Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
У вас работает Youtube?
Всего ответов: 32
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2024 » Август » 21 » Болезни в пожилом возрасте причины профилактика
12:33
Болезни в пожилом возрасте причины профилактика
Конечно, тема болезней для меня, впрочем, как и для Иисуса Христа не совсем связана с возрастом, а скорее совсем не связана с возрастом. За исцелением как физическим, так и душевным и духовным к Иисусу стекалось великое множество людей различного возраста и пола и национальности. Но так как на данный момент мы изучаем тему о людях в возрасте. Разберем о причинах возникновения и профилактике и о фактах, которые необходимо просто принять. Итак, возраст не молодой. Какие же изменения претерпевает личность с возрастом и приобретенным опытом как положительным, так и отрицательным. Иногда вступая в жизнь, мы рождаемся здоровыми полными сил и здоровья. Но с годами наши силы уменьшаются и состояние нашего здоровья значительно ухудшается. Весь тот опыт, который мы приобретаем в процессе жизни который в юном возрасте может расцениваться как одна из составляющих нашей жизни, может или негативно или позитивно сказаться на состоянии здоровья в преклонном возрасте. Все наши страхи, волнения, переживания, все несбытные мечты, переросшие в трагедии личной жизни, могут разрушать нас не только как личность, а также влиять на состояние здоровья. Кроме того, неправильный образ жизни, который разрушительно влияет на нас. Люди, которые не проходят через каждое жизненно испытание, которое так же не всегда происходит только по воле случая. И зачастую не по воле случая, а либо вследствие нашего неверного выбора, либо в следствие Божьего урока что б сформировать наш характер. Но те, кто не имеет Царства Божьего внутри самих себя, проходя через эти испытания обретают не благословения, которые содействуют укрепления и обретению зрелости, а болезни, усугубляющие наше состояние преклонного возраста. Болезни могут быть разные которые затрагивают и душевную часть личности и физическую. Если болезни, обретенные вследствие неправильного отношения к своему телу через вредные привычки, часто проявляется скорее через физические нарушения работы организма. То суета и постоянное беспокойство влияют н нашу психику и разум от чего приключаются болезни психические. Конечно, есть случаи внезапно пришедшей болезни или же как у апостола Павла болезни в виде «жала в плоть «от которого его не избавлял сам Господь. Но сейчас не об этом. Можем ли мы делать профилактику, что б в своей жизни не пожать причинном следствии. Можем Конечно, если человек имеет живые отношения со Христом еще в юном возрасте и это живые отношения, а не только религиозная форма устройства в этом мире ради приобретения какой-то выгоды — это является великим благословением. Так как жизнь эго и в старости приобретет лишь хороший вкус. И возраст будет отмечен лишь на тлеющей плоти и то, указывая на те состояния какие человек испытывал. Морщинки могут напоминать нам как много мы радовались жизни, как наши руки трудились на этой земле. Но наши сердца будут благоухать. Тот, кто знает Иисуса Христа лично как своего Господа и спасителя, тот обретет верное и сбалансированное отношение и кв питании и в воздержании и в физических упражнениях и нагрузках на плоть и в духовном состоянии через молитвы обретая мир с Богом и стараясь иметь мир со своим окружением. Что будет плодотворно влиять на все возрастные изменения, которые претерпевает наша плоть. В слове Божьем есть множество примеров как встречали старость наши предки. Многие из них и будучи в 100 и более летнем возрасте и умирая уходили с миром. Моисей,Авраам,Иаков…. Те кто уходит с Господом в сердце ,закончив свой земной путь принимают смерть как «ступеньку « к воскресению, как момента будущей радостной встречи с Господом. Иова 19: 25-26
Категория: Размышления | Просмотров: 39 | Добавил: matfeeva711 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024