Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
У вас работает Youtube?
Всего ответов: 32
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2024 » Август » 18 » Что смущает ваше сердце: чувство вины ,горечь непрощения или беспокойство
15:13
Что смущает ваше сердце: чувство вины ,горечь непрощения или беспокойство
Слава Богу на данный период времени мое сердце находится в мире с Богом. Но могу рассказать, что мое прошлое действительно не так безоблачно. Над моим сердцем усердно трудился дьявол..сначала это был период после того как я приняла Божье прощение и и приняла вроде как благодать и имела освобождение, но моя совесть меня терзала так сильно ..я никак не могла найти мир. Я винила и винила сама себя, меня никто не обвинял в моих прошлых поступках но я была сама себе судья. Я ходила и решала вопросы по тем местам где как я думала мне стоило покаяться я каялась и возмещала ущербы и люди прощали меня и даже предлагали помощь . Но я винила сама себя. я не винила никого из своих должников ,но себя очень. Этот период продолжался около 3 дет . И я думала это Бог, я уже не знала что мне еще сделать и как заплатить за свой грех .Дошло буквально до того что я привела себя в истощение ,перестала практически заботиться о своей плоти и все заработанные средства вкладывала в тех кому я на мое мнение задолжала не исполнив какой то свой долг, обязанность или нанесла вред душевный .

Затем когда я все же поняла что это может быть атака лукавого . Просто в моей церкви где я росла говорили много о Боге но никто ничего мне не рассказывал о дьяволе и я совсем забыла о его существовании. Потом я стала сама искать вопросы на свои духовные мучения и прочла какие атаки дьявол может делать на христиан. И только когда я стала применять духовное оружие ,одевать себя в броню праведности и шлем надежды. Только тогда все это повторилось. Затем правда пришел период и этого корня горечи. тот кого я так любила ,о ком думала что это человек достойный подражания нанес мне глубочайшую обиду. я простила его как мне трудно не было и все повторилось снова и снова простила ...так было раз 10 человек просто не признавал что он мне приносит ранение и боль. Тогда проходя процесс прощения я покаялась перед Богом в том ,что я сделала идола из этого человека возведя его в статус достойного подражания..только после этого я просто в момент когда человек пытался вновь нанести мне ранение стала его на месте и прямо в лицо говорить;" ты сейчас вышел из зоны послушания Богу. Мне очень жаль тебя ,что ты не понимаешь что на данный момент ты исполняешь волю лукавого. Но я не подарю тебе свою обиду я буду поступать по слову Божьему в котором сказано: "если согрешит против тебя брат твой ,даже до семидижды семи раз я стану давать тебе кредит своего доверия, и буду делать это до тех пор пока свет не придет в твою жизнь ." С этого момента все прекратилось.

Но я продолжаю молиться о том, что бы тот человек принял свет Господа в свою жизнь, который осветит каждый уголок его души.

Что касается забот и беспокойства в настоящем иногда приходят и я молюсь Псалмами 90 и 22. И конечно же свои слова возлагаю на Господа Свои заботы и беспокойства. Но чаще всего они приходят когда я читать начинаю мировые новости, и смотрю на ситуацию свою с позиции земного человека . Но тогда молюсь. Хотя бывает очень нелегко всецело довериться что Бог все решит во благо мне. Буквально все.
Категория: Размышления | Просмотров: 39 | Добавил: matfeeva711 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024