Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Статьи

Уборка дома и сердца

Рибека Уилсон

АЙСБРЕЙКЕР:

Поделитесь домашним советом, который помогает сберечь время, деньги и силы. Например, чистка окон и зеркал с помощью газет – экономия денег и не остается никаких разводов.

Лидеры, ожидайте, что этот айсбрейкер займет больше времени, чем обычно. Чтобы помочь собраться всем вместе после перерыва и познакомиться с новыми посетительницами. Еще идея: созваниваясь с женщинами, попросите написать этот совет ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Katanya | Просмотров: 1732 | Дата: 23.03.2012 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |

Отвеченные молитвы
АЙСБРЕЙКЕР:
Если бы ты мог сделать чудо для какого-то человека, что бы это было и для кого? Как бы изменилась жизнь этого человека?

ВВЕДЕНИЕ:
Господь Бог отвечает на молитвы каждый день, на некоторые очевидно; на некоторые непостижимо. Кто-то сказал, что молитва изменяет все. Чтобы все изменилось, нужно сначала изменение человека. Одна из первостепенных целей молитвы у Бога – изменение молящейся женщины.

УРОК:
А.  Вопросы для дискуссии:  ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Katanya | Просмотров: 1711 | Дата: 18.03.2012 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

Лора Байрн
Гнев

Введение

Чистка шкафов и избавление от тесной или изношенной одежды, которую не следует носить еще 20 лет, – очень интересное занятие. Это помогает нам взглянуть на наше имущество новыми глазами. Разрешение проблемы нашего гнева, подобно чистке шкафа. Мы по-новому посмотрим на мир, в котором живем.

АЙСБРЕЙКЕР:
Одна женщина после посещения врача узнала свой диагноз - бешенство. Сразу же достала ручку и бумагу и начала быстро писать. Врач объяснил, что завещание писать не надо, так как она не умрет. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Katanya | Просмотров: 1833 | Дата: 15.03.2012 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Есть такие дни, когда меня просто нужно спасать.

Вечером дул довольно холодный ветер и высокие башни фиолетовых штормовых облаков клубились на горизонте. Это был обычный день, когда надо так много сделать перед ужином и ещё так много дел остаётся после.

Я вышла на улицу, чтобы совершить свой вечерний круг приветствий и объятий. По пути к нашим соседям в двух шагах от ворот, я услышала вскрик некоторых из наших маленьких сокровищ. Я повернулась посмотреть в чём дело, как увидела маленький комок перьев, несущийся в стену ближайшего дома. Мои детишки толпой ринулись туда.

Две миниатюрные пташки-камикадзе врезались в стену. Я даже не знаю, что хуже. Удариться о бетонную стену или быть «спасёнными» моими детьми, которые ещё учатся быть достаточно добрыми к животным. Некоторые из моих старших дочек вняли моему сигналу и остановили младших, сбитые птички были спасены дважды.

Я отправила мою возбуждённую толпу подальше и спасла ещё одну из их находок, мягко зажав её в своей руке. Полностью свободная лететь, но пока удерживаемая в безопасности до полного осмотра, что всё в порядке. Иногда, когда ударяюсь об стену, мне нужно просто спокойно посидеть, пока я не восстановлюсь.

Через 10 минут или около того, она затихла в моей руке, когда я тихонько поглаживала её по голове, нежно и добро. Как много может дать простая доброта, когда ты неудачно приземлился после своего лучшего рывка. Порой нам нужно совсем не сверхъестественное. Порой нам просто нужен кто-то, кто бы захотел собрать наши осколки с мягкостью и нежным голосом и предложив чашку чая, выслушивая нас. Я так благодарна за друзей в моей жизни ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 2290 | Дата: 15.03.2012 | Рейтинг: 5.0/17 | Комментарии (4) |

начало


Второе переживание рая и ада Анжелики Замбрано
(продолжение)


За несколько дней до моего первого посещения ада Господь дал мне видение и сказал: «Смотри, этот человек пошел в ад». Я имею в виду знаменитого человека, известного, как Майкл Джексон, ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 5744 | Дата: 13.03.2012 | Рейтинг: 4.4/21 | Комментарии (75) |

начало  предыдущее

Оборотни

Итак, переходим ко второй части. Как насчет оборотней? Оборотни реальны? Это немного взорвет ваши мозги. Да. Они реальны. В то время как человек-собака является каламбуром в иерархии монстров, о человеке-волке есть намного больше свидетельств. Особенно это видно из голливудских фильмов. Подумайте об этом. Для них есть даже специальные термины. Либо ликантроп, либо териоморф. Я вам назвал эти термины, потому что у меня есть высшее образование.

