Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Главная » Свидетельства

Я хотела добавить,моё свидетельство,если вам, интересно, что я просила далеко в детстве о перьях. Меня сначала спросил Господь, что ты хочешь, а мне было лет 9, я подумала об ангелах. Подумала, что они с крыльями и решила, что мне хоть бы от них что-нибудь . Вот и попросила перья. А потом это было в прогрессии. Опять был вопрос. (... впишу здесь ГЛАВНОЕ:главное я КУПАЛСЬ в, ВОСХИЩАЛАСЬ Божией любви. ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1714 | Добавил: Valya | Дата: 01.12.2010 | Комментарии (13)
Это свидетельство одной сестры. Она поставила ролики о чудесах, о падающих драгоценных камнях, золота, перьях... в своем мире на маил.ру.

Она верила,что это от Господа не сомневалась и потому не спрашивала у Господа. Господь Сказал ей, чтобы она этого не делала, что это не от Него.Спасибо Господу,что Он проговорил это ей. Так и сказал, что это не Моё.

Всегда надо все спрашивать у Господа, не в чудеса верить а в Господа! Я много чудес видела от Господа и всегда это было конкретно для данной ситуации, имеющий определенное предназначение.

4.0/6
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2829 | Добавил: rima | Дата: 30.11.2010 | Комментарии (52)
Сестра Севда из Азербайджана исцеляется от замены аватара на Мире

На прошлой неделе Ваша супруга - пишет Севда, попросила меня сменить картинку моего аватара.

Моя помощница и жена Валентина неожиданно, по духу, написала сестре Севда такое письмо:
У меня к вам просьба -если это в ваших силах -поставить на аватар
своё фото (если в вашей стране не нужно конспирации) -или любую другую картинку из реального мира Божьего творения.

Между тем Севда пишет мне:
может ли боль в пояснице спровоцирована бесом? Вот уже месяц я мучаюсь от этих болей, когда сижу. ... Читать дальше »

4.0/4
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2712 | Добавил: Valya | Дата: 29.11.2010 | Комментарии (12)
Крещены пылающим огнём - 1

Пастор Йонг-Доо Ким

Это короткий отрывок из книги. Многочисленные мероприятия, встречи, детали и видения не были включены в эту суммированную версию. Для полной версии необходимо приобрести книги на Amazon.com ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2262 | Добавил: Valya | Дата: 29.11.2010 | Комментарии (7)
Хочу прославить Господа коротеньким свидетельством.

Вчера вечером муж хотел отдать проездной документ дочери и сам проехать 3 остановки "зайцем", чтобы забрать машину такси (он работает таксистом). Я очень просила его не ехать бесплатно, даже если его и не поймают, но в духовном мире - это нарушение и открытые двери для врага. А он уж непременно не упустит свой шанс: "Украсть, убить и погубить" (Ин.10:10). ... Читать дальше »
4.3/6
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1789 | Добавил: traubin | Дата: 28.11.2010 | Комментарии (8)
Перед исцелением дочери,был момент,когда её жизнь казалось висела на волоске.Сил не было больше видеть это.И я возопила к Отцу.Отец! Ты же Отец,у Тебя есть Сын, у Тебя есть Сердце Отца! Ты знаешь каково,когда твоему ребенку плохо! Я больше не могу это видеть! И тихий голос Отца сказал: Я Своего Сына отдал на смерть за вас. Меня будто отрезвили эти слова.Будто горе отняла у меня память и я вдруг все вспомнила. Отец! Прости! Прости Господи!

Господь стал задавать вопросы мне. Мое сердце было раскрыто и стояло между нами.Я не смогла б слукавить,скрыть что-то.Я как "голая" стояла перед Ним.
- Кто Я для тебя?
- Ты мой Бог! ... Читать дальше »

5.0/11
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2560 | Добавил: rima | Дата: 28.11.2010 | Комментарии (18)
Здравствуйте всем. Братья и сёстры- это сидетельство -побуждение к распространению Слова Божия и Благой Вести. Каждый раз, когда внутри появляется призыв, и слышите голос Божий- не сомневайтесь и не отмахивайтесь, если появляется желание . Будьте смелы и в тоже время мудры, или хитры, как змеи, как говорит Библия. Благословенний всем.

однажды в зимнее время идя с детьми на служение которое проходило в доме творчески мне перешла дорогу старушка которая всем видом показывала что она посетила православный храм и потихоньку возвращалась до мой, я задержал на ней свой взгляд и за тем пошел своим путем , пройдя метров 20 у меня возникло сильное желание вернуться и пригласить ее в служение я в нерешительности остановился оглянулся она была уже далеко смотря ей во след вдруг тихий внутренний голос сказал это мой ребенок и я хочу чтобы ты сказал ей путь Господень я быстро пробежал расстоян ... Читать дальше »

5.0/4
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1651 | Добавил: Valya | Дата: 23.11.2010 | Комментарии (5)
... Чрез меня было говорение одной женщине. Я знала, что она немка. Немецкий же у меня на уровне школы, слабый очень. После того, как чрез меня пошла речь, женщина отстраненно слушавшая проповедь сестры, прижала к себе книгу, как бы закрываясь и с пораженным выражением лица стала слушала мою речь. Первое, что она спросила по окончанию - ВЫ НЕМКА? Я объяснила, что помню со школы только ауфвидерзеен. Она сказала, что мало того, это была чистая литературная немецкая речь, так на таком наречии говорили только до войны в ее местности в Германии. Сейчас так не говорят она сказала. Тогда мне было 26-27. Она же была пожилой женщиной.

