Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [180]
Статьи [1787]
Разное [309]
Израиль [286]
Новости [436]
История [469]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1013]
Популярное [154]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [627]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [282]
Это сверхъестественно! [580]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Рик Джойнер – различая времена, часть 11

Совершенно очевидно, что 2009 год будет один из самых выдающихся годов в истории и плохой или хороший исход будет зависеть от многих факторов. У тех, кто на правом пути, исход будет неизбежный – в этом году свет и ясность увеличатся. Причти 4:18 обещают: «Стезя праведных - как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня». Поэтому, если мы на правом пути, свет, в котором мы ходим, должен увеличиваться постоянно, пока мы не будем ходить в полноте света. <…> Во времена тьмы и смущения, обетование света является одним из самых великих обетований, которое мы можем иметь и мы можем быть уверены, что свет придёт.

 

Обетование света в том, что он будет освещать наш путь, давая нам ясность куда двигаться. Это станет отличительным знаком тех, кто ходит с Богом. Большинство людей, включая христиан, сталкиваются с решениями на счёт многих вещей, так что обетование света на пути является великой вещью. Это часть наследия тех, кто служит Господу…

 

Возрастание в свете – это также один из путей, как мы можем различить, что мы ещё на правильном пути. Если мы сбились на неправильный путь, мы должны вернуться назад туда, где мы свернули с правильного пути. Это называется «покаяние». Для покаяния потребуется отвергнуть извинения и взять ответственность за свои действия, что принесёт свет в наши жизни.

 

Следующий стих из Притч говорит: «Путь же беззаконных - как тьма; они не знают, обо что споткнутся» (Притчи 4:19). Тьма и смущение будут увеличиваться у тех, кто ходит беззаконным путём. Также будет увеличиваться разница между теми, кто ходит правым путём и теми, кто не ходит.  <…><>

 

Поэтому, к тем, кто ходит в свете, будет привлечено больше внимание, чем к тем, кто не ходит. Мы должны быть готовы говорить о надежде, которая есть внутри нас. Это будет год великой жатвы и многие наши родственники, друзья, соседи и даже враги придут к Господу. По этой причине, мы должны быть готовы помочь им найти правильный путь, ведя их к посвящению их жизни Христу.

 

Мы должны держать наготове материалы, Библии, библейские уроки, ….. Как новорожденные, которые не только получают хороший уход, но их также обследуют на предмет здоровья, чтобы исправить недостатки ещё в неразвитом младенческом возрасте, также мы должны делать и с новообращёнными. Мы должны посвятить себя помощи Божьим детям начать здоровую жизнь.

 

В первом веке, когда кто-то отдавал свою жизнь Господу, то тот час же присоединялся к церкви. Сейчас же только около 5% из тех, кто принял «решение» иди за Господом, присоединены к церкви. Эти решения могут быть серьезными, и эти новообращённые могут иметь искреннее желание идти за Богом и возрастать духовно. Однако, в результате такого пренебрежения новообращёнными, реальное духовное здоровье церкви и большинства верующих не будет хорошим. Фактически, большинство живут в духовном поражении, грехе, аморальности на столько, что подчас не видна разница между христианами и нехристианами в основных вопросах морали и чистоты.

 

Мы должны перестать пренебрегать новообращёнными, но быть готовыми к жатве среди нас. Если мы поможем новообращённым начать правильно, они пойдут путём возрастающего света. Они быстро смогут различить, где они свернули не туда….

 

Иакова 3:2 говорит, что все мы согрешаем. Притчи 24:16 говорят, что «семь раз упадет праведник, и встанет; а нечестивые впадут в погибель.» Разница между праведниками не в том, что они никогда не делают ошибок, но в не зависимости от того, как много они их делают, они встают и продолжают идти. Однажды Господь сказал мне, что наше падение не угодно Ему настолько насколько наше восстановление угодно Ему.  Я говорю об этом, потому что этот год будет, когда многие, кто отступил от веры, начнут возвращаться. Нам нужно принять их лучше, чем это сделал старший брат из притчи о блудном сыне, потому что сердца Отца будет в великой радости.

 

В мире тьма и смущение будут увеличиваться, но нам не нужно бояться. Наш Господь победил мир и если мы ищем Его, этот год будет годом увеличивающегося света, мира и радости.

 

© Перевод Сергея Назарова, источник: слово на неделю, служение «Утренняя Звезда».

Категория: MorningStar | Просмотров: 1591 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 walom • 11:26, 31.12.2008 3
walom! Da i Aminj!!!Spasibo GOSPODU za otvet!!!! IISUS ja ljublju TEBJA!!!!
avatar
0
2 pmg • 13:44, 30.12.2008 2
Слава Богу за свет! Спасибо за это напоминание!
avatar
0
1 Тамберлиан • 11:48, 30.12.2008 1
Спасибо Сергей!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, 2009, слово на неделю
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
Sergey
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 194
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020