Термины

Ликантроп происходит от двух слов: «люкан» означает с греческого «волк», и «антропос» – «человек». Териоморф – более расширенный термин. «Терио» – больше для зверя. Как, например, вы читает книгу «Откровение». В греческом будет «томегатериан» –
«великий зверь». ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 12089 | Дата: 12.03.2012 | Рейтинг: 4.1/9 | Комментарии (19) |

Молитва за духовное прозрение

"Отец, во имя Иисуса, я сейчас приношу перед Тобой _________ . Я беру власть над сатаной и связываю его действие в жизни __________ . Я прошу Тебя послать хороших делателей на его/ее путь, чтобы они послужили ему/ей словом веры. Я молюсь о том, чтобы глаза его/ее понимания были просветленными, чтобы он/она знали, какое богатство славного наследия Твоего в святых, чтобы ___________ был(а) наполнен(а) знанием Твоей воли во всей мудрости и духовном понимании, во всем угождая Тебе, возрастая в познании Бога.

Отец, я молюсь, чтобы ________ был(а) укоренен(а) и утвержден(а) в Иисусе, тверд(а) в вере. Я верю, что Начавший доброе дело в жизни __________ будет продолжать до дня Иисуса Христа.

Я знаю, что Ты услышал мою молитву. Благодарю Тебя, во имя Иисуса». ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 3276 | Дата: 12.03.2012 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (6) |



Второе переживание рая и ада Анжелики Замбрано

Во время второго путешествия Анжелике были показаны судебное решение в отношении христиан, которые обкрадывают Бога в десятине и пожертвованиях, суд над монахинями- идолопоклонницами и непокорными детьми, книга жизни Агнца, и многое другое. «Скажи Моему народу, что Мой приход близко, Я приду к Моему святому народу; скажи Моему народу, что только святые, только святые увидят Меня».

4 января 2010 года, в 23:50 вечера, Эквадор. Господь взял Анжелику во 2-й раз.
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 10266 | Дата: 09.03.2012 | Рейтинг: 4.5/23 | Комментарии (76) |

Молитва за финансы

Давайте молиться за финансы каждого... всех нас... всех... и верить, и высвободим благословение. Потому что, когда есть благословение, то не имеет значения, голод ли на земле или проблемы. Оно лучше всего работает, когда на земле голод. Вот для чего оно нужно. Давайте согласимся друг с другом на благословение, и не только на благословение, но и на самый лучший финансовый год, который у нас когда-либо был. Аминь.

Теперь, позвольте мне сказать вам, что вы делаете. Мы входим в сверхъестественное. Одно дело — помолиться, но затем вы помещаете свой взгляд на Иисусе. Он источник. Вы помещаете свой взгляд на обетования Божьи Аврааму, и вы смотрите на них, и вы взираете на них и дышите ими, вы говорите их, едите их, спите ими. Когда Глория и я были в Колорадо и молились там... ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 6553 | Дата: 09.03.2012 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (4) |

Время для женщин подняться

Бог призывает Своих дочерей проглотить свои страхи и выйти на новый уровень веры и власти.

На этой неделе я служил в христианском центре «Троица», одной из крупнейших церквей в Сингапуре. Сейчас она под руководством Доминика Йео, но в течение 30 лет ее пастором была Наоми Дауди, храбрая американская миссионерка, которая взрастила церковь от 250 верующих в 1976 году до более чем 4000 человек в 2005 году. Пятидесятническое собрание выросло намного больше с тех пор, когда Дауди Йео была там пастором, так что она могла больше служить, как путешествующий служитель.

Дауди — мой друг и духовная мать. Я служил вместе с ней в Малайзии, Нигерии, Венесуэле, Украине и других странах. Я многое почерпнул из ее лидерских качеств, извлек пользу от ее советов и был вдохновлен ее рвением к миссии. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2065 | Дата: 07.03.2012 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (2) |

начало
Вампиры существуют

Хочу вас утвердить, что вампиры существуют. Но они не такие, какими их описывает Голивуд. У них нет тех сил, которые я описывал ранее, но они на самом деле люди, которые не связаны с теми вещами, из которых сделали идолов — так называемым психологическим, сексуальным идолом.

