, то понадобиться 82% от подоходного налога, чтобы хотя бы покрыть проценты. А если они возрастут еще всего на полтора процента, то все 100% налогов не смогут покрыть этого. почти все эксперты экономики предсказывают возрастание инфляции и процентных ставок, а некоторые предполагают, что рост будет намного выше чем 2-3%.

Правительство, продвигая свои новые проекты такие, как недавняя реформа здравоохранения, надеется на наилучший исход дела, что на самом деле случается крайне редко. Многие граждане до сих пор думают, что гениальные люди, которых мы избрали, решат все проблемы и спасут нас от всего, что может произойти. Я тоже молюсь за подобную благодать. Но в реальности те, на кого мы так надеемся и ждем, что они своей гениальностью вытащат нас из этого кризиса, на самом деле являются теми, кто нас в этот кризис затащил. Сегодня не существует ни одного реального доказательства, что они изменили свою позицию или даже просто что-либо вынесли для себя из того, что происходит.

Греция была на грани банкротства и попросила срочную ссуду. Однако другие европейские государства находятся в худшем положении. Италия, Испания и Португалия вскоре достигнут дна. И это не все – возрастающее число штатов в Америке находится в худшем положении, чем какая-либо из этих стран. Около 30 штатов вот-вот объявят о дефолте и уже начале закрывать некоторые правительственные службы. И подобное положение наблюдалось еще до того, как был принят законопроект по здравоохранению, который еще более усугубил ситуацию, так как затраты возросли на миллиарды, для того, чтобы вместе с другими обязательствами покрыть федеральную программу социального страхования здравоохранения. Некоторые штаты, закончившие анализ возросших обязательств в связи с реформой здравоохранения отметили, что дефицит, с которым и так они не могли справляться, из-за этого возрос  в два раза.

Каков же был ответ администрации Президента на это? «Мы со временем перерастем эту проблему». У меня возникает вопрос: Что поможет нам перерасти это? Чтобы выбраться, нужен такой темп роста и развития, которого еще не знала история. Либо наше правительство не говорит нам всей правды, либо оно само не знает эту правду. Оба варианта не утешительны.

«Если не изменить курса, то окажешься там, куда направляешься», а мы направляемся к экономической катастрофе, которая, скорее всего, будет самой худшей за всю историю. Но ее можно избежать; однако мы курс так и не меняем, а скорее набираем скорость, увеличивая дефицит бюджета больше, чем все прежние администрации вместе взятые. Можем ли мы выжить? Да, но без сомнений, не смотря  на то, что происходит на фондовой бирже или о чем говорят другие экономические показатели, самые существенные и довлеющие проблемы игнорируются. Титаник уже столкнулся с айсбергом, но вечеринка на борту продолжается.

И что же нам делать? Во-первых, задать себе вопрос, находимся ли мы в том же положении лично, что и правительство. Превышают ли наши затраты имеющиеся средства? Если так, то нам необходимо начать с покаяния, что значит: 1) искренне раскаяться  в безответственном поведении, и понять какой грех заставил нас вести себя так и постараться изменить это, 2) просит Божьего прощения и благодати, чтобы выбраться из настоящего хаоса, 3) изменить свое направление, чтобы, когда Он все же вытащит нас из трудностей, мы опять не угодили назад в зыбучие пески, и 4) стараться помогать другим в том же самом.

Также нам нужно молиться за наших лидеров как никогда раньше. Безумие нашего правительства достигло не виданного доселе уровня, без какой либо надежды на перемены. Мы находимся в настоящих затруднениях, как из-за республиканцев, так и из-за демократов, но существует еще одна группа людей, которая еще более ответственна за все – это христиане. Мы не были солью и светом, хотя призваны к этому. Если мы будем тем, кем призваны, то разница между нами и миром будет поразительна, мы будем как город на холме, к которому все могут приходить, чтобы получить наставление и руководство.

Если мы построили свою жизнь на путях этого мира, мы упадем вместе с миром. А если наши дома построены на Скале, тогда нам можно не боятся ни какого грядущего урагана. Мы строим свои жизни на Скале, если слушаем слова Господа и следуем этому. Если мы жили чистыми библейскими принципами, служа Богу в послушании, нам не нужно бояться. А если и не так, мы все еще можем раскаяться, но времени на раздумья больше нет.

Я более практически буду освящать в следующих посланиях, как расти в этом. Но нам нужно держать в мыслях и сердцах тот факт, что Царство грядет, и воля Божья будет исполнена на земле как на небе. Наша задача приготовить путь Господу и начать нужно с того, что мы строим наши жизни основываясь на Его Царстве, а не царствах этого мира.

Так как мы призваны быть солью и светом в этом мире, нам необходимо принимать активное участие в помощи людям в тех странах, куда поместил нас Бог. И об этом тоже мы подробнее на практике поговорим на следующих неделях.
Категория: MorningStar | Просмотров: 1834 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 8
avatar
0
8 pmg • 23:19, 02.07.2010 8
А разве Рик Дж. политик? Почему при написании ПРАВИЛЬНОГО кода безопасности пишется "неправильны код"? Почему по 10 раз нужно писать этот код безопасности?
avatar
0
6 KiDoGoD • 01:00, 02.07.2010 6
прошу прощения за ляпы в переводе... моровая экономика меня уморила smile больше не буду постить материал, который предварительно не прочла... и как говорят наши братья и сестры за океяном Год блесс!!!
avatar
0
7 Фаат • 07:21, 02.07.2010 7
Да ладно, Диана, всё так и есть.. сильно не ошиблась smile
avatar
1
4 traubin • 20:42, 30.06.2010 4
Пришло также понимание, что наши пожертвования, сеяния в Царство Божье - самая лучшая инвестиция. Это что называется "в Бога богатеть".
avatar
0
5 woltj • 21:31, 30.06.2010 5
Согласен!
avatar
1
3 wowyk • 15:21, 30.06.2010 3
Сенку за перевод..
Рик молодец!!
avatar
1
2 Krug100 • 12:33, 30.06.2010 2
Нас Господь заставляет стать одной семьей , причем скромной и нетребовательной , а не только говорить о том что мы якобы одна семья . Мы можем спорить о десятинах и о том кому нужно помочь , а кому не нужно , а первые христиане не имели ничего своего и в тоже время ни в чем не нуждались . Последние будут больше первых , так какими должны быть они ? Если каждый христианин думает только о своей семье , то кто он ? чем отличен от мира и язычников? Мы не хотели об этом думать , а теперь, Слава Господу !Он встрехнет нас , чтобы мы проснулись , и задумались не только о своих долгах государству , а сколько мы задолжали своим ближним , особенно по вере.Мир вам !!! И благословений , чтобы наше сознание наполнилось благоразумием и мы смогли исправиться.
avatar
1
1 Sergey • 11:47, 30.06.2010 1
Слава Богу за Рика Джойнера! Спасибо за перевод! Избавляться от долгов, не идти в ногу с миром, в смысле потребления и стяжания вещей мира.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: европа, экономика, США, политика, слово на неделю
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 66
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021