Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Paul Keith Davis - Уильям Бранхам - предтеча нового вида служения (продолжение)

Извлечение понимания

 

Всегда замечательно слышать  истории о том, как Бог благоволит к людям. Однако нам намного важнее понять  отношения Бога с поколением Бранхама. Была положена основа для откровений небесных знаний, и мы должны понять значение этого типа служения  для нашего поколения. Эти события были намного больше, чем пробуждение; они были началом и подготовкой для служений последнего времени; они указали на поколение,  предсказанное в Писании. Как и в случае с Моисеем, эти знамения были даны, чтобы люди поверили.

 

Пришло время вернуться к видениям, которые были даны этому благочестивому человеку, вместе с другими частями Божественного пазла, доверенного другим  христианам. Подобно Даниилу изучавшему пророчества Иеремии, мы должны размышлять над этими сверхъестественными переживаниями, чтобы пользоваться ими в наше время, как и  во времена Бранхама. Мы можем учиться на прошлых ошибках и извлекать Божьи семена, пересаживая их  в почву наших смиренных и искренних сердец.

 

Как и во времена Моисея и Иисуса, враг распознает времена и сезоны, которые отмечают появление духовных освободителей. Повсеместные аборты, убийства и самоубийства должны быть четким указанием на усилие, используемое врагом, чтобы остановить появление сильных духовных воинов. Он желает найти тех, кто  наделен силой с небес исполнить Божий план.

 

наше предназначение с нами.  Победоносцы упомянутые в пророчестве Иоиля были приготовлены подняться как армия, команда невесты присоединённая к Жениху.

 

Конец века

 

В связи с данными и общей историей мы должны пересмотреть откровение полученное Бранхамом в Июне 1933 года. В тот день он был взят Духом и рассказал о муссолинском надвигающемся вторжении в Эфиопию и смерти в 1945 году. Бранхаму было показано, что появится австриец по имени Гитлер, который будет диктатором Германии и приведет мир к еще одной войне. Ему также было показано, что Америка будет втянута во Вторую Мировую Войну под предводительством Рузвельта, а также он видел конкретные места, где американцы будут погибать на поле боя - пророческая картина места хорошо известная как линия Зигфрида.

 

Кроме того, видение подчеркнуло, что там было три «изма» - фашизм, нацизм, коммунизм – на которых следует обратить внимание. Он сказал, что первые два будут уничтожены, но коммунизм будет процветать и после войны. Он конкретно проинформировал, что Россия  будет играть видную роль в будущем в качестве мировой державы.

 

Наряду с политическими событиями, были даны идеи в отношении науки, о моральном упадке нации и духовном компромиссе и конфронтации Западной церкви. Все эти духовные прогнозы были публично объявлены за год до того, как они действительно произошли.

 

В одном из видений Бранхаму был дан 1977 год как ключевой момент. Хотя он и знал, что он полностью не понимает последствия того года, Бранхам предсказал, что что-то важное должно случиться  в 1977 году, означающее конец века Лаодикийской церкви. Он был осторожен, так как  предсказание не было дано, как «так говорит Господь», подобно другим  мировым событиям, показанным ему в трансе, но скорее были основаны на понимании откровений.

 

По пришествию лет, это личное прогнозирование произвело много не пониманий. Многие верили, что он предсказывал восхищение церкви или возвращение Христа. Впрочем, это было не то, что он говорил, и кроме того, Библия ясно заявляет, что мы не будем знать день, ни час этих событий.

 

Нечто глубоко духовное произошло в 1977 году. Бог имел великий план, для которого тщательно искалось место для будущих поколений, через  множество сверхъестественных чудес, которые Он сделал. Большие духовные инвестиции были созданы для нашего неизменного призвания. Трансформация в наши дни уже началась.

 

© Перевод Рании Гилазовой, источник: The MSJ, Vol. 19, No. 1, pp. 43-51

 

предыдущее       продолжение

Категория: Статьи | Просмотров: 2545 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: знамения, Бранхам
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2398]
Видео [683]
Аудио [306]
SCOAN [529]
Статьи [2242]
Разное [495]
Библия [237]
Израиль [294]
Новости [545]
История [635]
Картинки [275]
MorningStar [1131]
Популярное [178]
Пророчества [1115]
Пробуждение [308]
Прославление [770]
Миссионерство [316]
It's Supernatural! [676]
Благословить
Комментарии
Оцените сайт!
Всего ответов: 20
500

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022