Они возбуждаются, когда пьют кровь друг у друга. И есть разные классы вампиров. Есть так называемые вампирские церкви, верите ли вы этому или нет. Есть разные веб-сайты, которые вы можете посмотреть, есть блоги, чаты вампиров. Есть психологические вампиры. Есть пьющие кровь. Пьющие кровь – это слово сангвинарианцы. Есть похожее слово - вегетарианцы, которые не едят мясо. Сангвинарианцы происходят от слова «сангвин» – латинское слово «кровь», и они на самом деле пьют кровь. Они могут не кусать людей в шею. У них может быть скальпель, бритва, лезвие. Все клинически чисто, очень аккуратный надрез, и они просто пьют кровь друг друга. И эти люди претендуют, что это самый высокий уровень сексуальной близости. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 4311 | Дата: 06.03.2012 | Рейтинг: 3.6/14 | Комментарии (24) |


Вампиры и оборотни — реальность или подделка?

Национальная теле- и радио- программа. Пророческий клуб проводит около 40 собраний в месяц. Наша миссия - информировать христиан о событиях, происходящих в данное время, подтверждать библейские пророчества и раскрывать злые планы сатаны, предупреждать верующих, что приходит в Америку, бросать вызов людям, чтобы они не грешили и отдавали себя Иисусу всем своим сердцем, и также дать возможность христианским служителям быть услышанными.

Стен Джонсон: Добро пожаловать в пророческий клуб, где мы предоставляем информацию и ресурсы, и пророческие послания, чтобы привлекать людей к Иисусу и покаянию. И тема сегодняшней встречи – вампиры и оборотни – реальность или выдумка. Спикер – бывший нечестивый первосвященник, второй по уровню первосвященник в церкви сатаны, гуру Нью-эйдж, обладатель 19 степени масонства, член ночного храма, начинающий вампир, иллюминат. Из-за того, что сейчас вампиризм ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 4143 | Дата: 29.02.2012 | Рейтинг: 2.4/9 | Комментарии (19) |

Джон Пол Джексон

Божье постоянство делает нас совершенными

Кто-то недавно спросил меня, проходит ли Бог мимо тех, кто совершил ошибки в области судьбы. Неужели они потеряли ее навсегда, или же Он не убирает их призвание до тех пор, пока они не будут готовы к нему?

Мое сердце бьется, когда я слышу, что кто-то задает вопрос, подобный этому. Краткий ответ заключается в том, что дары и призвание Божие «непреложны» (Римлянам 11:29), что означает, что Он не заберет их обратно. То, что Он не убирает их, не зависит от того, как мы поступаем с нашими дарами и призваниями, ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2952 | Дата: 24.02.2012 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (3) |

Майк Бикл

Углубите вашу близость в Божьей Любви

«Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь» Матфея 22:37-38.

Бог сотворил человеческую душу, чтобы быть страстным и преданным. Это единственный способ, которым мы можем функционировать, чтобы прийти в полноту. Без посвящения Богу наши сердца погружаются в беспокойство, скуку и разочарование. У нас должно быть что-то в наших жизнях, ради которого стоит бросить все. Бог хотел, чтобы наши души были очарованы Иисусом. Наше самое высокое развитие и самое большая полнота — в поклонении и служении Иисусу всем нашим сердцем.

МОЛИТВА ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 3547 | Дата: 19.02.2012 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (2) |

Майлс Манро

Экономика Царства содружества

Добро пожаловать в 2012! Я рад объявить 2012 год «Экономикой царства содружества». Число "12" представляет собой "завершение", "целостность", "зрелость" и "полноту" и перекликается с Царским криком, что это время исполнения и разрешения многих отсроченных снов, видений, стремлений и обещаний, которые вы ожидали от своего Небесного Отца.

Существующие преобладающие условия на земле планеты показывают хрупкий, бесполезный и непредсказуемый характер систем человечества, проявленного в глобальном экономическом крахе, который никакая человеческая стратегия не может остановить. Реальность глобализации и взаимозависимости стран влияют на каждую страну. Эта волна человеческих провалов затрагивает каждый народ, правительство, сообщества, корпорации и ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 4496 | Дата: 16.02.2012 | Рейтинг: 4.7/6 | Комментарии (2) |

« 1 2 ... 147 148 149 150 151 ... 172 173 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2588]
Разное [640]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [574]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1235]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [751]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 45
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024