Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Вы приняли вакцину от COVID-19?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Сентябрь » 29 » Да онемеют уста лживые
04:40
Да онемеют уста лживые

Если для тебя сатана это не выдуманный кем-то персонаж, то ты должен знать, что большинство проблем человеческих приходят от него и кагорты его служителей демонов, бесов, одержимых бесами людей. Они ненавидят всех людей, особенно тех, кто принял Христа в свое сердце. Они строят целые планы того, как навредить конкретному человеку. Их задачей является воровство, убийство и погибель человеческой души. Об этом написано в Священном Писании:

«Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком». (Иоан.10:10)

Сатана назван вором и это так. Это о нем место из Писания выше. Он так же является родителем всякой лжи. Об этом написано здесь: «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи». (Иоан.8:44)

Всякая ложь исходит от него и его слуг. В его царстве есть духи неверия, сомнения, заблуждения и лжи. В его царстве есть религиозные духи, которые путем всевозможной ереси, приводят религиозных людей в ад. Ересь и есть обман и ложь, но только в определенной человеческой религиозной среде. Атеизм — это тоже религия отрицания Бога.

Так как Бог может вселиться в человека, так и сатана может вселиться в него, через своих духов(бесов). Религиозная сказка о том, что в теле человека не может жить совместно Святой Дух и бесы, пусть будет для тебя только сказкой. Человек троичен как и Бог. Человек состоит из духа, души и тела. Это разные субстанции и разные тела. Так вот в рожденный от Бога дух человека, поселяется Святой Дух. Об этом эти слова «вселюсь в них и буду ходить [в них]». Это называется рождением свыше. Так и в душу и тело могут поселяться нечистые духи — бесы и неважно как ты себя называешь и в какой храм и дом молитвы ты ходишь. Дух Святой живет в духе человека рожденного свыше, бесы живут в душе и теле человека. Могут ли они сожительствовать вместе? Могут. Не говорю о тех, кто не рожден от Бога. В них бесов бывает до легиона, как у гадаринского бесноватого.

Все, что я пишу не нравится дьяволу и его слугам. Это могут быть даже те, кто называет себя христианами. Как они могут бороться со мной? С помощью своих душевных молитв и проклятий.

Они конечно не читали: «Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется». (Прит.26:2)

«Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну». (Быт.12:3)

«Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного — оба мерзость пред Господом». (Прит.17:15)

«Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем». (Пс.30:19)

Если вы думаете, что любые ваши молитвы Бог услышит и ответит, то глубоко ошибаетесь. Если вы думаете через молитвы управлять Богом, то и подавно. Бесами вы можете управлять, вернее направлять, но защита Божья превосходит атаки бесов для тех, кто бодрствует и противостоит этим молитвам.

Наши слова семена. Все, что мы можем говорить в молитве — это посев. Что я делаю, чтобы эти их слова не коснулись меня? Во первых — отвергаю их. Говорю об этом вслух. Не принимаю их. Говорю об этом вслух. Я отправляю все эти слова — семена обратно к тем, кто их говорит и сеет, все что сеют, пусть и пожнут, говорю об этом вслух. Если они сеяли нормальные, без желания навредить слова, то и жатва их будет нормальной, а если нет, то они пострадают от своих же слов. Глупость в их жизни родилась гораздо раньше их самих.

У Марка написано: «Никто, войдя в дом сильного, не может расхитить вещей его, если прежде не свяжет сильного, и тогда расхитит дом его». (Мар.3:27)

«се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». (Лук.10:19)

Бесам не нравится, когда связав их во имя Иисуса Христа, расхитив их дом, отправляют их в бездну. Вот именно туда они не хотели отправляться из гадаринского бесноватого.

Если вы думаете, что любые ваши молитвы Бог услышит и ответит, то глубоко ошибаетесь. Если вы думаете через молитвы управлять Богом, то и подавно. Неужели Бог будет отвечать на молитвы угрозы и во зло? Сомневаюсь. Они молятся в надежде на то, что сатана с его бесами подхватят эти слова и сделает мне плохо. Но напрасно.

Вот моя молитва защиты

Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я аннулирую и отменяю всякие негативные слова, слова, несущие зло и смерть, колдовство и проклятия, слова осуждения и поражения, слова молитв на которые не вдохновлял Святой Дух, высказанные, высвобожденные в мой адрес кем бы то не было. Во имя Иисуса Христа я проклинаю семя этих слов и разрушаю силу всякого колдовства и проклятия, стоящего за этими словами. Я связываю эти слова именем Иисуса Христа и объявляю их безуспешными и бездейственными. Я связываю именем Иисуса Христа всякого духа, стоящего за этими словами, расхищаю их дома и отправляю вон. Написано: «се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». (Лук.10:19) «Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь». (Ис.54:17) «Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою [ибо написано: проклят всяк, висящий на древе], дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою». (Гал.3:13,14)

Я молюсь за всех недоброжелателей моих. Господь сойди на них Страхом Божьим и духом покаяния. Огнем Святого Духа выжги всякую нечисть говорящую и делающую через них. Разрушь силу всякого единства их душевных колдовских молитв. Сделай невозможными их высказывания и проговаривания. Написано: «Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем». (Пс.30:19) «Испытай их, Боже, и узнай сердце их; испытай их и узнай помышления их; и зри, не на опасном ли они пути, и направь их на путь вечный». (Пс.138:23,24) Если это возможно. Аминь!

P.S. Не удивляйся если после своих молитв ты почувствуешь себя плохо. Ты сам/а избрал свое поражение.

«Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? сказываю вам, что подаст им защиту вскоре». (Лук.18:7-8)

«Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение — истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты [сказал]: «Господь — упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе — охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое». (Пс.90:1-16)

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=24687

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 78 | Добавил: Groza | Рейтинг: 3.0/2 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021