Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Вы приняли вакцину от COVID-19?
Всего ответов: 12
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Сентябрь » 15
Знаете ли вы, кто больше всего ненавидит помазание и помазанников? Правильно, сатана. Почему он ненавидит помазание и помазанников? Он боится. Боится не человека и его способностей, а способностей заложенных в помазании. Потому, что в помазание есть Божья мудрость, сила и способности Бога.

«Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедывать лето Господне благоприятное». (Лук.4:18-19)

В месте из Писания выше, говорится о том, кто помазал Христа и для чего помазал? Сам Иисус Христос был помазан Святым Духом. Он был помазан для того, чтобы благовествовать нищим, исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедывать лето Господне благоприятное. Он заявляет о том, что Дух Господень на Нем. На Нем — значи ... Читать дальше »
1.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 110 | Добавил: Groza | Дата: 15.09.2021
Во время молитвы увидел картину, странную для меня. Я об этом никогда не задумывался, просто пришло от Духа и меня это даже удивило, стало интересно, что же Господь хочет показать через эти прообразы.

Я увидел Красную Площадь во времена СССР и длинную очередь в Мавзолей Ленина.

Начав разглядывать все это поближе, смотря на людей, я увидел много разных национальностей, мужчин, детей и женщин и от этого всего веяло благоговением и почитанием к «вождю народа» и системе, существовавшей в то время.

Оглянувшись вокруг, я понял, что я в прошлом великой державы и великой страны. Улыбающиеся довольные люди, искренне верующие в идею и «пятилетки», строящие, так называемое, «светлое будущее». Удивительное единство и поклонение системе. Передо мной всплыли отрезки из моей жизни, такие как принятие в «октябрята», потом в ... Читать дальше »
2.3/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 74 | Добавил: Groza | Дата: 15.09.2021
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021