Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Paul Keith Davis - Уильям Бранхам - предтеча нового вида служения (конец)

Небесные указания

 

Ангел рассказал Буку много Божьих планов приготовленных для противостояния с темнотой в последние дни. Гавриил настойчиво подчеркнул силу искупления, полученную через Кровь Иисуса Христа. Он подчеркнул, что мало христиан пользуются властью, данной им через небесную благодать. Многие ходят намного ниже своего предназначенного положения, потому что духи заблуждения и обольщения украли их наследие во Христе.

 

Бук был также проинформирован о концентрации усилий по привлечению работников в царство для приготовления к сбору большого урожая. Ему было показано, как ангелы назначаются на труд вместе со святыми. Когда верующие искренне молятся за спасение близких, ангелы уполномочены поднять потерянных вместе с Духом Святым.

 

В посещении Гавриил акцентировал на важность общения со Христом и близости с Богом. Господь Иисус ищет полностью посвященных духом, душой и телом команду верующих, чтобы обитать в них и делать через них великие дела. Тем не менее, небесные дары для этих дел будут высвобождены только радикальной близостью и дружбой с Богом. Ожидание Господа будет ключом к высвобождению многих мистических реальностей неба.

 

Гавриил также подчеркнул пророческое значение праздников в Израиле. Тщательный план неба осуществляется. Господь раскрыл план через Свое Слово и сейчас откровения и понимания становятся пропорциональны и власть послана актуализировать это Слово. Очевидно, что визит архангела Гавриила был адресован к назревающим временам и подрастающему поколению святых.

 

Переживания Бука отмечены переходом от того, что было известно как церковь века к более полному откровению  реальности царства. Самое главное, он ознаменовал переход в день, когда полнота побеждающего  Царя будет явлена.Мы вступаем в дни, в которые будем вкушать добрые слова Бога и силу приходящего века. Свежие  плоды силы и полномочии будут вверены побеждающему  телу верующих. Мы должны требовать эти откровения неба и ходить в призвании  для этого сезона, которое предсказали эти посланники Уильяму Бранхаму и Роланду Буку.

---------------------------------------------------------------

Павел Кейт Дэйвис и его жена Ванда основатели служения «Белый Голубь». Они много путешествуют распространяя мандат последнего времени и подготавливая к славе и проявлению присутствия Христа. Он и Боб Джонс ежегодно пишут в The Shepherds Rod/ Пол Кейт также написал книгу «Тронs нашей души»/ Он и его жена живут в Алабаме. У них 5 детей и 3 внуков.

 

© Перевод Рании Гилазовой, источник: The MSJ, Vol. 19, No. 1, pp. 43-51

Категория: Статьи | Просмотров: 2539 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/7 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Бранхам
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2398]
Видео [683]
Аудио [306]
SCOAN [529]
Статьи [2242]
Разное [495]
Библия [237]
Израиль [294]
Новости [545]
История [635]
Картинки [275]
MorningStar [1131]
Популярное [178]
Пророчества [1115]
Пробуждение [308]
Прославление [770]
Миссионерство [316]
It's Supernatural! [676]
Благословить
Комментарии
Оцените сайт!
Всего ответов: 20
500

Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
Роман_Федорец


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022