Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Статьи

Джон Пол Джексон


Кто за рулем?


Если в вашем сне вам понятно, что автомобиль  не принадлежит вам, тогда обратите внимание, что сон может содержать информацию о лице, которому на самом деле принадлежит авто. И в данном случае, не спешите с выводами, что сон является несущественным, или говорит об этом человеке.

Например, если вы находитесь в автомобиле, который как вы знаете, принадлежит кому-то другому, тогда сон гораздо чаще говорит вам о том, как ваши взаимоотношения с этим человеком влияют, отрицательно или положительно, на ваше личное служение или призвание. То есть, на самом деле, этот сон о вас. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 5359 | Дата: 08.04.2011 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (6) |

Дарья

Проповедь о грехе



Приветствую всех возлюбленных Господом братьев и сестер. Верю, что Господь побудил меня поделиться с вами этим словом. Совсем недавно во время общения с братьями и сестрами в моей голове возник вопрос: "А как часто Иисус проповедовал о грехе?", который я незамедлительно и озвучила всем присутствующим. Все мы замолчали и сидели в полной тишине. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 7156 | Дата: 07.04.2011 | Рейтинг: 4.8/17 | Комментарии (59) |


Джон Пол Джексон


Состояние вашего автомобиля


В вашем сне, ваше внимание могут привлечь некоторые общие детали, такие как руль вашего авто, тормоза или быстрый износ шин.

Как только вы проведете для себя параллель, что автомобиль представляет  собою ваше "транспортное средство в этой жизни", с целью доставить вас туда, где Бог желает, чтобы вы были, детали этого автомобиля примут для вас личное значение.
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 5603 | Дата: 06.04.2011 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (7) |


Джон Пол Джексон


Транспортные средства


Ситуация, в которой вы едете за рулем авто в вашем сне, или ситуация когда вы знаете, что это авто принадлежит вам, имеют разные характеристики и функции. Зачастую эти характеристики вы получите, из вашего описания "транспортного средства", которое вы использовали, и через это вы поймете какую судьбу Бог приготовил для вас.

Какой тип транспортного средства присутствовал во сне? Каков был размер автомобиля, исходя из чего, как оказывается, можно определить силу вашего влияния. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 7461 | Дата: 05.04.2011 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (20) |


Джон Пол Джексон


Цветной или черно-белый сон


"Если Бог есть Бог цвета, то почему же мой сон был черно-белым?"

Это случается не редко, когда вам приснился сон, но в нем, в целом, не хватает цветов. Будь то сон с приглушенными и грязными цветами, или это сон в серых тонах, или во сне слабая освещенность, в этих случаях сон можно классифицировать как темный сон.

... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 7467 | Дата: 04.04.2011 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (9) |


Джон Пол Джексон


Значение цвета


Сам Бог есть свет (1 Ин 1:5) и свет порождает различные цвета, и мы обнаруживаем, что свет и цвет присутствуют во всем, что делает Бог. Сны не являются исключением. Часто определенные цвета будут олицетворять собою что-то в вашем сне. Может быть, вы были одеты в ярко белые одежды в вашем сне. Или, может быть, вы отчетливо помните сверкающий синий цвет воды.
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 13109 | Дата: 03.04.2011 | Рейтинг: 4.6/5 | Комментарии (15) |

Мк.8:27-30 "...и запретил им, чтобы никому не говорили о Нём"

Подобный момент часто встречается в евангелиях. То тут, то там мы видим, как Иисус запрещает людям разглашать о Нём. Были и исключения из этого правила, как например, с Гадаринским бесноватым, но в большинстве случаев Иисус настойчиво (а иногда даже строго) запрещал распространяться о Нём.

Наверное, в каждом случае у Иисуса были Свои соображения по поводу целесообразности такого нераспространения. Возможно, это зависело от конкретных людей, какой-то специфической стратегии на том или ином месте, а может, просто из-за Его скромности, чтобы показать нам, каким должно быть настоящее служение. 

И всё же мне кажется, что в данном случае причины неразглашения немного другие. Здесь мы видим не исцеление, не воскрешение кого-то из мёртвых, не творческое чудо, превосходящее физические законы. Здесь ученики просто исповедуют Иисуса Христом. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: slakon | Просмотров: 1735 | Дата: 02.04.2011 | Рейтинг: 4.8/9 | Комментарии (6) |



Рейнхард Боннке


Пир с Господом (2)

Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь,
войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Откровение 3 : 20


Господь – Хозяин

Теперь давайте рассмотрим  другой сценарий, когда Господь - хозяин, и служит нам.