Первая ее реакция - она побежала в церковь, в которую мы тогда с сестрой ходили - 50-кую и сразу вышла на покаяние. Я не стала спрашивать о чем была речь. Не мое дело. Я всего лишь сосуд. Но однажды встретила сына ее, он был подвыпивши и спросил - Вы ясновидящая, можно вопрос задать? Когда я стала объяснять о Божьем - он сразу потерял интерес.

Сотни тысячи ... Читать дальше »

5.0/4
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2042 | Добавил: Olga_K | Дата: 18.11.2010 | Комментарии (6)
Здравствуйте, братья и сёстры, верующие во Христа. Считаю нужным поделиться с вами свидетельством, которое я прочитала на вебсайте http://hodatai.com. Хотелось бы добавить, что недавно я читала размышления "В чём сила Самсона?" на www.outpouring.ru и поняла, что это свидетельство имеет похожую тему. Я обратила внимание, что, может показаться странным, но ... сила у больного церебральным параличом и у человека без единой болезни - одна - это полное доверие Богу, нашему Создателю.Когда я немощен , тогда силен 2 кор.12:10

"От автора"Я родился в конце 1966 года. От рождения болен детским церебральным параличом: недействуют руки и ноги, речь затруднена, не то, что писать, поесть сам не могу. Учился устно. Мне было очень трудно привыкнуть к тому, что я никому, кроме родных, не нужен. Хотелось общаться со сверстниками, но болезнь поставила передо мной непреодолимую стену. Если бы я только мог нормально разговаривать, и спазмы не сжимали бы моё тело! ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1906 | Добавил: Valya | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (11)
Очень понравилось, может быть кто-нибудь выложет, а то не знаю как это делать! Благословений!

5.0/1
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2335 | Добавил: Dimok | Дата: 05.11.2010 | Комментарии (2)
Тяжело слышать о проблемах христиан. Надо нам обновляться умом ведь чудеса-плод веры... Прочитала форум на этом сайте, сообщение сестры о проблемах со здоровьем, не могу не ответить. Три года я изучала библию, соблюдала посты, соблюдала заповеди и только под конец этого срока ОТЕЦ начал показывать духовный мир (читая библию я не верила в существование бесов)... В четвертый год начала изучать веру_задавала ОТЦУ вопросы_ОН благословлял ответами.

1) Иисус сказал что легче сказать "прощаются тебе грехи твои" или сказать "встань и ходи"? -Учитель проводит здесь знак равенства, -проклятье (болезнь, нищета, долговые ямы, зависимость, бесплодие и т.д.) -т.е. ПРОКЛЯТЬЕ -это наказание=СЛЕДСТВИЕ ГРЕХА (нашего или предков до 4-х родов). Если мы покаялись и прощены Господом, то на нас нет греха и нам незачем нести проклятье!...

2) В 90 псалме говориться что щит и ограждение-истина ЕГО. Истина-это больше чем правда! т.е. мы способны принимать инфор ... Читать дальше »

5.0/3
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1688 | Добавил: olgastan | Дата: 31.10.2010 | Комментарии (5)
Отрывок из передачи Сид Рота на англ., но понятно.
... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1634 | Добавил: ljoxa | Дата: 26.10.2010 | Комментарии (7)
Свидетельство Владимира

Часть 1. История сатаниста

Моя прошлая жизнь - сознательное поклонение сатане, черная магия, экстрасенсорника и влияние на людей. В эти строки я попробую кратко вместить часть своей жизни, несколько лет, несколько линий и сторон. Кому-то это может показаться бредом, кому-то интересным приключением: воспринимайте как сердце говорит. Я постараюсь рассказывать не как историю а как процесс развития который просто шел и касался всех сфер моей жизни.

С детства я что-то чувствовал, как будто этот мир глубже чем то что мы видим. Где-то из глубин детства я помню какие-то ощущения силы, присутствия, часто что-то меня давило и вызывало страх. Потом все прошло. Я был с одной стороны доверчивым и добрым а с другой страшным непосе ... Читать дальше »

5.0/3
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2848 | Добавил: dmit | Дата: 23.10.2010 | Комментарии (11)
Осторожно - оккультизм

5.0/2
Категория: Свидетельства | Просмотров: 3628 | Добавил: DaSha | Дата: 22.10.2010 | Комментарии (2)
Хочу поделиться свидетельством Славы Божьей в моей жизни!

Во время последней поездки в Найроби, автобус на котором я ехала, захватили бандиты. Их было трое, они были среди пассажиров, ехавших из Китале. За час до Найроби, двое из них вышли вперед и, приставив нож к горлу водителя, потребовали свернуть с дороги в поселок под мост. Они кричали, били пассажиров сидящих на первых местах и требовали деньги. (Я везла с собой $800 заплатить в посольство, за документы для миссионерских виз). Многие пассажиры, среди которых были крепкие рослые мужчины, уже достали свои кошельки и мобильные, готовясь отдать их. И тут мужчина, который сидел возле меня, обыкновенный мужчина в костюме, он мирно спал всю дорогу, достает пистолет и начинает стрелять. Было три выстрела. Это было похоже на взрывающиеся петарды, все было так быстро, что я даже не успела испугаться. Од ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2193 | Добавил: Kenya | Дата: 21.10.2010 | Комментарии (16)
« 1 2 ... 23 24 25 26 27 »
Форма входа