Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Paul Keith Davis - Уильям Бранхам - предтеча нового вида служения (начало)

В Начале 1930-х годов, человек с экстраординарным пророческими дарами начал формироваться как духовный лидер служения нового типа. Его звали Уильям Бранхам. Он был простым не образованным человеком, выросшим в горах Кентукки и был рукоположен как баптистский служитель. Несмотря на это, Бог прекрасно украсил этого смиренного человека даром сверхъестественной силы, наверное не виданной в ранней церкви. Были не только чудеса и исцеления, которые сопровождали удивительно его служения, но ему было показаны будущие события с замечательной точностью, которые сейчас являются исторической записью.

 

Подобно Александру Доуви (Alexander Dowie),Уильям Бранхам трагически споткнулся на пути, что принесло плохую репутацию в его дело. Ближние Бранхма опровергали, что он сказал, что он Илия, но он разрешил говорить это другим и не укорял их. Это нужно понять, чтобы избежать ужасных ловушек в будущем, но нам также нужно понять служение Бранхама, потому что он также как и Александр Доуви был использован в великом пути, открывшем глубину  исцеления и спасения многим даже сегодня, в это время. Он помог заложить основание для многих других важных служений и движений, которые явились подготовкой для служений последних дней церкви.

 

После серии евангелизационных собраний, Бранхам,  11 июня 1933 года провел служение крещения для новообращенных. Где-то четыреста человек выстроились вдоль берега реки Огайо понаблюдать и праздновать. В то время как семнадцать человек принимали крещение, крутящийся янтарный свет спустился с небес и почил прямо на Бранхаме. Практически все собравшиеся могли видеть этот настоящий сверхъестественный  знак. Многие очевидцы убежали в страхе. Другие пали на свои колени и поклонялись, потому что они признали, что Бог делает что-то  по истине экстраординарное.

 

Через это переживание Бог дал Уильяму Бранхаму послание для его жизни и служения. Я верю, что он был знаком или прототипом всего тела людей, которые будут превращаться в невесту Иисуса. По своему призванию, Бранхам был предвестником чего-то нового и свежего, что Господь запланировал для последних дней. Это сверхъестественное измерение будет обычным явление в последние дни жизни и служения.

 

Многочисленные новостные организации (СМИ) взяли это событие и распространили его по США и Канаде. На одном заголовке было написано «Таинственный Свет Появился над Баптистским Служителем Уильямом Бранханом на Реке Огайо». Джеферсонвильские Вечерние новости сообщили этот случай с подзаголовком «Таинственная Звезда появилась над Служителем Уильямом Крестителем». И многочисленные споры не смогут полностью оспорить подлинность этого события.

 

Это публичное явление Божьей силы отразило небесный замысел. Ничто, приходящее  с неба, не бывает тщетным .Каждое слово и действие исходящее из уст и рук Бога будут возвращены с плодами. Послание царства для сегодняшней церкви было отправлено предыдущим поколением, и мы ответственны до вести его до конца. Живущее Слово желает пребывать в своей невесте. Иисус желает являть силу Своего Царства и силу искупления через Своих людей.

 

© Перевод Рании Гилазовой, источник: The MSJ, Vol. 19, No. 1, pp. 43-51

 

продолжение--->

Категория: Статьи | Просмотров: 3000 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 4.7/3 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Уильям Бранхам, Бранхам
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2398]
Видео [683]
Аудио [306]
SCOAN [529]
Статьи [2242]
Разное [495]
Библия [237]
Израиль [294]
Новости [545]
История [635]
Картинки [275]
MorningStar [1131]
Популярное [178]
Пророчества [1115]
Пробуждение [308]
Прославление [770]
Миссионерство [316]
It's Supernatural! [676]
Благословить
Комментарии
Оцените сайт!
Всего ответов: 20
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022