Именно это характеризует нашего Бога лучшим образом. Он Тот, кто дает.
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: franja | Просмотров: 1634 | Дата: 01.04.2011 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (3) |



Рейнхард Боннке


Пир с Господом (1)

Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит
дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Откровение 3 : 20
 
Нечто необычное привлекло мое внимание в этом стихе и заставило пристальнее всмотреться в него.   Обычно  это именно Господь - тот кто приглашает, или по крайней мере это то, чего мы от Него ждем, здесь, в этом стихе, Он просит нас  Его пригласить. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: franja | Просмотров: 2105 | Дата: 31.03.2011 | Рейтинг: 4.8/6 | Комментарии (5) |

1Тим. 1:12-13 "Благодарю давшего мне силу, Христа Иисуса, Господа нашего, что Он признал меня верным, определив на служение, меня, который прежде был хулитель и гонитель и обидчик, но помилован потому, что так поступал по неведению, в неверии"

Апостол Павел написал это послание уже через много лет после своего спасения… Он на то время был уже достаточно зрелым мужем Божьим и вполне осознавал свою праведность через Кровь Христа. Но не смотря на это, он раскрывает другим верующим то, какой была его жизнь до принятия Христа. Он признается в том, что был гонителем церкви Божьей и говорит об этом как о самом тяжком своем грехе. Зачем Апостолу Павлу нужно было возвращаться к своему прошлому и вспоминать о своих грехах?

Я верю, что он хотел показать нам, каким у нас должно быть отношение к церкви Божьей, и каким не должно быть.
 
К сожалению, сегодня некоторые верующие (будем позитивны) совершенно спокойно уживаются с тем, что они являются частью Церкви Божьей, посещают собрания и продолжают ее хулить так, как будто они еще не спасены. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Рут | Просмотров: 2596 | Дата: 28.03.2011 | Рейтинг: 4.5/14 | Комментарии (16) |

Джеймс Голл, 18 марта, 2011.

Предисловие Джулии Смит:

Пророки снова и снова говорят о том, что этот год – «год женщин». Я знаю, что вдохновлю этим посланием многих женщин, особенно если вы чувствуете, что ваши способности игнорируются.

Недавно Господь проговорил ко мне: «Существует великая сила в материнстве и воспитании». Иногда женские характерные особенности не воспринимаются как сильные качества, но на самом деле как раз наоборот. Воспитание включает: кормить и защищать, поддерживать и ободрять, растить; воспитывать; учить. Это те характеристики, в которых нуждается на земле каждый, кто хочет расти и развиваться.

Бог взращивает СВОИ способности в женщинах, чтобы проявить в этом году. Почему? Просто потому что мир больше нуждается в них. Независимо от того, являетесь вы физической матерью или духовной, или двумя одновременно, или вы еще молоды, ваши способности очень необходимы и глубоко ценны для Бога.

Прочтите слово Джеймса Голла, отца в Теле Христа, который делится сильным учением и пророческим видением, необходимым для услышания как мужчинами, так и женщинами. ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: lighne | Просмотров: 3370 | Дата: 26.03.2011 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (26) |

Лук.4:17-20 "...и глаза всех в синагоге были устремлены на Него"

Здесь Иисус не проповедует длинную проповедь – Он всего лишь зачитывает библейский отрывок. Интересно, сколько это заняло времени? Если подойти формально, то проповедь Иисуса выглядит немного «скуповатой». Сегодня подобный стиль мы назвали бы пустым цитатничеством. И тем не менее даже такое «дежурное» цитирование вызывает далеко «недежурную» реакцию. Глаза ВСЕХ в синагоге были устремлены на Него.

Обратите внимание, в 20-м стихе Иисус ещё ничего напрямую не сказал. Он ещё не заявил о Своём мессианстве, Он ещё не вступил в дискуссию, не развернул Свою мысль и не привёл ни одного примера. Спустя несколько мгновений Он сделает это, но всё, что Он делает СЕЙЧАС – это просто читает отрывок, отдаёт книгу и садится на Своё место.

И теперь наступает момент, когда глаза всех с немым ожиданием устремлены на Него. Почему-то не выходит следующий проповедник, не цитирует другой отрывок, не продолжает привычный ход богослужения. Все дружно отступают от регламента. Все чего-то ждут. «Народ желает разобраться…» (с)

Часто ли у нас бывает такое? Часто ли простое цитирование с кафедры, не «сдобренное» шутками или душещипательными историями способно заставить нас оторваться от привычного хода наших «воскресных» мыслей? Да так, что нет сил переключиться на следующего проповедника? Пожалуй, бывает. Но наверное, не так часто, как хотелось бы.

Итак, в ДАННЫЙ момент посетители синагоги сосредоточены не столько на мессианских притязаниях Иисуса, сколько на «словах благодати, исходивших из уст Его». Помазание? Да, конечно, но я не думаю, что только это. Во всяком случае, данное помазание характеризуется не просто внешней харизмой. В нём присутствует что-то ещё…

В 17-м стихе написано, что Ему подали книгу пророка Исайи. Не сказано, что Он Сам выбрал эту книгу — Ему именно ПОДАЛИ её. Была ли она выбрана в порядке какой-то специальной очереди (т.е. заранее ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: slakon | Просмотров: 1822 | Дата: 26.03.2011 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (14)

Надейтесь на Любовь
Виктория Бойсон


Божья страсть – видеть вас, входящими в то, что Он имеет для вас.

«Не на силу коня смотрит Он, не к быстроте ног человеческих благоволит, —
благоволит Господь к боящимся Его, к уповающим на милость Его» (Пс. 146:10-11).

Я знаю, что иногда очень тяжело доверять Богу, ожидая развития вашей судьбы. Но мы не просто надеемся; мы возлагаем надежду на Божью неизменную любовь к нам. Его любовь к нам достаточно сильна, чтобы поглотить надежду, потому что среди многочисленного творения вселенной Его источником наслаждения являетесь... вы.

Радость Нашего Отца 

Мне нравится то, как говорит Давид в Псалме 146 о том, что Божье благоволение не в силе коня и не в быстроте ног человеческих. Конечно ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: lighne | Просмотров: 2042 | Дата: 24.03.2011 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (12) |



Апостол Давид: Апостольское обучение

В прошлый раз мы имели дело с историей о Сауле, и я уверена, что я удивила весьма немногих из вас, сказав: "Когда вы будете иметь дело с Саулом, вы не собираетесь быть в конфронтации с системой, но вы собираетесь быть в конфронтации с Саулом внутри вас ". На этот раз, я собираюсь сказать вам: "Когда вы будете иметь дело с Иевосфеем вы не собираетесь быть в конфронтации с собой, вы собираетесь столкнуться с системой, которая вне вас".

Если раньше мы смотрели на то, с чем вам придется иметь дело в вашей собственной жизни и в своем сердце на пути распознания и принятия и все те другие вопросы, за которые система отвечает служа вашим внутренним потребностям. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: janeko | Просмотров: 2279 | Дата: 24.03.2011 | Рейтинг: 4.9/8 | Комментарии (13) |

14 марта, 2011

Мы молимся за Японию. Мы стоим в молитве-ходатайстве за японцев, в то время как они начинают восстановление после разрушительного землетрясения магнитудой 9,0, и цунами. А также молимся о постоянной угрозе от трех серьезно поврежденных ядерных реакторах. Целые деревни были смыты, и 10 000 человек числятся пропавшими без вести. Наиболее пострадавшие районы, по-прежнему без пищи, электроэнергии и пресной воды. Помимо этого, 100 000 тысяч людей эвакуированы по причине попытки японского правительства удержать несколько поврежденных реакторов от взрыва, с последствиями ядерного кризиса.
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 2239 | Дата: 22.03.2011 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (5) |

ЯПОНИЯ и ЦУНАМИ 2011: Какое послание нам шлет Бог?
Пророческая статистика или чья начинка в ваших с-ушах?
Март 21, 2011

Геннадий Романов с ссылкой на иностранного духовного обозревателя.

Хал Линси, известный обозреватель политических событий, писатель, страж, и по моему, прекрасный духовный журналист, в своем еженедельном обзоре событий и новостей в свете древних библейских пророчеств, в своей еженедельной рассылке сообщает: «заметили ли вы, как критикуют работники СМИ и мира развлечений любого, кто осмеливается добавить какое-либо духовное значение катастрофам, произошедшим в Японии? Такие СМИ как Whoopi, Goldberg, Joy Behar, «The Los Angeles Times,» and «The San Francisco Chronicle, и другие «откалашматили» ведущего Fox News Глена Бэка за то, что тот высказал свое мнение на своем радио шоу, что землетрясение и цунами в Японии может быть посланием от Бога нашему миру, что Он не доволен тем, как мы себя ведем. Не важно даже, верите ли вы в то, что Бэк прав или нет. Знаменателен сам факт, что стоило ему заявить, что эти катастрофы связаны как-то с духовными вопросами, как его критики сразу же вооружились против него. Кстати, даже губернатор Токио сказал, что он верит в то, что землетрясение и цунами могут быть «наказанием от Бога». Конечно же, его вынудили извиниться, и забрать свои слова обратно» (перевод с английского мой).

Хочу сперва, дорогие читатели, привести интереснейшие факты о произошедшем землетрясении, на этот раз, из видео программы «Доклад Хала Линдси»:

«Целые участки северовосточного побережья Японии буквально сметены. Сравним это землетрясение с другими, для получения определенной картины. Для э ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: zirka | Просмотров: 4724 | Дата: 22.03.2011 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (8)

« 1 2 ... 147 148 149 150 151 ... 164 165 »
         
     
Книги [2421]
Видео [981]
Аудио [335]
Статьи [2626]
Разное [661]
Библия [317]
Израиль [301]
Новости [584]
История [729]
Картинки [383]
MorningStar [1251]
Популярное [202]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [928]
Миссионерство [329]
It's Supernatural! [765]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
500

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024